Подскажите,плз.,если коленвал и распредвал выставлены по меткам,в каком цилиндре должно произойти зажигание.Двигатель одновальный.
У меня бегунок на 4 цилиндр показывает.Правильно ли это.Двигатель подхватывает,но не заводится.Бензин и искра есть,свечи норм.Компрессия присутствует ровная.Идеи закончились.Буду рад услышать мнения.
на крышке ремня ГРМ есть метки с градусами,нада выставить метку на каленвале напротив метки 10 градусов (это будет момент зажигания),бегунок должен быть напротив первого цилиндра
На морозе простояла неделю,не ездила.На -20 завелась и остановилась.Дальнейшие попытки оказались безуспешными.Свечи залитые.Искра есть.Грешил на датчик температуры на коллекторе - проверил,сопротивление изменяется при его нагреве.Ремень ГРМ оказался провернут на 3 зуба звездочки распредвала ,выставил по меткам.Проверил компрессию,присутствует и ровная,клапаны,похоже,не пострадали.Заменил крышку распределителя,менял свечи-ничего не дало.
Похоже или не пострадало? Вскрытие должно показать. Если сам говориш что перескочил ремень. Ремень на 1 зуб не смертельно, а вот на 3, это уже смотреть нужно. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Master
+1. Тоже на 3 зуба был сбит и ниче. _________________ Fiat Tempra 2.0i.e.cat DGT/SX 1992г.--->Alfa romeo 164 3.0 QV 1992г.--->Alfa romeo 33 1,4 Boxer---> Fiat Tempra 1.6i.e. 1992г.--->Fiat Tipo 1.4i.e. 3D 1995г.--->Fiat Croma 1.9m-jet 2010г.
Женя
Где находится машина? Может подъеду-посмотрю. Или давай ко мне, будем разбираться _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме