Возраст: 32 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.02.2010 Сообщения: 1400 Откуда: Черкаська обл.
Авто: Fiat Croma 2.0 i.e.-Tempra 2.0 i.e.-Citroen XM-Dacia SuperNova-Touareg
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 13:15 Заголовок сообщения: Придумал как вставить динамики в крышку.Специалисты, гляньте
Здраствуйте! Вот решил встроить в заднюю крышку (та што между сидениям и багажником) динасики... И вот што я надумал... Машина - Fiat Croma 88г
Динамики - Pioneer TS-A6992S
Мощность номинальная (максимальная), Вт 80 (460)
Уровень чувствительности, (дБ/Вт/1 м) 93
Диапазон воспроизводимых частот, Гц 25-35000
Сопротивление, Ом 4
Количество полос 5
И магнитола Pioneer DEH-2200UB
Хотелось бы выслушать все недостатки мого "изобретения" и стоит ли вообще так делать, как лутше. Ато я в этом деле не очень, хотелось бы услышать спецов... говорите правду што и как, я не обижусь... што с этого получится?
отверстие шоб дышал - лишнее. ЗЯ делай
имхо лучче от отражения от стекла чтоб играло. задние глохнуть будут _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
То что вы называете "чтоб дышал" в литературе зовут фазоинвертором. Чтоб он не искажал звук, его надо расчитывать по формулам и точно изготавливать. В твоем случае, думаю, лучше просто сделать пару малюсеньких дырдочек в том же месте. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
такой тип установки называется акустическое КЗ, играть оно не будет, нужно чтоб путь от динамика до фазоинвертора был как можно больше, и длинну и сечение фазоинвертора нужно рассчитывать
думаю раз уже имеются в наличии овалы- ставь их прямо в полку чтоб работали на отражение от стекла, тем более они рассчитаны на работу в звуковом оформлении"акустический экран" _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
ставь в полку. полку потолще. 12 фанера например. виброй всю полку понту нет обклеивать.
для хороших басов саб нужен. и усилок
в твоем случае, под полкой сделай ящички под динамики. изолируй их. можешь в ящички ваты напихать. сколько ваты - опытным путем исчисляй. мне впадло расчитывать на эти дины обьем ящика.
когда подберешь оптимальный обьем ваты - посади динамики на гермет.
и срежь с них верха.
с фазиком заморачиваться уж точно не советую. имхо это даже не саб _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
для хороших басов- саб, а сзади поставить небольшие динамики для подзвучки саб не обязательно мощный и дорогой (я так понимаю динамики от мафона работают) просто он умеет играть низкие частоты
я имел ввиду овалы ставить просто на поверхность полки,и (на всякий случай говорю) полку усилить нелишнее будет или вообще сделать из фанеры (у меня задняя полка 5 см толщиной) _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Так говорю ж што буду из фанери желать полку. Ладн, если с моей задумки дела не будет, тогда такой вопрос... Што можно поставить в полку штоб боли-мения нормальный звук был, мне супр звук не надо, так только штоб на мошность магнитолы... без усилка, и без саба (нет ни места куда ставить, ни денег). Может готовые комплекты какието есть...
Бюджет гдето 500-600 грн.
Еще вопрос, я дето читал што нада спецыальный акустический кабель...мне нужно будет его ставить, или обычным проводом можна...? _________________ Запчастини на Fiat Croma Запчастини КПП Fiat Croma
поищи тогда динамики чтоб начинали играть пониже
или купи пару таких http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=1174 басов хватит _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
если в твоем пионере есть фирменная функция когда задние каналы работают в мосту- то подключи один http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=748
эти динамики рассчитаны на работу в задней полке _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Trek192
обрати внимание- цена за штуку- это таки сабуферы))) _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
zanski
Стоп, я чот не вьехал! Мне поставить 2 таких саба и все????
А не получется только "Бум - бум", а высоких совсем не будет... _________________ Запчастини на Fiat Croma Запчастини КПП Fiat Croma
а средние и высокие должны быть спереди, ты ведь на концерте на сцену не лезеш? обычно сцена спереди _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
zanski
1. зачем 2 саба? если я 1 по центру поставлю, ничо?
2. Не помниш какой у кромы монтажный размер впереди? по моему 100x150 или 125x175, я врятли туда чото нормальное всуну...((( _________________ Запчастини на Fiat Croma Запчастини КПП Fiat Croma
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме