|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Do_Sancho Италоманьячище

Возраст: 35 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.06.2009 Сообщения: 2185 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Pustynnikov писал(а): | нет, тема с заменой на полный впрыск, конечно, интересная. Я бы тоже замарочился. Да потом еще компрессор втулить. Только... знаний не хватает - раз. Вторую машину покупать для ежедневных поездок - два. Так что разве что на старости лет или вдруг наследством пришибет...
Do_Sancho
а какая проблема с выбором форсунок? Подробнее... |
я думаю какие взять...ув.Zanski советовал вазовские,собственно,наверно так и будет,но на форуме2108,ребята говорят что волговские лучше Вазовских...
вот собственно и думаю,а ещё куча дорогих датчиков...Думал б.у купить,так в городе Одесса не могу найти разборок ВАЗ,а новые ой как дорого стоят...Коллектор с топливной рампой уже купил,мозги-Январь 7.2,проводку тоже купил...вообще осталось докупить усё чё осталось,ну и собираться ставить.... _________________ ***In SNAIL we Trust***
Fiat Regata 105 TC Full MPI>Dedra Integrale GT28RS 380 hp 1.6 bar ; AR 155 Q4 ; Alfa romeo 166 3.0 V6 sporttronic ; Subaru Forester S-edition 260 h.p. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pustynnikov Италоманьячище

Возраст: 50 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 28.07.2007 Сообщения: 2881 Откуда: Бобруйск Беларусь
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто если нужно, могу сбросить инфу по практически всем бошевским форсункам с данными по производительности и пр. _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Do_Sancho Италоманьячище

Возраст: 35 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.06.2009 Сообщения: 2185 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
если не сложно,то вышли сюда...do_sancho@ukr.net
или в аську 235185350 _________________ ***In SNAIL we Trust***
Fiat Regata 105 TC Full MPI>Dedra Integrale GT28RS 380 hp 1.6 bar ; AR 155 Q4 ; Alfa romeo 166 3.0 V6 sporttronic ; Subaru Forester S-edition 260 h.p. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pustynnikov Италоманьячище

Возраст: 50 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 28.07.2007 Сообщения: 2881 Откуда: Бобруйск Беларусь
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
ну зачем же? Вполне возможно, кому-то еще интересно будет. Так что вот ссылка: yarilo.at.tut.by/Bosch_Injector_data.rar (скопируйте всю ссылку и вставьте в адресную строку) _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maksim'ka Италомафиози

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 18.09.2007 Сообщения: 640 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 00:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Do_Sancho писал(а): | а ещё куча дорогих датчиков...Думал б.у купить,так в городе Одесса не могу найти разборок ВАЗ,а новые ой как дорого стоят...Коллектор с топливной рампой уже купил,мозги-Январь 7.2,проводку тоже купил...вообще осталось докупить усё чё осталось,ну и собираться ставить.... |
Самый дорогой датчик -- Датчик Массового Расхода Воздуха (в нем установлен Датчик Температуры Воздуха). Которые при желании можно заменить на Датчик Абсолютного Давления + ДТВ, а при установке компрессора или турбы -- обязательно.
Кстати инфу по форсам лучше выложить в теме Как ставить инжектор от ВАЗ не на ВАЗ))
С форсами просто -- если дальше не будет никаких доработок требующих увеличенной производительности - то лучше брать стандартные ВАЗ форсу от 1.6 16 клапанного мотора, естественно с примеркой ибо они могут быть разной длины. _________________ Alfa Romeo 159 1.9JTDm
FIAT Tipo 1.6DOHC (149С2046) Full Injection MPI на Я7.2 Ох чё будет...
FIAT Tipo 1.7 TurboD -- продан. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|