Подскажите, как должно быть? Должно ли «A» соответствовать «B», «С» быть параллельно «D». Как можно поднять передок?! Пробовал менять пружины не помогло.
Я слышал, что можно поставить проставки под пружины?! Кто сталкивался, подскажите, что надо делать, жду совета!
А не равно В . С не параллельно D . Для поднятия передка нада поставить пружины с более тяжелого мотора (например дизель) и ни в коем случае НИКАКИХ проставок _________________
FiatTipo-LanciaThema-FiatTipo-LanciaThema-FiatPunto176-FiatPunto176- Fiat Punto188-Fiat Tipo3D
а какие сейчас пружины стоят? Давно менялись? Вместе с амиками? Совет по дизельным пружинам правильный, но еще правильным будет так же замена аммо от того же дизеля... Если станут конечно Иначе стойка работать не будет. _________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с)
Последний раз редактировалось: diag (Ср Мар 03, 2010 21:14), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.04.2009 Сообщения: 232 Откуда: Украина
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 21:06 Заголовок сообщения:
Проблема в том что есть в каталогах куча резинок разных толщин ; есть проставки , опоры стоек и тд . Визуально они подходят только как оно на самом деле? У меня проблема в том, что передок занижен и это факт! Ни одна машина с завода не идет с клюющим носом это просто не красиво. Начал искать причины поменял пружины эффект нулевой опорные визуально в норме и не могли же они просесть на 3 см? Как оказалось мастера которые ковыряли машину доме меня впихнули отбойники аналоговые, и они больше чем надо получилось что машина сидит на них и стойка не работает. Отбойник меньше не повлияет на высоту передка, хотя он может сесть еще! Остается стойка!? Я как подозреваю, что она не подходит к этой модификации машины. Она подходит к машинам, у которых в передке старая модификация подвески, а в чем разница «как я думаю» попытаюсь нарисовать. А отчего все это? Первое Фиат выпустил столько модификаций «бравиков», что голову сломишь, что где должно стоять, второе и самое главное это специалисты; одни продают другие, на сервисах, «тулят» только бы встало!
P/S На рисунке 1-старая, 2 новая, 3 смешанная стойка - как у меня !
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2007 Сообщения: 286 Откуда: (Россия)родился в Украине
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 21:37 Заголовок сообщения:
А в металлике зачетно смотрится......Жить хочешь ни в коем случае проставки.Парни правильно пишут... _________________ все железное ломается и все тут.
Возраст: 60 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.09.2006 Сообщения: 564 Откуда: Ужгород
Авто: Citroen C5 X7 2.0 АТ 2010, була Fiat Marea 1.6 ELX 1998
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 15:37 Заголовок сообщения:
владимир1980
У меня на Машке была похожая ситуация 3 года назад. Радикально решил проблему пружинами от 2,4td. Единственный минус, год ездил, чтобы нос чуть присел, зато сейчас то что нужно.
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.04.2009 Сообщения: 161 Откуда: Україна Черкасская обл.
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 16:48 Заголовок сообщения:
Andreй писал(а):
владимир1980
У меня на Машке была похожая ситуация 3 года назад. Радикально решил проблему пружинами от 2,4td. Единственный минус, год ездил, чтобы нос чуть присел, зато сейчас то что нужно.
Возраст: 60 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.09.2006 Сообщения: 564 Откуда: Ужгород
Авто: Citroen C5 X7 2.0 АТ 2010, була Fiat Marea 1.6 ELX 1998
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 18:14 Заголовок сообщения:
BravaSX писал(а):
а как в использовании? жестковато?
Я люблю, чтобы машина собрано себя вела и клюющий нос меня никак не устраивал. Поэтому доволен поведением передка, а вот на его фоне плавающий задок очень меня расстраивает. Притом что и пружины и амики новые. Грешу на вялые амортизаторы Магнетти Марели, но все руки не доходят что-то пожостче прикупить, эти то свежие совсем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме