Pavlo89
ВОТ!!!! Точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Та же фигня!!!!!!! и кстати недавно реле заклинило, и начало включаца без зажигания!!! я по нему стукнул и все стало на места. Может в нем и есть дело!????!!!!jack74 Что скажеш?
У Pavlo89 немножко другая неисправность была, они не могли завестись даже с двумя! аккумуляторами, тоесть напряжение там точно уже было в норме, а скорее всего просто не работал накал вообще.
А у тебя, похоже, что-то другое... Если при включении накала напряжение бортсети проседает очень сильно, так, что не хватает для срабатывание клапана - может быть причиной... Но это легко проверить тестером (вольтметром) - померяй напряжение при включеном зажигании (сразу после включения, пока рэле включено) - если меньше 10В, то мало. А другой вариант проверки (можна и для проверки и подтверждения результатов первого варианта ) - выкрутить этот клапан, вытянуть из него сердечник (собственно сам клапан) и вкрутить назад (я это писал в "описании работы двигателя"). Провод уже можно не подключать Только помни - если заведётся - выключением зажигания уже не заглушишь Только четвёртой передачей на тормозе. _________________ "Правильно заданый вопрос - половина ответа!..."
Последний раз редактировалось: jack74 (Пт Фев 19, 2010 23:46), всего редактировалось 1 раз
Завтра буду пробывать. Спасибо. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Кстати, только что случайно нашёл хорошую (на первый взгляд, ещё не дочитал ) статейку про причины проблеммы с заводкой дизелей. Советую почитать всем нуждающимся http://www.brestauto.com/d4.htm
и эта
http://inomarka.h1.ru/motor_4.shtml _________________ "Правильно заданый вопрос - половина ответа!..."
или я дурак или вы техническую революцию совершили - откуда в дизельной машине зажигание?
По поводу запуска - проверь свечи накаливания и зазоры в клапанах - наиболее вероятные причины - у самого раньше был дизельный мерс -трахался с запуском именно по этим причинам пару раз, а с галстука заводилась с полоборота _________________ Владимир
Клапана выставляли на фирменном СТО. СТО не то что "Дядя Ваня", а очень дорогое. Там люди с головой и тех.характеристиками дружат. Клапана настроены, свечи рабочие. Просто машина в гараже сейчас стоит, и нет ни денег ни времени ее на СТО отогнать. Поэтому и спрашиваю что может быть. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
уровень цен не всегда напрямую связан с уровнем качества
просто проверь
это несложно
у тебя отпадет одна из причин _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
Проверили, все выставленно. Тем более что с галстука заводится, двиг работает отлично, а вот как заглушиш, не заводится. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
С "галстука" обороты двигателя выше чем от стартера, поэтому так можно завести и авто с плохой компрессией, и с нерабочим накалом... _________________ "Правильно заданый вопрос - половина ответа!..."
(((
блин, и что же это получается? что ТНВД и форсунки в норме? их тестить не нужно? потому что мне уже предлагают: Давай насов, форсунки на Стенде проверим. А я думаю нах... их трогать если раньше все отлично работало. Может реально свечи накала сцуки.
А как бы без реле их нагреть? _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
...Может реально свечи накала сцуки.
А как бы без реле их нагреть?
Работу реле можно просто проверить тестером (или контролькой/лампочкой) - наличие напряжения (+12В) на самих свечах при включеном "зажигании".
Как нагреть без реле? - берёшь какой-нибудь провод (хотябы 1 кв.мм.) и бросаешь с плюса аккумулятора на планку, соединяющую свечи накала, держишь секунд 5-7, просишь кого-то пробовать заводить, а сам ещё секунд 5-7 держишь. Только это не проверка, свечи тоже могут быть не рабочими.
Надёжнее всего (100% проверка) - выкручиваешь ВСЕ свечи, соединяешь их вкучу и подключаешь к "плюсу" (корпусами прижимаешь к "массе"), они должны все ОДИНАКОВО накалятся. Если какая то не накаляется, или не полностью, или отстаёт - заменять. _________________ "Правильно заданый вопрос - половина ответа!..."
...Может реально свечи накала сцуки.
А как бы без реле их нагреть?
Работу реле можно просто проверить тестером (или контролькой/лампочкой) - наличие напряжения (+12В) на самих свечах при включеном "зажигании".
Как нагреть без реле? - берёшь какой-нибудь провод (хотябы 1 кв.мм.) и бросаешь с плюса аккумулятора на планку, соединяющую свечи накала, держишь секунд 5-7, просишь кого-то пробовать заводить, а сам ещё секунд 5-7 держишь. Только это не проверка, свечи тоже могут быть не рабочими.
Надёжнее всего (100% проверка) - выкручиваешь ВСЕ свечи, соединяешь их вкучу и подключаешь к "плюсу" (корпусами прижимаешь к "массе"), они должны все ОДИНАКОВО накалятся. Если какая то не накаляется, или не полностью, или отстаёт - заменять.
ясно. спасибо. тоесть 5-7(заводиш) а если завел отбрасываеш + от свечей сразу?
нет, не сразу. Реле еще подаёт на свечи напряжение какое-то время для установления устойчивой работы двигателя. Хотя, тебе же надо только проверить, это ли причина, так? Тогда можешь сразу отбрасывать.
Слушай, по-моему мы не в ту степь попёрлись... У тебя же она и горячая не заводится! Ведь так? Значит не в свечах дело. _________________ "Правильно заданый вопрос - половина ответа!..."
ну... не то что бы горячая, а постоявшая 10мин. после того как покатался.
Может всетаки батарея ток не дает тот что нужно? хотя она стартер крутит нормально, не садится. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Ну, значит раскажу свою историю о которой упоминал выше.
Перестала как-то моя заводится. Не сразу, по-чуть-чуть, с каждым разом всё хуже и хуже, приходилось всё дольше и дольше крутить стартером, пока в конце-концов это стало невыносимо. Но с толкача заводилась хорошо. Чего я только не проверял, и "завоздушеность", и "вакуум" в баке, и трубки все были уже прозрачными для контроля... Долго всё перечислять. Короче не помню я уже как к этому дошёл - я выкручивал клапан отсечки топлива, там что-то булькало , вкручивал - и авто с пол-тыка заводилось. Дизелист предполагал, что это воздух выходит, но я с этим несогласен был, в герметичности я уже был убеждён, так как уже все проверил и убедился- неоткуда ему было взятся. Долгое время я так и ездил - клапан был не затянут, откручивался рукой Два раза (как и писал) возил ТНВД на стенд, спец перебирал насос, регулировал, брал деньги, машина с неделю заводилась, а потом опять также по-чуть-чуть издыхала. В конце-концов я плюнул и сам взялся за ТНВД. Оказалось, что залипали лопасти подкачивающего насоса ТНВД, так как подржавели из-за водички в нашей соляре. А спец до него не доходил, его не открывал (подкачивающий находится в самой глубине ТНВД) так как насос на стенде прекрасно себя показывал по всем параметрам (почему так - не знаю). Вообщем почистил я лопасти и забыл о своей проблемме
Я не хочу сказать, что у тебя тоже самое, но...
Сначала всё же проверяется всё, что полегче _________________ "Правильно заданый вопрос - половина ответа!..."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме