По существу в 2003. Мастера кстати в ИА до сих пор те же работают.
Тебе ли говорить про нормальный тазик?
А я не доволен политикой, ценой и обслуживанием. Потому и создал тему. _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!!
Последний раз редактировалось: Lylon (Вт Фев 23, 2010 19:23), всего редактировалось 1 раз
да, внимаем должны радовать, ибо ТЫ - КЛИЕНТ, и кормишь их хлебом!
А ты, как минимум не должен так высказываться к человеку, котроый старше тебя. Имей уважение
to Stan
Ой дядьки а вам сказать нечего, или будем на возрас смотреть и писать какие умные))) или унылые?
По сути вижу что пишут умные владельци старых фиатов которые даже и не думают ехать в ИА или РА, ИМ. _________________ интересное
To diaq
Ты смеешсо ток изза того что бравик сделает на старте и на наборе скорости, но реально ты не уверен, что доблик 1.6 может делать 200?
Может но просто стремно так ехать по дву причинам:
1. Реально на долике 200км литеть немного оч*** жим жим.
2. Росход 18-20литров.
А пригружаю изза того что там балка + ресора и на ямку на такой скорости попадешь будешь долго и себя и машину соберать.
Кто не знает у добли прыгучий задок. _________________ интересное
to Stan
Ой дядьки а вам сказать нечего, или будем на возрас смотреть и писать какие умные))) или унылые?
По сути вижу что пишут умные владельци старых фиатов которые даже и не думают ехать в ИА или РА, ИМ.
из тебя так и прёт агрессия
спасибо, я знаю отличное место, где обслуживаться, где меня не на**ут, где напоят кофе и уделят внимание. И запчасти отпускают по цене, по которой берут. Ну, может с минимальным зазором. Но это не в счёт
А по поводу возраста и уважения - тут не стоит трепаться.
ты так яро защищаешь, что складывается впечатление, что ты казачек засланный
По сути вижу что пишут умные владельци старых фиатов которые даже и не думают ехать в ИА или РА, ИМ.
Владельцам старых фиатов там делать нечего, мне так точно.
Но и новый фиат покупать не вижу смысла.
По поводу мальчика ты не прав, учись общаться, тем более с незнакомыми тебе людьми. _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!!
Den777
Человек создал тему, потому что ему "понравилось" отношение и цены. Он высказал свое мнение.
Тебе нравится, выскажи свое. Все.
А оскорблять людей, которые старше да и опытней тебя, не нужно. Кроме всего прочего, это ещё и правило этого форума. _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
Угу за ИА порву
Просто реально у меня там все нормально сложилось и складываеться.
И да там в отлии от всех дорого даже страховой ругался чтобы у них делать ибо дорого у них.
У отца Лачетти тоже после ДТП машину делали 9месяцев на окружной станция, хотя страховая оплатила счет в течении месяца вот реально есть с чем сравнивать! + то на лачетти 1100гривен стоило ну да ладно ТО-1 полюбасу над вовремя сделать, для отца это дорого но я уговорил, сделали метки маркером на масленом фильтре на воздушном + сделали метку на заливной для масла, и что вы думаете? Деньги взяли, прождали 3 часа!!! заплатили, забрали машину, в гараж поставили открыли капот, а там все на месте. Ругались со всеми кем только можно было, и заявление написали тогда на мастера и главного мастера. После чего обратился туда по вопросу ДТП выше написанно. ВОТЕТО реально гавняный дорой сервис. _________________ интересное
Den777
Человек создал тему, потому что ему "понравилось" отношение и цены. Он высказал свое мнение.
Тебе нравится, выскажи свое. Все.
А оскорблять людей, которые старше да и опытней тебя, не нужно. Кроме всего прочего, это ещё и правило этого форума.
Прав на 100%
Прошу прощение кого обидил.
Вспыльчивый я, просто тоже есть очень горький опыт с официалами,
могу описать если интерестно. _________________ интересное
ого какие разборки Но тема про Доблик с 1.6 мотором едущий 200 улыбнула 1.4 прет 150 в прыжке. 1,6 даже если ну оооочень круче он по параметрам и КПП - то 170-180 еще верю. Больше - никак.
И вообще - ну у меня 2 новых Фиата- желания ездить на ИА не прибавилось Особенно после того как свой после ДТП своими руками поднял и с совершенно другой ценой _________________ Начальник автопарка)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме