|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Joss Италолюбитель
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 83 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Пн Май 03, 2010 11:05 Заголовок сообщения: По утрам заводится с 2-го раза |
|
|
Подскажите кто сталкивался - по утрам Добло стал заводится не с первого, со второго раза.
Добло 2008 1,4I бензин. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kievman Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Пн Май 03, 2010 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Плохой бензин, плохие свечи\или не по каталогу. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
stirlitz Италоманьячище
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.03.2008 Сообщения: 1668 Откуда: Херсон
Авто: AR 156 1.8 TS 2003. 2 gen. AR Alfetta 1,6 1 gen. 1974,
|
Добавлено: Пн Май 03, 2010 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
реле включения бензонасоса, при повороте ключа зажигания, до включения стартера, бензонасос должен включиться на несколько сек, для создания давления в рампе, если реле или что то еще в этой системе выходит из строя, и бензонасос не срабатывает, то может имет место запуск холодного или остывшего мотора со второго раза, к стати со второго раза запускается с полпинка. Диагностика проста, поверни ключ, и послушай, срабатывает ли насос. _________________ Я, пол-царства отдам за коня... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|