Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ботовойкомпьютер для Lancia Delta II

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Ремонт та обслуговування Lancia
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Санёк
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Стрелец

СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 00:05    Заголовок сообщения: Ботовойкомпьютер для Lancia Delta II Ответить с цитатой

добрый день подскажите есть ли в продаже бортовые компьютеры для лянчи дельты 2 ??? двигатель 2 литра с турбиной 94 г.в. компьютер MAGNETI MARELLI... или программы для автомобильноко ПК (тот же самый обычнай пк)????
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
t309
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 00:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня ето тож интересует или хотяби описание протокола, прогу я б сам написал

DSC102555.jpg
 Описание:
 Размер:  316.3 KB
 Просмотрено:  283 раз(а)

DSC102555.jpg

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
San4o
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 01:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам парни к Летуну..!!!!!!1
iggi1711
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Скорпион

Авто: Lancia Delta Nova 1,6 i.e. 160 км/ч больше не пробовал->Пешкарус 5-10 км\ч->Renault Laguna II\2.0\140hp\260км\ч на приборке

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут по протоколам у меня завалялось кое-что.

fiatecuspec.rar
 Описание:
Пардон, оригинал весит бельше 500 кило, пришлось в архив запихнуть

Скачать
 Имя файла:  fiatecuspec.rar
 Размер:  479.16 KB
 Загружен:  701 раз(а)

fiatdiagnostics.pdf
 Описание:

Скачать
 Имя файла:  fiatdiagnostics.pdf
 Размер:  366.67 KB
 Загружен:  295 раз(а)

fiat9141.pdf
 Описание:

Скачать
 Имя файла:  fiat9141.pdf
 Размер:  252.4 KB
 Загружен:  205 раз(а)

iggi1711
Италомафиози

Италомафиози

Авто: Lancia Delta Nova 1,6 i.e. 160 км/ч больше не пробовал->Пешкарус 5-10 км\ч->Renault Laguna II\2.0\140hp\260км\ч на приборке

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 14:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И в добавок по диагностике

Введение в самодиагностику.part2.rar
 Описание:

Скачать
 Имя файла:  Введение в самодиагностику.part2.rar
 Размер:  77.17 KB
 Загружен:  243 раз(а)

Введение в самодиагностику.part1.rar
 Описание:

Скачать
 Имя файла:  Введение в самодиагностику.part1.rar
 Размер:  478.52 KB
 Загружен:  244 раз(а)

Lancia.rar
 Описание:

Скачать
 Имя файла:  Lancia.rar
 Размер:  192.26 KB
 Загружен:  225 раз(а)

Fiat.rar
 Описание:

Скачать
 Имя файла:  Fiat.rar
 Размер:  251.53 KB
 Загружен:  217 раз(а)

Alfa Romeo.rar
 Описание:

Скачать
 Имя файла:  Alfa Romeo.rar
 Размер:  325.79 KB
 Загружен:  187 раз(а)

iggi1711
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 14:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И ёщё чуток

Процедуры Тестирования.part2.rar
 Описание:

Скачать
 Имя файла:  Процедуры Тестирования.part2.rar
 Размер:  102.8 KB
 Загружен:  214 раз(а)

Процедуры Тестирования.part1.rar
 Описание:

Скачать
 Имя файла:  Процедуры Тестирования.part1.rar
 Размер:  478.52 KB
 Загружен:  210 раз(а)

iggi1711
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 14:55    Заголовок сообщения: Re: Ботовойкомпьютер для Lancia Delta II Ответить с цитатой

Санёк писал(а):
есть ли в продаже бортовые компьютеры для лянчи дельты 2 ??? двигатель 2 литра с турбиной 94 г.в. компьютер MAGNETI MARELLI... ????

Найти нужный блок- очень большая удача(кстати 2 литра турба у Летуна - спроси может у него запасной блок завалялся). Если найдёш блок аналогиный, не факт что заработает. Такие блоки могли ставить к примеру на Темпру, Типо, Тему, Крому, Каппу, АР 164 - а прошивки под каждую машину то свои. Ищи блок чтоб всё до циферки совпадало на надписи (кроме даты естесвенно, в идеале чтоб год совпадал).
Санёк писал(а):
или программы для автомобильноко ПК (тот же самый обычнай пк)

Не вкурил, расшифруй.
t309 писал(а):
меня ето тож интересует или хотяби описание протокола, прогу я б сам написал

Попалась под руки програмка МОНОСКАН, но она для авто концерна ВАГ. Я связывался с автором по вопросу доработки под стареньких итальяшек, автор в принципе не возражал, но нужны были протоколы (я их позже нашол) и умение писать программы(к сожалению не силён). Попробуй связаться с автором МОНОСКАН для заточки под итальяшек, а то зачем изобретать велосипед.
http://sites.google.com/site/monoscanen/
Санёк
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 22:00    Заголовок сообщения: Re: Ботовойкомпьютер для Lancia Delta II Ответить с цитатой

iggi1711 писал(а):
Санёк писал(а):
есть ли в продаже бортовые компьютеры для лянчи дельты 2 ??? двигатель 2 литра с турбиной 94 г.в. компьютер MAGNETI MARELLI... ????

Найти нужный блок- очень большая удача(кстати 2 литра турба у Летуна - спроси может у него запасной блок завалялся). Если найдёш блок аналогиный, не факт что заработает. Такие блоки могли ставить к примеру на Темпру, Типо, Тему, Крому, Каппу, АР 164 - а прошивки под каждую машину то свои. Ищи блок чтоб всё до циферки совпадало на надписи (кроме даты естесвенно, в идеале чтоб год совпадал).
Санёк писал(а):
или программы для автомобильноко ПК (тот же самый обычнай пк)

Не вкурил, расшифруй.

iggi1711 спасибо за ответ сегодня попробую ознакомиться с информацией... меня не сам компьютер интересует а бортовой компьютер - который расход показывает и т.п. и чтоб он еще коды ошибок читал... вот про этот комп я говорил...
тьфу 3 раза мой основной компьютер на машине работает... Smile
t309
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 02:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iggi1711
большое спасибо!!!! займемся

Продам https://goo.gl/vxIwZB
iggi1711
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 14:07    Заголовок сообщения: Re: Ботовойкомпьютер для Lancia Delta II Ответить с цитатой

Санёк писал(а):
меня не сам компьютер интересует а бортовой компьютер - который расход показывает и т.п. и чтоб он еще коды ошибок читал... вот про этот комп я говорил...

Теперь понял, по бортовику не подскажу, так как в моей версии не предусматривался. В принципе электронные блоки очень надёжные и вывести их из строя очень тяжело (например сварочными работами при не снятой клеме). Если у тебя он работал, то ищи в проводке и разьёмах и бывает масса пропадает (окисляются контакты). Ну а если до теба не работал то может чего то наколхозили и отключили чтоб ЧЕК не задалбывал. Может чтото подпалили и поменяли блок предохранителей на котором подключения ЧЕКа (бортовика) попросту нет (у меня такой блок предохранителей) - как один из вариантов, ну и т.п. На ФТП поищи схемы CONTATTO.PDF - будет проще разбираться.
Санёк
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 11:50    Заголовок сообщения: Re: Ботовойкомпьютер для Lancia Delta II Ответить с цитатой

iggi1711 писал(а):
Санёк писал(а):
меня не сам компьютер интересует а бортовой компьютер - который расход показывает и т.п. и чтоб он еще коды ошибок читал... вот про этот комп я говорил...

Теперь понял, по бортовику не подскажу, так как в моей версии не предусматривался. В принципе электронные блоки очень надёжные и вывести их из строя очень тяжело (например сварочными работами при не снятой клеме). Если у тебя он работал, то ищи в проводке и разьёмах и бывает масса пропадает (окисляются контакты). Ну а если до теба не работал то может чего то наколхозили и отключили чтоб ЧЕК не задалбывал. Может чтото подпалили и поменяли блок предохранителей на котором подключения ЧЕКа (бортовика) попросту нет (у меня такой блок предохранителей) - как один из вариантов, ну и т.п. На ФТП поищи схемы CONTATTO.PDF - будет проще разбираться.

а вообще саму прошивку вытащить из блока возможно и записать в другой... в примеру последний январь - который легко ко всему подключить и прошить?
iggi1711
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 11:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С Январём будет по проще, а для Марелли программа нужна. Какая - я не знаю. Confused Спрашивать нада у тех кто чип-тюнинг делает, такие проги у них должны быть. Wink
А бортовик то сам как не работает, какие симптомы?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Ремонт та обслуговування Lancia Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: