Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Фиат Добло & Чери Карри А18
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Мінівени, мікроавтобуси (FIAT Scudo, FIAT Ducato, FIAT Ulysse)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vitaly_00
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 07:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты ему с**ш на глаза, а он говорит дождь идет. Берите китайца. Вы ведь это хотите услышать. Он лучше добло и дешевле. Тем более новый, он значительно лучше добло. Я вот подумываю свой продать да новенькую чери взять. Поганяем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ursul
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 07:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я лично всегда советую китай в таких случаях
winnn
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 08:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vitaly_00 писал(а):
Ты ему с**ш на глаза, а он говорит дождь идет. Берите китайца. Вы ведь это хотите услышать. Он лучше добло и дешевле. Тем более новый, он значительно лучше добло. Я вот подумываю свой продать да новенькую чери взять. Поганяем.

Хамить не надо, себя в первую очередь унижаете! Я хочу услышать не "БЕРИТЕ КИТАЙЦА", а мнение одноклубников по данному вопросу. Вместо этого сначала флуд, потом насмешки/подъ*бки, потом и хамство..
Urka
Оргкомитет клуба

Оргкомитет клуба

СообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 08:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

winnn
вот тока не надо тут всех под одну гребенку чесать! мое мнение лучше б/у итальянская, немецкая, французская машина чем новый китай!
у меня есть опыт эксплуатации китайского мотороллера! я после этого лучше заплачу больше но куплю качественную вещь! он даже до 5 тык км не дожил! а на японских мотороллерах уже по 3 японца умерло перед тем как его в украину привезли! и тут они еще годами ездят!
есть 2 хорошие поговорки:
мы не настолько богаты что б покупать дешевые вещи
умный учиться на чужих ошибках, дурак на своих!
хотите потратить не лишние деньги - купите китайца, он распадеться на ходу и все равно купите нормальное авто!

winnn
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 08:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разве я хоть раз упомянул о том, что ХОЧУ купить китайца? Или хоть раз сказал, что он лучше? Единственное, что я сказал в пользу Карри -это то, что он дешевле , и всё. А некоторые восприняли данную тему не совсем адекватно (судя по ответам).
Читая подобные темы ( сравнения авто ) создаётся впечатление, что некоторые одноклубники только и ждут этих тем, чтобы блеснуть своим "острым" умом и языком, переходя при этом грань элементарного приличия и уважения.

Последний раз редактировалось: winnn (Пт Июн 25, 2010 08:46), всего редактировалось 1 раз
vitaly_00
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 08:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пытался сказать Вам, что его брать не надо. И новый я бы не брал потому как через год он будет стоить на 3-5 т. дешевле и при продаже попандос. 2-3 года иномарку дизель и будет вам счастье. С Ув. Виталий.
Romka
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 11:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

карри= амулет универсал
в таком случае почему не
dacia logan = logan mcv ?
на мой взгляд ето достойная альтернатива китайцу + недорого

Презервативы контролируют количество г**донов!

- Скажите, как вы разбогатели?
- Буду краток. Украл.

Каждый пионер должен сдать государству 15 кг макулатуры и двух, кто не сдал.
-------------------------------------------------
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ни хрена не делать
-------------------------------------------------
Агурий
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 11:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все что угодно-только не китайца! Тоже сталкивался с этим чудом! Это просто чудо!!! Laughing Стоишь возле машины (пустой)-вдруг БАХ! колесо стрельнуло,от чего,почему,до сих пор не знаем(пробег-12000км),у знакомого джип(круто сказано),помоему ДАДИ-крылья к ланжеронам-саморезами для гипсокартона прикручены!!!!!!
Я думаю для наглядности,надо для автора-голосование устроить! И у нас- владельцев ФИАТ,и на сайте владельцев ЧЕРРИ. И посмотрим в какую сторону будет перевес!!!

plus Свой голос отдаю ФИАТ ДОБЛО!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
stirlitz
Италоманьячище

Италоманьячище

Авто: AR 156 1.8 TS 2003. 2 gen. AR Alfetta 1,6 1 gen. 1974,

СообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 12:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Urka писал(а):
winnn
вот тока не надо тут всех под одну гребенку чесать! мое мнение лучше б/у итальянская, немецкая, французская машина чем новый китай!
у меня есть опыт эксплуатации китайского мотороллера! я после этого лучше заплачу больше но куплю качественную вещь! он даже до 5 тык км не дожил! а на японских мотороллерах уже по 3 японца умерло перед тем как его в украину привезли! и тут они еще годами ездят!
есть 2 хорошие поговорки:
мы не настолько богаты что б покупать дешевые вещи
умный учиться на чужих ошибках, дурак на своих!
хотите потратить не лишние деньги - купите китайца, он распадеться на ходу и все равно купите нормальное авто!

+1.
Возьмите лучше б/у автомобиль, нравится вам такая форма, Опель Комбо ваш автомобиль. У меня был бензин 1,6. прикольная машинка.

Muzzy
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Близнецы

Авто: Doblo 1.4i 06, Doblo 1.4i 08,Doblo 1.3d 06,Doblo 1.9 d 07

СообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 13:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

антон73

к сожалению Вас подводит знание предмета. Китай есть преотличнейший но он дорого и к нам мало попадает и там в основном коммерческие авто. Есть авто производящиеся по лицензии без замены на фуфельный металл и с соблюдением норм- но наниъх заработка мало и их не везут. А наши барыги торгуют китаем потому что там маржа ого-го выходит из-за очень низких цен входных. Маржа на китайце бывает выше чем на более дорогом авто.
Добло не разрабатывался в Турции он там производится. Вся концепция дизайн, конструктив- Италия. Вся Европа на них ездит. Российские к нам не попадают.

ЗЫ. Правильно пишется паллета. (pallet).

Malina
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 17:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

winnn
Позвольте полюбопытствовать: на анологичном форуме, где все фанатеют от китайского автопрома, Вы открыли такую же тему? Если да, интересно, что советуют оппоненты?
=Avtorarytet=
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 18:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да про що тут далі мову вести?
Точка зору форумчан зрозуміла!
Якщо хтось хоче почути добре про Чері - на форум чері...
На форумі Фіата, (diag: ...высокотехнологичный итальянский продукт...) НЕМАЄ схвального ставлення до китайавтопрому!

Добло люблю і шаную, машина просто ""3,14 здата" для мене, шукаю Уно на підміну, або Панду 4х4...
КИТАЙСЬКУ НЕ ХОЧУ І ВАМ НЕ РАДЖУ!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
winnn
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 08:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Romka"]карри= амулет универсал
в таком случае почему не
dacia logan = logan mcv ?
на мой взгляд ето достойная альтернатива китайцу + недорого[/quote
Дача не такая вместительная, как Добло или Карри. Для меня вместительность очень важна. Периодически требуется перевозка 700-900 кг габаритного груза на 800-1000 км.
winnn
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 08:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Malina писал(а):
winnn
Позвольте полюбопытствовать: на анологичном форуме, где все фанатеют от китайского автопрома, Вы открыли такую же тему? Если да, интересно, что советуют оппоненты?

На китайфоруме подобную тему не открываал.
winnn
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 08:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=Avtorarytet= писал(а):
Да про що тут далі мову вести?
Точка зору форумчан зрозуміла!
Якщо хтось хоче почути добре про Чері - на форум чері...
На форумі Фіата, (diag: ...высокотехнологичный итальянский продукт...) НЕМАЄ схвального ставлення до китайавтопрому!

Добло люблю і шаную, машина просто ""3,14 здата" для мене, шукаю Уно на підміну, або Панду 4х4...
КИТАЙСЬКУ НЕ ХОЧУ І ВАМ НЕ РАДЖУ!

Сам хочу Добло Макси...))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Мінівени, мікроавтобуси (FIAT Scudo, FIAT Ducato, FIAT Ulysse) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: