|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
anri Италофан

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 31.01.2010 Сообщения: 188 Откуда: Украина Николаев
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
прокачивать нужно однозначно!!!!!!!!! через штуцера!!!!!!!!!,пока нормально не прокачаеш через штуцера в гл.торозн. не лезь!!!не мешай машине норм. работать!,по всем симптомам у тебя там воздух,и если полезеш к гл.торм. то как ты потом прокачаеш тормоза??????????????тем-более надо будет прокачивать и задние! займись штуцерами! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KRM Италофан

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 25.09.2008 Сообщения: 115 Откуда: львовская область Н.Р.
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю проблема вирішиться прокачкою.Сьогодні пробував качати педалю так тормоза починають хапати десь на пятий шостий раз нажатіям на педаль.На одному супорті штуцер викрутив нормально на другому акуратно висверлив і прогнав різьбу.Можливо завтра і займусь прокачкою через штуцера,якщо найду помочніка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
anri Италофан

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 31.01.2010 Сообщения: 188 Откуда: Украина Николаев
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 00:42 Заголовок сообщения: |
|
|
отпишись как получилось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KRM Италофан

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 25.09.2008 Сообщения: 115 Откуда: львовская область Н.Р.
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 00:49 Заголовок сообщения: |
|
|
OK |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MX Италоманьячище

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 17.07.2009 Сообщения: 1626 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 00:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Развели демагогии уже на 2 листа...
Поставь нормальные суппорта с целыми штуцерами. Колхоз с заклепками т подобным извратом выкинь подальше. Прокачай систему от воздуха. А если не поможет, смотри ГТЦ. Если провал педали то манжетки в ГТЦ, если наоборот дубовая, то вакуумник.
Прокачай новую тормозную жидкость. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrew Член клуба

Возраст: 40 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 14.06.2009 Сообщения: 994 Откуда: Хмельницкий
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
MX
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВЛАДИМИР Т Италомафиози

Возраст: 62 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 24.10.2009 Сообщения: 632 Откуда: КИЕВ
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
MX,{andrew}
Вы видели где живёт этот человек.Я сомневаюсь что там рядом есть разборки, а новые будут стоять пол машины.Вот и приходится крутится. _________________ владимир т |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KRM Италофан

|
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Є у нас розборки цих машин за 50 і 80км це не далеко,є шроти,є хто може привести б/у або нове ,но просто нащо витрачати гроші яких нема якщо можна нормально відремонтувати те що є.Висверлити старий обломаний штуцер і закрутити новий-нічого втому поганого небачу.Сьогодні прокачали тормоза і всьо добре хапає за першим разом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maksim'ka Италомафиози

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 18.09.2007 Сообщения: 640 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс Июн 13, 2010 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Хоть и 2.5 месяца прошло...
Если у меня штуцера на суппорте закисали и грание срабатывались -- я снимал суппорт и зажав штуцер в тисках откручивал. На 2ом ударе молотком -- все отворачивалось.
При переборке суппорта один штуцер прикис намертво. После удаления резинок -- разогрел суппорт и все отвернулось по вышеописанному методу.
НИКОГДА не грейте суппорт с привернутым резиновым шлангом. Ничем хорошим не закончится. _________________ Alfa Romeo 159 1.9JTDm
FIAT Tipo 1.6DOHC (149С2046) Full Injection MPI на Я7.2 Ох чё будет...
FIAT Tipo 1.7 TurboD -- продан. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vitalku Amico

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 28.06.2010 Сообщения: 11 Откуда: Солигорск, Беларусь
|
Добавлено: Вс Июл 11, 2010 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени всем. Подскажите несколько вопросов:
1. при прокачке тормозной системы с ABS BOSСH нужно ли включать зажигание (заводить двигатель)?
2. Регулировка ручника только в салоне под рычагом?
3. порядок прокачки супортов? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perepic Италоманьячище

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 4742 Откуда: Харьков, Киев
|
Добавлено: Вс Июл 11, 2010 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
1. Не знаю, но думаю не нужно.
2. Да, при условии что механизм ручника исправен и самоподвод колодок работает.
3. Без разницы.
Я бы начала ревизию с разбора всех тормозных цилиндров и как минимум установки ремкоплектов с новыми пыльниками и манжетами. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
audio-terrorist Италоманьячище

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 3477 Откуда: Россия - Москва
Авто: Lancia Thema 16V Turbo + Chevrolet Astro VAN 4.3 AWD
|
Добавлено: Вс Июл 11, 2010 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
абс вмешивается в работу только на экстренном торможении
так что прокачивать как обычно без включения зажигания и прочей ерунды с бубном
мифы что система абс при включении зажигания сама себя прокачивает не слушай !!!
иногда один человек сделает наблюдение и на его основе постоит неверную теорию
а недалекие люди и рады стараться растрезвонивать с видом всезнаек _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|