Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как меня остановили) кто в курсе?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Дорожня обстановка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lylon
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Близнецы

Авто: Марея SX 1.6 16V 1999 г.р.(2001 г.э.) темно-зеленая.

СообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 13:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
У моего товарища та же лажа, остановили - не согласен ну и т.п. , всё записал в протокол. Пришол на суд а там совсем другой протокол, судья разбтраться не захотел, в итоге - платить шраф. Если б были сведетели со стороны может помогло б. Вот такие гайцы и наши суды.

Простите, а зачем вам дают второй экземпляр протокола? Зачем есть апеляция, касация?

Александр Васильевич
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 13:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А подать апелляцию что помешало?
Во-вторых- если выдали на руки копию,то как мог возникнуть в суде еще один?

klow
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 16:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lylonn
Когда меня в броварах стопорнули за скорость в пять утра, тоже мне впаривали, ну типа шоб не задерживать и т.п., подпишись и езжя , прийдет по почте, НО передомной так же тормознули газель, начали писать протокол, потом пводила подписал забрал доки и поехал , а Гаец тот протокол при мне без стиснения спали, так что я настоял на второй копии мне. А вообще как бы по закону можешь и не брать ( но предложить копию они тебе обязаны)

Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Krek
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 19:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
имхо ты попал на штраф, испаривать заебешся, тк насмотрелся роликов, а законодавство наше не вперся , тут мае право тот кто доказав ( хоть будь ты трижды прав,но не доказал ) вот и попал
а при чем тут ролики? или мне с криком "завалю менты позорные" надо было выхватить у него протокол и отстреливаясь писать там свое виденье ситуации?
Цитата:
У тебя нихера нет на руках. Быстро жалобы в Гаи, Прокуратуру. Че писать сам знаеш!
да я и сам так думал, вот только без лоха и жизнь плоха, а я данные их не записалSad

Цитата:
Пришол на суд а там совсем другой протокол
вот и я про это....они там те еще царьки
Вар225
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Телец

Авто: темпра, 92 г\в, 1,6 моноинжектор ; скудо 1,9 TD 1999 гв кондер; линея tjet 2012 Skype // var225

СообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Krek
Цитата:
а при чем тут ролики? или мне с криком "завалю менты позорные" надо было выхватить у него протокол и отстреливаясь писать там свое виденье ситуации?

да причем тут это!!
предъявляешь документы, ложишь их на торпеду, не открывая стекло, если видишь что рамсы начинаются просишь их проследовать за тобой до стационарного поста гаи, либо до гор, рай отдела и все дела, понты сразу тушатся!!!
и не плохо иметь с собой телефон горячей линии!!!
и еще золотое правило , не выходить из машины и не давать свои доки в руки гайцам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

бортовик http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?p=617777#617777

и пусть, будет нам любовницей удача
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Krek
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 12:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так рамсы начались уже после) да и в правилах написано не предъявить, а передать доки
iggi1711
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Скорпион

Авто: Lancia Delta Nova 1,6 i.e. 160 км/ч больше не пробовал->Пешкарус 5-10 км\ч->Renault Laguna II\2.0\140hp\260км\ч на приборке

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 10:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lylonn писал(а):
Простите, а зачем вам дают второй экземпляр протокола? Зачем есть апеляция, касация?

Судья сцука, забил на копию протокола, который на руках был, не хотел видать волнение против гайцов подымать с разбором за подставу протокола левого, дал минимальный штраф типа в "компесацию". А позиция такая, раз остановили - значит виноват а там такие мелочи как левый протокол, с их сведетелями - то не в счёт, видать не первый случай. Вот така фигня малята, а вы говорите апеляция, касация.

Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Близнецы

Авто: Марея SX 1.6 16V 1999 г.р.(2001 г.э.) темно-зеленая.

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 11:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iggi1711 кто пытается тот достигает!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Дорожня обстановка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: