Добавлено: Сб Мар 27, 2010 20:15 Заголовок сообщения:
Так он крепится к балке?
От чего может тогда быть такой стук? _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Добавлено: Сб Мар 27, 2010 21:01 Заголовок сообщения:
AND
Это просто ссылка на епер. А мне бы еще конкретно эту картинку на епере увидеть. т.к у меня на епере не все картинки открываются. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Добавлено: Сб Мар 27, 2010 21:34 Заголовок сообщения:
вот что показываетhttp://www.spangerum.com:7080/navi?MOD_COD=160&COUNTRY=012&GRP_COD=443&CAT_COD=ME&SBMK=F&DRIVE=S&MAKE=F&COMM_MODEL=TIP&ALL_FIG=0&LANGUAGE=N&PREVIOUS_KEY=PARTDRAWDATA&NEW_HTTP=TRUE&ALL_LIST_PART=0&SB_CODE=-1&KEY=PARTDRAWDATA&PRINT_MODE=0&EPER_CAT=SP&GUI_LANG=N&WINDOW_ID=5&SGRP_COD=1&SGS_COD=0&DRW_NUM=2 после того как я нажимаю на картинку 2/3 _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.01.2009 Сообщения: 546 Откуда: Костополь
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 00:56 Заголовок сообщения:
сорри что вслез в вашу тему, но не хочу мусорить форум. У меня похожая проблема только у меня когда едеш 30-40км ну или больше жмеш на тормоз и слышиш слева "хруп" пригазовиваеш и еще раз "хруп" но не так сильно как при тормозе. Еще может хрупнуть если сдаешь в зад и влево руля выворачиваеш! Подскажите что ето может бить! такое впечетление как будто что то болтается.
Возраст: 58 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.03.2008 Сообщения: 1226 Откуда: Харьков
Авто: Был Fiat Tipo 1.4 Моник, теперь - Fiat Tempra 1.6S 1992 г.в. моновжик
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 10:36 Заголовок сообщения:
DRAGON писал(а):
Да не то слово.
Но шурус так не стучит. Шурус щелкает. Да и при больших скоростях не гудит и не щелкает.
Шрус не стучит???? Ещё как стучит, убедился на собственной шкуре. Да так стучит, что в кузов отдает... _________________ http://www.youtube.com/watch?v=hTe3B8SfYIs
Слава ВДВ!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме