|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ФИЛ Amico
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 37 Откуда: Лубны Полтавская обл.
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не зная, я заехал в автомагазин, купил новые ресоры и поставил. Честно, не знаю какой профиль, я в этом ничего не понимаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bogdan68 Италоманьячище
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.09.2008 Сообщения: 1762 Откуда: Украина,Каховка
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
выпрямлять их не нужно,я брал коренной лист,тот что с ушами,прилаживал и лишнее отрезал,подкоренной не пробовал.Перед снятием ресоры зделай пометку на ресоре и балке так как выступ не будет доставать в углубление в балке по этой полоске будеш подгонять балку взад вперет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SBB Amico
Возраст: 63 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.12.2008 Сообщения: 35 Откуда: Санкт Петербург
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо? , буду пробовать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hab Италофан
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.04.2007 Сообщения: 357 Откуда: Вост.Каз.область
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
bogdan68 писал(а): | выпрямлять их не нужно,я брал коренной лист,тот что с ушами,прилаживал и лишнее отрезал,подкоренной не пробовал.Перед снятием ресоры зделай пометку на ресоре и балке так как выступ не будет доставать в углубление в балке по этой полоске будеш подгонять балку взад вперет. |
эт, а этот лист обычно не упругий, даж наоборот пластичный. его задача не лопнуть, ни треснуть, чтоб остальной пакет к нему привязан был.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Namorr Amico
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.04.2010 Сообщения: 2 Откуда: Броды
|
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Василь
Подскажите, пожалуйста, где во Львове прокатывают рессоры(адрес и если можно телефон). У меня они сели конкретно, отбойники в хлам, а за новые рессоры в Бродах в автомагазине просят 1800 грн. за одну! Обалдели совсем. Заранеее благодарю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Namorr Amico
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.04.2010 Сообщения: 2 Откуда: Броды
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Василь
Василь, привіт! Дякую за інформацію. Якщо ти вже прокатав ресори,
відпишись, будь ласка, який результат. В Бродах ресори тільки бухтують
кувалдою, я не ризикую. Бродівський та Золочівський райони не далеко,
тож якщо в тебе результат позитивний, напиши адресу та телефон з ким
звязатися на тому цукровому заводі, я би переїхався за ради такої
справи. Дякую.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Слава_Вин Италофан
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.04.2009 Сообщения: 363 Откуда: Винница
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже когда-то даже создавал подобную тему. Но так толком ничего не унал (тогда). Интересная ветка. Я тоже хотел бухтовать или прокатывать, даже нашел где. Кстати-верняк таксопарк. Там всегда Волги и ресооры вечная полупроблема. Вот что посоветовали. Подложить лист под свой и без мороки и дешево. Два варианта или Волговский или Газелевский. Уже двое так сделали. Мне понравилось. Посмотрел. Сделал себе Газелевские листки. Прошел 1к подсели. Стало жестче, но... По таким ямкам поездил и был подгружен-просто песня. Высоко и подвесочка просто неубиенная стала. А прокатка или бухтовка по словам таксистов не выхаживат и сезона.
_________________ Буду рад любому доброму совету |
|
Вернуться к началу |
|
|
SBB Amico
Возраст: 63 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.12.2008 Сообщения: 35 Откуда: Санкт Петербург
|
Добавлено: Пт Апр 16, 2010 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Т.е Вы вживили газелевский лист? Он же толще волговского и шире. Пришлось ли что нибудь менять - подгонять. Стремянок хватило? Как решили вопрос с центральным болтом? Какой длины сделали газелевский лист?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Слава_Вин Италофан
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.04.2009 Сообщения: 363 Откуда: Винница
|
Добавлено: Пт Апр 16, 2010 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Не совсем понял вживил?! Лист пошел под родной и своей формой его приподнял по краям. По ширине он какраз в размер Добловского, а Волговский уже. Волговский по толщине чуть тонше Добловского, а Газелевский чуть толще. Учитывая, что он должен (Газелевский) держать форму Добловского, более тонкий просел бы быстрее и свою функию не выполнил бы. По поводу центрального болта ничего не скажу-над душой не стоял, но сделали добротно. По динне-рулеткой не мерял (хотя зря), но отрезали только уши и он в аккурат подошел под родной. Вышло очень нормально.
Зарядили дожди. Чуть поутихнет сфоткаю-выложу.
|
Вернуться к началу |
|
|
SBB Amico
|
Добавлено: Сб Апр 17, 2010 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Жду фоток с нетерпением. Предстоит такая же "операция", но пока не определился, что подкладывать, волговский или газелевский лист.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SBB Amico
|
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотел спросить - как погода, наладилось?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Слава_Вин Италофан
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
ПРОШУ ПРОСТИТЬ ВЕЛИКОДУШНО...
Описание: |
На ряде следующих фото (какачество не очень-лазил с мобильником) пытался заснять все, что может заинересовать и до чего удалось добраться |
|
Размер: |
282.86 KB |
Просмотрено: |
867 раз(а) |
|
Видно, что нижний лист толще (одинаково по всей длинне) в сравнении с родным на конце |
|
495.76 KB |
1120 раз(а) |
|
|
444.13 KB |
915 раз(а) |
|
Так стало СРАЗУ ПОСЛЕ ремонта, но за 3к поприсел немного и стало помягче |
|
164.21 KB |
774 раз(а) |
|
Так было до ремонта, но "нормальность" иллюзорна-стоит сесть пассажирам и глушак чиркал все полицейские |
|
184.92 KB |
670 раз(а) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Слава_Вин Италофан
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
и еще
Зато теперь я не боюсь бардюров и колеи. Пару раз по нашим дорогам так попадал, что ранше оставил бы глушак 100% |
|
245.88 KB |
624 раз(а) |
|
А в центре толщина листов одинаковая |
|
246.61 KB |
1067 раз(а) |
|
Здесть тлже видно толщину листа. Между листами противоскрипы (их не видно ) |
|
75.04 KB |
681 раз(а) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SBB Amico
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо огромное, все наглядно и понятно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Слава_Вин Италофан
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще раз простите за задержку...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|