Башмак состоит из профиля и стопора - все пластиковое. В италомагах есть (я брал на Березке). Гдето чуть выше средины сотйки его можна достать (уплотнитель ужимается), также и вставлять. Ничего разбирать не нужно.
а в том то и дело. Не знаю. Стекло просто соскочило и все. а что и как х.з _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
DRAGON
В верхнем углу стекла дырка есть- через неё крепится эта фиговина. Пока ещё лично не совался в это устройство на своей машине, но уже рядом - завтра буду в гараже, и могу сделать фотки уже снятого стекла с донора.
ЗЫ: у меня такая же фигня .
дырка есть. ток как его вставить наместо, х.з _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
DRAGON
Если есть пустая дырка, то ОНО, скорее всего разломилось. А собирается старое ОНО заново, или требуется замена- этого пока не знаю. Завтра узнаю.
Ищи башмак под уплотнителем (есть шанс что просто перетерся штифт). Чуть выше середины уплотнитель расходится шыре всего (около 1см) - это специально сделано чтобы завести башмак со стеклом под уплотнитель. Через єтоже расширение можна достать башмак ганяя его отверткой по направляющей.
Достаеш башмак стопориш его штифтом на стекле, прижимаеш стекло к уплотнителю и подымаеш стекло - оно само заскочит.
ЗЫ На башмаку есть зуб, он не семетричен. Башмак зубом ставить в салон - не точно (давно ставил).
Да ну как бы ничего там сложного нет в разборке двери. А стеклоподъемник вообще легко снять. Я минут за 10-15 разбирал до последнего болтика свою дверь. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Последний раз редактировалось: DRAGON (Сб Апр 03, 2010 16:53), всего редактировалось 1 раз
Флуд, лишние посты удаляю.
Ответы и советы только по теме _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
minakoff
У меня такая же проблема!!!! Оба передних стекла вылетело, как не снимая все сделать? Кстати скока у вас стоит зеркало наружнее правое, механика?
Если башмачек этот целый, а перетерло только штифт, то легче всего его посадить на соответствующего диаметра стержень от шариковой ручки _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
Если башмак слетел, то ему конец - он стерся донельзя. Надо менять. У нас они бывают в Автоглобусе, у меня пару валяется новых. Замена производится прямо на стекле без вскрытия двери. Стекло вниз, выдернуть уплотнитель, приподнять стекло, установить башмак, надеть на башмак уплотнитель, опустить все это вниз, защелкнуть уплотнитель в дверь и поднять стекло. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме