|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vovan-q Amico
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.02.2010 Сообщения: 13 Откуда: Беларусь
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 08:33 Заголовок сообщения: фиат стило глохнет двигатель !!! помогите |
|
|
фиат стило
на диагностике показало ошибки в памяти :
P0235 Неисправность цепи датчика давления турбонаддува "A"
P0380 Неисправность свечи накаливания или цепи нагрева
p1671 не знаю что это
P0191 Сигнал датчика давления в топливной рампе вне допустимого диапазона думаю может этот датчик после исправления эта ошибка сново появилас
двигатель 1.9 jtd
работает чисто при оборотах 2000-3000 какбудто что то его выключает на компе пишет маленькое давление топлива
может сеточка в датчике перед тнвд но не рекомендуют ее снимать вдруг не она
может кто что нибудь подскажет СПАСИБО! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimkos Италофан
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.12.2007 Сообщения: 276 Откуда: С-Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vovan-q Amico
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.02.2010 Сообщения: 13 Откуда: Беларусь
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 00:48 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо
я уже разобрался если комуто поможет на датчике который на насосе высокого давления оторвал сеточку она очень мелкая как кончик в шариковой ручке,забивается !
чиститься тольо ультрозвуком интересовался у вертолетчиков там тож такие |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|