|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Romko Италоманьячище

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 25.07.2006 Сообщения: 3653 Откуда: Львів
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
а я делал таким макаром (у меня супорта Гирлинг были) - закрутил поршень до упора(пока он перестал реагировать на кручение), дальше- на один-полтора оборота выкрутил и вдавил чтоб вошли колодки ...ручник мертвый был  _________________ Слава Україні!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хрюкин Италоманьячище

Возраст: 54 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.03.2009 Сообщения: 2975 Откуда: Россия, Нижний Новгород, Автозавод
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Romko писал(а): | а я делал таким макаром (у меня супорта Гирлинг были) - закрутил поршень до упора(пока он перестал реагировать на кручение), дальше- на один-полтора оборота выкрутил и вдавил чтоб вошли колодки ...ручник мертвый был  |
Всмысле, просто на месте стал крутиться? И как? Ручник ожил? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СергАл Италомафиози

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 10.09.2008 Сообщения: 756 Откуда: г.Дружковка
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А про крестообразные прорези, куда выступ колодки попадает- забыл? Можно поворачивать только на 90 градусов. |
Точно.забыл.
Я все разбирал-делал профилактику,менял сальники пыльники.очень геморная процедура _________________ Дареному автомобилю в кузов не смотрят |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хрюкин Италоманьячище

Возраст: 54 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.03.2009 Сообщения: 2975 Откуда: Россия, Нижний Новгород, Автозавод
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
СергАл
А там может быть механический износ(помимо срыва резьбы) в нажимных деталях? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Romko Италоманьячище

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 25.07.2006 Сообщения: 3653 Откуда: Львів
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Хрюкин
да пока перестал втапливатся (поршенек соскочил с пазов) механизма ручника _________________ Слава Україні!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СергАл Италомафиози

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 10.09.2008 Сообщения: 756 Откуда: г.Дружковка
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 01:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Хрюкин писал(а): | СергАл
А там может быть механический износ(помимо срыва резьбы) в нажимных деталях? |
Да может быть,на валу рычага ручника.по нему трет сальник,смазки как обычно нема и он ржавеет,выбирает канавку,короче становится меньше в диаметре.  _________________ Дареному автомобилю в кузов не смотрят |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хрюкин Италоманьячище

|
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже, износ. Левой рукой удерживаю поршень, правой жму на рычаг(пружина снята). Неожиданно ЩЁЛК!, ось рычага провернулась впустую на несколько градусов. И так постоянно- взвёл, начинаю нажимать, ЩЁЛК...
Поршень перемещается примерно на 2мм. На ручнике из-за перекоса работы суппортов аж 7 щелчков: правое блокируется, левое только прихватывает .
В общем, в субботу донора буду расчленять. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|