|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
trivi Amico
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.10.2008 Сообщения: 18 Откуда: Донецк
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 20:36 Заголовок сообщения: Вопрос по ремню |
|
|
Добрый вечер всем.Кто сталкивался с такой фигнёй?Второй ремень за полгода,как по мне, что-то часто.Сразу скажу-помпа новая, на гене новые подшипники,шкивы все чистые,без зазубрин(пальцами излазил всё,что можно),плоскостность шкивов в норме,и т.д.Короче,я уже не знаю,что делать.Самый прикол-ремень,купленный с машиной,ходит без проблем,но писклявый,сука.Заранее всем благодарен за конструктив.
Описание: |
|
Размер: |
489.54 KB |
Просмотрено: |
224 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хрюкин Италоманьячище
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.03.2009 Сообщения: 2975 Откуда: Россия, Нижний Новгород, Автозавод
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
А ремни сжираются по краю? Я когда собирал машину товарищу, сразу обратил внимание, что после замены помпы произошло смещение плоскости шкива на пол-зуба. Помпа оказалась для мотора другого года выпуска. Привалочную плоскость шкива пришлось стачивать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
trivi Amico
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.10.2008 Сообщения: 18 Откуда: Донецк
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
ремни не сжираются,ремень ,,подрывает,, с внутреннего края.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хрюкин Италоманьячище
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.03.2009 Сообщения: 2975 Откуда: Россия, Нижний Новгород, Автозавод
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу предположить, что вибрируя при вращении, он что-то цепляет в определённые моменты. Посмотри внимательно- нет ли на находящихся в непосредственной близости металлических деталях натёртых до блеска мест. На грязи должно быть хорошо видно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
skorpionishe2009 Италоманьячище
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.01.2010 Сообщения: 1563 Откуда: Крым
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Хрюкин
Такая херня была. Не соосность шкивов только на целый зуб (дорожку), ремень пищал безбожно. Вылечилось вместе с заменой мотора с навесным.
_________________ Зовут меня Андреем, сыном Вячеслава. Можно просто, Андрей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pustynnikov Италоманьячище
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.07.2007 Сообщения: 2881 Откуда: Бобруйск Беларусь
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Радикально, блин...
_________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль! |
|
Вернуться к началу |
|
|
trivi Amico
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Хрюкин писал(а): | Могу предположить, что вибрируя при вращении, он что-то цепляет в определённые моменты. Посмотри внимательно- нет ли на находящихся в непосредственной близости металлических деталях натёртых до блеска мест. На грязи должно быть хорошо видно. | Тоже такая мысль,тем более рвать начинает после "хорошей" русской езды(4 т и больше).Да и ролик обводной уже просится на замену.Спасибо за участие
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|