А зачем 30 минут? Достаточной одной минуты -при пуске и немного потом...
Вопрос как выехать из гаража если ручка КПП не двигается, соответственно передачи не включаются? Может быть просто никто ещё с такой проблемой не столкнулся. За 1 минуту ничего я прогреть не могу. _________________ Forza Italy
У меня такое было-включил "принудительно", т.е. с усилием.
Правда, после прогрева включается легче...
В субботу оставил машину на стоянке под открытым небом.
Утром стал заводить-потекло маслице из-под масляного фильтра. немного так, грамм 50, однако. Подтвердились слова с форума альбееводов о том, что в фильтрах резинка уплотнительная не морозостойкая
У меня такое было-включил "принудительно", т.е. с усилием.
Правда, после прогрева включается легче...
В субботу оставил машину на стоянке под открытым небом.
Утром стал заводить-потекло маслице из-под масляного фильтра. немного так, грамм 50, однако. Подтвердились слова с форума альбееводов о том, что в фильтрах резинка уплотнительная не морозостойкая
Я это уже проходил. Все ушло после замены фильтра на МANN W610/3. Обратил внимание на то, что в снятом фильтре уплотнительная резинка в сечении была круглой формы.
Я ставил фильтр какой то японский?-на Перова подобрали. Резинка круглого сечения....
Прошлый японский Нипон-была резинка круглая, но и лето было
Действительно, наверное в сечении резинки причина...
Геморройное занятие! Единственная точка,где б-м удобно слить ОЖ-переход со стальной трубы на тройник и радиатор в нижней точке системы.С радиаторного нижнего патрубка снимать и жутко неудобно и стремно- пластмасса там хиленькая.Остальное с нижней части можно слить простой трубкой-запустить ее в патрубок до упора и сделать обыкновенный сифон.Родной хомут,жутко неудобный в заправке поменял на червячный-несколько проще. Слилась ли вся ОЖ,в т.ч и с печки-неведомо,но по прикидкам почти вся.Залил концентрат 1:1,родной. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
У кого была проблема с центральным замком? У меня хоотично, без всякого повода и команды происходит закрытие/открытие дверей. Проблема началась на 3-й год эксплуатации. Особо обостряется зимой. Сейчас авто - 4 года, 3 месяца. Пробег 72 000 км.
В этом году добавилась еще одна проблема. Загорается лампочка дросселя (тухнет после прогрева двигателя), что приводит к самопроизвольному включению вентилятора при минусовой температуре. По данным компьютерной диагностики поменял датчик температуры охлаждающей жидкости, но это вопрос не сняло. Одним словом полный капут. Живу в городе, куда еще не дошла европейская цивилизация. Поэтому прошу ВАС оказать содействие в определении причины данных глюков.
В тот патрубок,что идет к радиатору.Там так получается,что место слива выше нижней точки,вот и надо остальное так сливать.Возможно,если стащить с радиатора,сольется больше,но я не рисковал. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
У кого была проблема с центральным замком? У меня хоотично, без всякого повода и команды происходит закрытие/открытие дверей. Проблема началась на 3-й год эксплуатации. Особо обостряется зимой. Сейчас авто - 4 года, 3 месяца. Пробег 72 000 км.
В этом году добавилась еще одна проблема. Загорается лампочка дросселя (тухнет после прогрева двигателя), что приводит к самопроизвольному включению вентилятора при минусовой температуре. По данным компьютерной диагностики поменял датчик температуры охлаждающей жидкости, но это вопрос не сняло. Одним словом полный капут. Живу в городе, куда еще не дошла европейская цивилизация. Поэтому прошу ВАС оказать содействие в определении причины данных глюков.
Такой проблемы не наблюдалось, но пробег ща 4 года всего 55 тыс.
Возможно гдето попала вода на контакты замка-я так думаю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме