|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мишка Италофан
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.10.2009 Сообщения: 108 Откуда: Sevastopol
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 21:13 Заголовок сообщения: Fiat croma |
|
|
Итак здравствуйте хочу поделиться своим опытом по опыту эксплуатации фиат крома. Итак это врой мой личный автомобиль после того как слез с жигулей на которых ездил 2 года от фиата пребывваю в состоянии легкой эйфории и безграничного счастия. Но вот пришла первая пора ремонта однажды пропала искара ( блин убил три дня пока нашел причину) оказлось трамблер фирмы марелли кончилася и давал искру раз через раз. пришлось искать решение проблемы. обратился в магазины в севастополе хотел купить оригинальный но мне сказали что в наличии нет а только под заказ и ценой около 800 гривен плюс минус 50. чтож для меня как для студента дорого да и ждать не хотелось, пришлось что то придумывать попытки отремонтировать старый трамблер не увенчались успехом пришлось купить трамблер от ваз 2108 и пытаться приколхозить совместно купил восьмерочную проводку и комутатор. начал монтировать и тут цирк проверяю проводку работает комутатор тоже да и датчик холла в трамблере исправен соеденяю в целое не работает ( мистика) в общем наши русские вани на зоводе провода в комплекте проводки перепутали ну вот и возникли проблемы т.к мне даже в гололву не могло прийти что минусовой провод красный а плюсовой синий теперь непомредмтвенно о трамблере подходит один в один нада только подточить нижнюю часть корпуса и холодной сваркой заполнить нижнюю часть корпуса трамблера. работает отлично даже лучше родного.
и на последок ктонить может подсказать сколько стоят подушки двигателя или отчего подходят кончилась нижняя правая |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мишка Италофан
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.10.2009 Сообщения: 108 Откуда: Sevastopol
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
ППц писал в попыхах так что сорри за ошибки и знаки препинания |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мишка Италофан
|
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 01:21 Заголовок сообщения: |
|
|
да ктстаи посоветуйте слышен скрежет или шарканье при полном повороте руля сначала повернул потом начинаеш возвращать и эдакое кряхтение |
|
Вернуться к началу |
|
|
Romka Италомафиози
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2008 Сообщения: 965 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 01:29 Заголовок сообщения: |
|
|
гур на полном вывороте с ума сходит _________________ И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи........
Презервативы контролируют количество г**донов!
- Скажите, как вы разбогатели?
- Буду краток. Украл.
Каждый пионер должен сдать государству 15 кг макулатуры и двух, кто не сдал.
-------------------------------------------------
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ни хрена не делать
------------------------------------------------- |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 09:53 Заголовок сообщения: |
|
|
с трамблёром жесть конечно
подушки двигателя подходят от Фиат Крома
рекомендую их
стоит около 400 грн |
|
Вернуться к началу |
|
|
mouse Amico
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.04.2010 Сообщения: 27 Откуда: Брест, РБ
|
Добавлено: Сб Май 01, 2010 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
подушки подходят от ауди 100 с3 с небольшой переделкой, а хруст смотри либо поворотный подшипник, либо шрусы |
|
Вернуться к началу |
|
|
ursul Член клуба
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
|
Добавлено: Сб Май 01, 2010 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
а у нас подушки ремонтируют на базаре. 20-30 гривен за подушку всего. набивают новым пухом, меняют наволочку и она как новая _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Master Почетный кидала
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.10.2006 Сообщения: 7747 Откуда: Киев
Авто: VW Transporter T5 2.5TDI 2007гв,Fiat Tempra 1.9TDs DGT+clima 96г.в(бешеный трактор)
|
Добавлено: Сб Май 01, 2010 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
ursul
_________________ Безумие-это наш запасной Выход!!!©Street NRG
VW Transporter T5 2.5TDI 2007гв(174л.с)(большoй Икарус)
Fiat Tempra 1.6 ie=>Fiat Tempra 1.9TDs DGT+clima,96г.в(TURBO трактор)
067 763 30 38 |
|
Вернуться к началу |
|
|
oleg99 Италофан
Возраст: 57 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.01.2009 Сообщения: 295 Откуда: Мариуполь
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2011 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
А Я НЕ МОГУ НАЙТИ ПОДУШКУ ПРАВУЮ ЗАДНЮЮ ПОД МОТОР НА 2 БОЛТА.Б\У БРАТЬ НЕ ХОЧУ-НАДОЛГО НЕ ХВАТИТ(20 ЛЕТ ВСЁТАКИ ПРОШЛО).
ПРИДЁТСЯ КОЛХОЗИТЬ САМОМУ ИЗ ПОДХОДЯЩЕГО НА РЫНКЕ.
СЧИТАЮ ЧТО 80 ЕВРО НА ЕКЗИСТЕ ЭТО ДОРОГО. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taras_Potatos Рулевой филиала
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2011 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
А можна попросити викласти счіталку, якою підраховано, що подушка за дорога? О. Я знаю. є такий тип засобів пересування "Жигулі" -- там всьо дешево. Може oleg99 просто не ту машину придбав? _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
audio-terrorist Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 3477 Откуда: Россия - Москва
Авто: Lancia Thema 16V Turbo + Chevrolet Astro VAN 4.3 AWD
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
80 евро за подушку не дорого никак учитывая класс авто
подушки реально по 50 баксов акрон-мало _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
oleg99 Италофан
Возраст: 57 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.01.2009 Сообщения: 295 Откуда: Мариуполь
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Taras_Potatos писал(а): | А можна попросити викласти счіталку, якою підраховано, що подушка за дорога? О. Я знаю. є такий тип засобів пересування "Жигулі" -- там всьо дешево. Може oleg99 просто не ту машину придбав? |
Я ВСЁ ПОНИМАЮ ,НО ОДНОГО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ КАК ПОДУШКА СЛОЖНЕЕ СТОИТ ДЕШЕВЛЕ 330ГРВ,А ПРОЩЕ СТОИТ УЖЕ 950.МОЖЕТ ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ЕЁ ТЯЖЕЛЕЕ НАЙТИ В СЛЕДСТВИИ ТОГО ЧТО СНЯТА С ПРОИЗВОДСТВА,А НЕ ПОТОМУ ЧТО КТОТО КУПИЛ НЕ ТУ МАШИНУ ! УМНИЧАТЬ Я И САМ УМЕЮ...А ЗАПЧАСТИ ПЫТЫЮСЬ ПОКУПАТЬ ОРИГИНАЛ,А НАСЧЁТ КОЛХОЗА ИМЕЮ ТОЖЕ МНЕНИЕ:ПОСЛЕ 90Х ГОДОВ БЫЛО ИЗОБРЕТЕНО МНОГО МАТЕРИАЛОВ И УСТРОЙСТВ ЛУЧШЕГО КАЧЕСТВА ЧЕМ ТОГДА.ПОЭТОМУ ЗАМЕНА ИЛИ УЛУЧШАТЕЛЬСТВО(ТЮНИНГ) ИМЕЕТ МЕСТУ БЫТЬ ! НО С УМОМ. ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
...може тому,що ти не туди дивишся, і та подушка(на яку ти дивишся) гідравлічна .....
читай, що написав audio-terrorist _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Do_Sancho Италоманьячище
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.06.2009 Сообщения: 2185 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Забей...тут в основном все то и делают что "умничают"...
но судя по тому что написал выше Фауст что они 400 грн,то думаю нормально в сравнении того что от другой машины они 330 грн.... _________________ ***In SNAIL we Trust***
Fiat Regata 105 TC Full MPI>Dedra Integrale GT28RS 380 hp 1.6 bar ; AR 155 Q4 ; Alfa romeo 166 3.0 V6 sporttronic ; Subaru Forester S-edition 260 h.p. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Карочє, не знаю, хто і де "умнічає", але Терорист написав правильно.
Для прикладу на мій турбодизель передня коштувала 50 євро а задня -- 100. Гідравлічна. Коли вивчав питання на бензин проскакували ціни в межах 50 баксів. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|