По существу в 2003. Мастера кстати в ИА до сих пор те же работают.
Тебе ли говорить про нормальный тазик?
А я не доволен политикой, ценой и обслуживанием. Потому и создал тему. _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!!
Последний раз редактировалось: Lylon (Вт Фев 23, 2010 19:23), всего редактировалось 1 раз
да, внимаем должны радовать, ибо ТЫ - КЛИЕНТ, и кормишь их хлебом!
А ты, как минимум не должен так высказываться к человеку, котроый старше тебя. Имей уважение _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
to Stan
Ой дядьки а вам сказать нечего, или будем на возрас смотреть и писать какие умные))) или унылые?
По сути вижу что пишут умные владельци старых фиатов которые даже и не думают ехать в ИА или РА, ИМ. _________________ интересное
To diaq
Ты смеешсо ток изза того что бравик сделает на старте и на наборе скорости, но реально ты не уверен, что доблик 1.6 может делать 200?
Может но просто стремно так ехать по дву причинам:
1. Реально на долике 200км литеть немного оч*** жим жим.
2. Росход 18-20литров.
А пригружаю изза того что там балка + ресора и на ямку на такой скорости попадешь будешь долго и себя и машину соберать.
Кто не знает у добли прыгучий задок. _________________ интересное
to Stan
Ой дядьки а вам сказать нечего, или будем на возрас смотреть и писать какие умные))) или унылые?
По сути вижу что пишут умные владельци старых фиатов которые даже и не думают ехать в ИА или РА, ИМ.
из тебя так и прёт агрессия
спасибо, я знаю отличное место, где обслуживаться, где меня не на**ут, где напоят кофе и уделят внимание. И запчасти отпускают по цене, по которой берут. Ну, может с минимальным зазором. Но это не в счёт
А по поводу возраста и уважения - тут не стоит трепаться.
ты так яро защищаешь, что складывается впечатление, что ты казачек засланный _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
По сути вижу что пишут умные владельци старых фиатов которые даже и не думают ехать в ИА или РА, ИМ.
Владельцам старых фиатов там делать нечего, мне так точно.
Но и новый фиат покупать не вижу смысла.
По поводу мальчика ты не прав, учись общаться, тем более с незнакомыми тебе людьми. _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!!
Den777
Человек создал тему, потому что ему "понравилось" отношение и цены. Он высказал свое мнение.
Тебе нравится, выскажи свое. Все.
А оскорблять людей, которые старше да и опытней тебя, не нужно. Кроме всего прочего, это ещё и правило этого форума. _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Угу за ИА порву
Просто реально у меня там все нормально сложилось и складываеться.
И да там в отлии от всех дорого даже страховой ругался чтобы у них делать ибо дорого у них.
У отца Лачетти тоже после ДТП машину делали 9месяцев на окружной станция, хотя страховая оплатила счет в течении месяца вот реально есть с чем сравнивать! + то на лачетти 1100гривен стоило ну да ладно ТО-1 полюбасу над вовремя сделать, для отца это дорого но я уговорил, сделали метки маркером на масленом фильтре на воздушном + сделали метку на заливной для масла, и что вы думаете? Деньги взяли, прождали 3 часа!!! заплатили, забрали машину, в гараж поставили открыли капот, а там все на месте. Ругались со всеми кем только можно было, и заявление написали тогда на мастера и главного мастера. После чего обратился туда по вопросу ДТП выше написанно. ВОТЕТО реально гавняный дорой сервис. _________________ интересное
Den777
Человек создал тему, потому что ему "понравилось" отношение и цены. Он высказал свое мнение.
Тебе нравится, выскажи свое. Все.
А оскорблять людей, которые старше да и опытней тебя, не нужно. Кроме всего прочего, это ещё и правило этого форума.
Прав на 100%
Прошу прощение кого обидил.
Вспыльчивый я, просто тоже есть очень горький опыт с официалами,
могу описать если интерестно. _________________ интересное
Den777, другой разговор _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
ого какие разборки Но тема про Доблик с 1.6 мотором едущий 200 улыбнула 1.4 прет 150 в прыжке. 1,6 даже если ну оооочень круче он по параметрам и КПП - то 170-180 еще верю. Больше - никак.
И вообще - ну у меня 2 новых Фиата- желания ездить на ИА не прибавилось Особенно после того как свой после ДТП своими руками поднял и с совершенно другой ценой _________________ Начальник автопарка)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме