|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vovan-q Amico
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.02.2010 Сообщения: 13 Откуда: Беларусь
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 11:16 Заголовок сообщения: ABS и антипробуксовочная система |
|
|
загорелась ошибка ABS и антипробуксовочной системы помогите куда лезть ? Спасибо за советы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17265 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
На СТО... _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vovan-q Amico
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.02.2010 Сообщения: 13 Откуда: Беларусь
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за совет я как нибудь сам ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Urka Оргкомитет клуба
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 7320 Откуда: Киев, Куреневка-Виноградарь
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Васильевич
ну зачем же так резко! то что на СТО он наверное и сам догадываеться, не дурак ведь! _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
я пью только 2 вида пива: Хугарден и бесплатное©
СТО автохакер ищет механика(Киев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17265 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Резко? САМ? Ну так зачем вопросы,если САМ??? Там проблемы начинаются с датчика вращения,продолжатся обрывом провода в неизвестном колесе и далее-по нарастанию проблем.
Тем более,вопрос поставлен ВООБЩЕ-КУДА ЛЕЗТЬ? Если я немного понимаю процесс и знаю,куда лезть,я делаю это сам,если не знаю-не лезу.Это не мое личное мнение/умение,это-общий принцип. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vovan-q Amico
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
в принципе я понимаю кое что
вопрос в том что авто у меня недавно может у него есть какие либо болячки по этому вопросу
а если на СТО нафиг тогда этот форум (
нужно делиться опытом я так думаю ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 09:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробую пояснить.На СТО сканер сразу скажет,где,в чем причина.Форум его никак не заменит,кроме массы(хорошо,если будет масса)советов -НИЧЕГО. Вам придется самостоятельно разбираться с датчиками,проводкой,контроллером.Проверить датчики-все,по очереди+ провода таки придется вслепую,ведь лампа дает только сигнал общей неисправности.Вы готовы к такому? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vovan-q Amico
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 09:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
юра84 Италоманьячище
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.11.2009 Сообщения: 2370 Откуда: ДОНЕЦК-__-Мелитополь-_-Ровно
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 09:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Васильевич
Да смотрю у нас тут на форуме выборочно помогают, одним распишут на 10-15 страниц, других сразу на сто отправлят _________________
италовод любитель |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Не надо передергивать! Пишут тогда,когда очевидно,известно,проверено другими. Пока не встречал "выборочной" помощи.
Данный вопрос,мало того-редкий,да еще и некорректный. Нельзя заочно такую систему,даже приблизительно не зная места неисправности советовать ремонтировать.Это-ваша,наша,всехняя безопасность-ТОРМОЗА.
Вопрос о замене колодок дисков и проч. намного проще,тут и по телефону советовать можно:стертые колодки видно,стертый диск видно,пустой расходник ТЖ виден.
Правда,можно и завести диспут:с чего начинать
- с "прозвонки" датчика вращения,потом долго торговаться-"а сколько там должно быть"? на пару страниц и т.п.,
- с проводки,...а где она проходит?...и кому от этого легче? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
юра84 Италоманьячище
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.11.2009 Сообщения: 2370 Откуда: ДОНЕЦК-__-Мелитополь-_-Ровно
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Васильевич писал(а): | Не надо передергивать! Пишут тогда,когда очевидно,известно,проверено другими. Пока не встречал "выборочной" помощи. |
Ну никто не передергивает, просто высказывается мнение, а по поводу помощи вотглянь тут:http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=20553 или тоже такой проблемы ни у кого не было??? никто ничего не знает??? Просто после такого и нужно что то спросить но не хочется
П.С. извиняюсь что это все не потеме, просто ... _________________
италовод любитель |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|