У моего товарища та же лажа, остановили - не согласен ну и т.п. , всё записал в протокол. Пришол на суд а там совсем другой протокол, судья разбтраться не захотел, в итоге - платить шраф. Если б были сведетели со стороны может помогло б. Вот такие гайцы и наши суды.
Простите, а зачем вам дают второй экземпляр протокола? Зачем есть апеляция, касация? _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!!
А подать апелляцию что помешало?
Во-вторых- если выдали на руки копию,то как мог возникнуть в суде еще один? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
lylonn
Когда меня в броварах стопорнули за скорость в пять утра, тоже мне впаривали, ну типа шоб не задерживать и т.п., подпишись и езжя , прийдет по почте, НО передомной так же тормознули газель, начали писать протокол, потом пводила подписал забрал доки и поехал , а Гаец тот протокол при мне без стиснения спали, так что я настоял на второй копии мне. А вообще как бы по закону можешь и не брать ( но предложить копию они тебе обязаны) _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду.
имхо ты попал на штраф, испаривать заебешся, тк насмотрелся роликов, а законодавство наше не вперся , тут мае право тот кто доказав ( хоть будь ты трижды прав,но не доказал ) вот и попал
а при чем тут ролики? или мне с криком "завалю менты позорные" надо было выхватить у него протокол и отстреливаясь писать там свое виденье ситуации?
Цитата:
У тебя нихера нет на руках. Быстро жалобы в Гаи, Прокуратуру. Че писать сам знаеш!
да я и сам так думал, вот только без лоха и жизнь плоха, а я данные их не записал
Цитата:
Пришол на суд а там совсем другой протокол
вот и я про это....они там те еще царьки _________________ Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко
а при чем тут ролики? или мне с криком "завалю менты позорные" надо было выхватить у него протокол и отстреливаясь писать там свое виденье ситуации?
да причем тут это!!
предъявляешь документы, ложишь их на торпеду, не открывая стекло, если видишь что рамсы начинаются просишь их проследовать за тобой до стационарного поста гаи, либо до гор, рай отдела и все дела, понты сразу тушатся!!!
и не плохо иметь с собой телефон горячей линии!!!
и еще золотое правило , не выходить из машины и не давать свои доки в руки гайцам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________
бортовик http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?p=617777#617777
так рамсы начались уже после) да и в правилах написано не предъявить, а передать доки _________________ Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко
Простите, а зачем вам дают второй экземпляр протокола? Зачем есть апеляция, касация?
Судья сцука, забил на копию протокола, который на руках был, не хотел видать волнение против гайцов подымать с разбором за подставу протокола левого, дал минимальный штраф типа в "компесацию". А позиция такая, раз остановили - значит виноват а там такие мелочи как левый протокол, с их сведетелями - то не в счёт, видать не первый случай. Вот така фигня малята, а вы говорите апеляция, касация. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме