Сегодня аж дым пошел с одного переднего колеса. Колодки не возвращаются и колесо блокируется.
Купил WD-40 думаю буду раз в неделю брызгать.
Подскажите куда WDшкой-то брызгать?
Получается, что кирдык супортам? Кто в курсе сколько по цене два супорта сменить?
я хуею, как все любят эту ВэДэшку... Как таблЭтка, половина от головы, а половина от жопы... Панацея от всея нечитсти...
Ремонтировать надо!!! Там уже колодки постирались наверное. А если поржавели цилиндрики в суппортах (что в иномарках крайне редко) то менять суппорта, а не "намазывать и слизывать" _________________ "Правильно заданый вопрос - половина ответа!..."
клинить могут направляющие супорта, или сам поршень супорта сними пыльник посмотри на зеркало поршня, если есть ржавчина то меняй поршень, можеш отполировать тогда может начать пропускать сальник тормозуха будет сочится, проще сказать вскрытие покажет
слышал про такую методу: отверкой расклиниваешь клодки. Потом на заведенном движке на месте резко бьеш по педали тормоза. Потом снова отверткой разводишь колодки, и снова резко нажимаешь на тормоз. Если после 5 раз не помогло и грееться тормзоной диск дальше - то едем на СТО. Там либо переборка суппорта либо замена. Кстати греться вроде еще может и подшипник в ступице. Если я не прав пусть спецы поправят. _________________ YOUTUBE про Croma та Linea
У самого такая же проблема справым передним суппортомю неделю назад разобрал-а там ржавчина на поршеньке,почистил собрал а сегодня опять начал клинить.Придется суппорт менять... _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме