|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KoliaLutsk777 Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.05.2010 Сообщения: 3109 Откуда: ЛУЦК
|
Добавлено: Вс Май 30, 2010 21:47 Заголовок сообщения: Уник в мокрую погоду имеет такие проблемы:... |
|
|
Свечи стоят сзади и в мокрую погоду после нормальной лужи в две тех что посредине набирается вода.Начинает машинка троить,я беру заранее подготовленую трубку,иду под дождь,открываю капот и или высасываю воду,или выпшикиваю.)))
Проблема 2.Воздушный фильтр в месте крепления с карбом сидит не плотно.Во влажную погоду в карбюратор попадает вода,снимаю филтр,той же трубкой заранее подготовленной))пропшикиваю все отверстия в карбе и тогда только начинает тянуть....
Думаю в фильтре выроботка и отверстие силно большое,выход новый корпус или самодельная больше чем стоит прокладка из куска резины... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taras_Potatos Рулевой филиала
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 09:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Давай почнемо з визначення, що таке "нормальна калюжа", бо у мене на фаєрі таких проблем не було. Чи може я в дійсно нормальні калюжі заїжджати не пробував? _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
jack74 Италоманьячище
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.08.2006 Сообщения: 1656 Откуда: Україна, м. Луцьк
|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Taras_Potatos писал(а): | Давай почнемо з визначення, що таке "нормальна калюжа", бо у мене на фаєрі таких проблем не було. Чи може я в дійсно нормальні калюжі заїжджати не пробував? | якщо фари ще зверху - калюжка, а якщо вже фар не видно - ото вже НОРМАЛЬНА колобаня
То KoliaLutsk777 Земляче, ти по річках плаваєш чи по дорогах їздиш? Це ж як потрібно їздити, щоб і в свічки і в фільтр попадало?
Так, дивись, і в циліндри смоктанеш, а тоді мотору гаплик... _________________ "Правильно заданый вопрос - половина ответа!..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
KoliaLutsk777 Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.05.2010 Сообщения: 3109 Откуда: ЛУЦК
|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Мотору уже гаплык.
А нормальная лужа это любая на скорости,защиты двигателя нет и поэтому вода фигачет везде на мотор........ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|