Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Fiat Punta Classic VS Pegeot 206
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Punto, FIAT Grande Punto, Fiat 500
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Massimo.
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Скорпион

Авто: Alfa Romeo 156 Crosswagon; Volvo 740 Turbo,Volvo S80. Chrysler Sebring Convertible 2.7

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 15:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а если 206 седан то в топку его....
бежевый классик стоит у нас на Героев Сталинграда, можно посмотреть / проехаться потестить включение кондея и т.д. ...

yura-s
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 16:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

San4o писал(а):
yura-s писал(а):
Интересно получается. Написал тот же вопрос на сайте пыжеводов - ответ мол бери пунту. Он лучше. Может мне вообще китайца взять раз такие дела???

Раз такие дела.. не бери ни одно ни другое.. ибо-говен..

Исчи что-то от концерна фольц.. вот например что-то такоеи http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=49655

Ну дык ктобы спорил. Только за 16000 мне нет смысла брть городской веломобиль. Свои гонки я уже отьездил. Только-только продал хорошую машину - БЭХУ семерку(750я) .Так что меня ни субары-спорт, ни мазды-спорт и пр. ни темболее данный сеат ни капельки не удивит, если не расстроит. Confused На счет говен - не спорю, но что можно взять еще на такие деньги кроме китайца и тазоподобных аппаратов???? Вот сьезжу еще на базар в выходные , гляну на бэушки. Но бэу очень не хочется...

Massimo.
Италоманьячище

Италоманьячище

Авто: Alfa Romeo 156 Crosswagon; Volvo 740 Turbo,Volvo S80. Chrysler Sebring Convertible 2.7

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 16:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

San4o писал(а):
Забудь про идею купить новый Фиат.. тем более с мотором 1.2 или 1.4..

На италСервис как-то привезли Гранде пунто на капиталку движка с пробегом 16000км ,оцени масштаб трагедии и хорошенько подумай!!

Про Пыж-не знаю,но новый фиат однозначно ГОВЕН!!!

почему тут не банят таких "советчиков"? Smile

StarsOn
Клубный казначей

Клубный казначей

Знак зодиака: Дева

Авто: Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик, Citroen GP1 Кот-Бегемот

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 20:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Massimo.
Потому что Мы уже привыкли к его анти-итальянскому мнению Laughing

Я за Пунто, простой как велосипед и недорогой в обслуге, меньше расход. А Пыж действительно турецкий очень плохой.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Сашкааа
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 21:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не уверен какие сейчас цены, но посмотри на фабию 1.2 107 тысяч гривен без кондея вроде
или сузуки свифт
да и лучше бери панду чем пунто класик=) о пандах только положительные отзывы, и она такая милая=))) только торпеду бы перетянуть кожей например)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
юра
Amico

Amico

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 21:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тезка в салоне фиат спроси . были пунто 2008 года за 82000 новые это шара .маг. сони сам ставил 5 мин. без потери гарантии.мотор 1.2 шустрее чем 1.4 пежо. включение кондишна не заметно . подвеска комфортная.и лутше чем владелец никто не скажет.
Perepic
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 21:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

StarsOn писал(а):
Massimo.
Потому что Мы уже привыкли к его анти-итальянскому мнению Laughing

Я за Пунто, простой как велосипед и недорогой в обслуге, меньше расход. А Пыж действительно турецкий очень плохой.

+1 У пыжа 206 оч много нареканий на заднюю подвеску. Короткоход и оч жесткая. И если у седанов-хетчей еще можно мириться, то у СВ вообще жопа.

Че-то много нареканий последнее время на турецкую сборку. Это и к Фиатам относится, и Тойотам, и еще многим другим машинами...

Фабию я бы не рассматривал с двигом 1.2. Стоит она под 13 тыщ, и обслуга не дешевая.
Massimo.
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 09:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какие нарекания на сбору к фиатам собранным в Турции?
Я за два года работы в слаоне помни только 2 случая нареканий - на линее поставили пружины неправильно, и вторйо пришел добло с бракованным поворотным кулаком... Неужели у владельцев Тмпр и Дедр их больше?

Предлагаю спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел...

yurik
Оргкомитет клуба

Оргкомитет клуба

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 10:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Предлагаю спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел...

plus italy

FiatTipo-LanciaThema-FiatTipo-LanciaThema-FiatPunto176-FiatPunto176- Fiat Punto188-Fiat Tipo3D
yura-s
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 12:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2008 г. уже нет в продаже к сожалению. Mad Сборка - Сербия.

Последний раз редактировалось: yura-s (Пт Апр 16, 2010 12:57), всего редактировалось 1 раз
Massimo.
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 12:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На пунто классиках 2008 не очень актуален, ведь есть 10 дороже на 10к гривен всего...
valera777
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Весы

Авто: fiat punto 1.2 188 был стал doblo NEW1.3mjet 2010г и еще добавилась fiat SEICENTO 2001 гв

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 20:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня пунто 2005г доволен очень. в харькове видил 2009г 90тыс.гр в салоне
lavlad
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 01:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бери Пунто. Для города он лучше.Машина легкая, маневренная, макс тяга уже на 2500 об, со светофора уходит первым, расход по городу до7 л на сотню, по трассе 4,5-5 л. Дорогу держит хорошо. В общем, на скоростях до 100 кмч проблем нет. Если собираешься участвовать в гонках, бери Пежо, у Пунто после сотни динамика слабовата- не хватает мощности, хотя на своей максималке (155 кмч) он держится уверенно. Не знаю, как рулится Пежо, но у Пунто руль очень приятный- всего 2,7 оборота от упора до упора, если включить режим "Сити", можно рулить одним пальцем, на скорости около 40 кмч этот режим отключается. В общем, очень удобная машина для города да и на трассе держится неплохо. За полгода эксплуатации был один небольшой глюк (см тему "Включение первой передачи на Пунто"), да и тот прошел ,как только потеплело. Машина однозначно стоит своих денег.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Punto, FIAT Grande Punto, Fiat 500 Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: