а если 206 седан то в топку его....
бежевый классик стоит у нас на Героев Сталинграда, можно посмотреть / проехаться потестить включение кондея и т.д. ... _________________ 050 361 65 10
Ну дык ктобы спорил. Только за 16000 мне нет смысла брть городской веломобиль. Свои гонки я уже отьездил. Только-только продал хорошую машину - БЭХУ семерку(750я) .Так что меня ни субары-спорт, ни мазды-спорт и пр. ни темболее данный сеат ни капельки не удивит, если не расстроит. На счет говен - не спорю, но что можно взять еще на такие деньги кроме китайца и тазоподобных аппаратов???? Вот сьезжу еще на базар в выходные , гляну на бэушки. Но бэу очень не хочется... _________________ WWW.SUNRISE-TOUR.DP.UA
Massimo.
Потому что Мы уже привыкли к его анти-итальянскому мнению
Я за Пунто, простой как велосипед и недорогой в обслуге, меньше расход. А Пыж действительно турецкий очень плохой. _________________ Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик
ZFA17600000002578
я не уверен какие сейчас цены, но посмотри на фабию 1.2 107 тысяч гривен без кондея вроде
или сузуки свифт
да и лучше бери панду чем пунто класик=) о пандах только положительные отзывы, и она такая милая=))) только торпеду бы перетянуть кожей например)
тезка в салоне фиат спроси . были пунто 2008 года за 82000 новые это шара .маг. сони сам ставил 5 мин. без потери гарантии.мотор 1.2 шустрее чем 1.4 пежо. включение кондишна не заметно . подвеска комфортная.и лутше чем владелец никто не скажет.
А какие нарекания на сбору к фиатам собранным в Турции?
Я за два года работы в слаоне помни только 2 случая нареканий - на линее поставили пружины неправильно, и вторйо пришел добло с бракованным поворотным кулаком... Неужели у владельцев Тмпр и Дедр их больше?
Предлагаю спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел... _________________ 050 361 65 10
Бери Пунто. Для города он лучше.Машина легкая, маневренная, макс тяга уже на 2500 об, со светофора уходит первым, расход по городу до7 л на сотню, по трассе 4,5-5 л. Дорогу держит хорошо. В общем, на скоростях до 100 кмч проблем нет. Если собираешься участвовать в гонках, бери Пежо, у Пунто после сотни динамика слабовата- не хватает мощности, хотя на своей максималке (155 кмч) он держится уверенно. Не знаю, как рулится Пежо, но у Пунто руль очень приятный- всего 2,7 оборота от упора до упора, если включить режим "Сити", можно рулить одним пальцем, на скорости около 40 кмч этот режим отключается. В общем, очень удобная машина для города да и на трассе держится неплохо. За полгода эксплуатации был один небольшой глюк (см тему "Включение первой передачи на Пунто"), да и тот прошел ,как только потеплело. Машина однозначно стоит своих денег. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме