Срочно нужен человек, который платил штраф через интернет
Февраль 1, 2010 - 19:00
Недавно в средствах массовой информации появилось сообщение, что отныне штраф можно заплатить через Интернет. Такую услугу представляет компания "Онлайн Держ Сервіс" на своем сайте.
"Мы предлагаем нарушителям оплачивать штрафы на сайте. Сейчас экспериментируем в Киеве, чтобы люди не стояли в очередях. Потом эксперимент, возможно, распространим на регионы", - заявила начальник пресс-службы ГАИ Нина Хмелевская.
Однако данная услуга не вызывает доверия. Сайт зарегистрирован не понятно на кого, а платежи якобы проходят вообще через Бельгию. При этом руководство ГАИ отказывается давать какие либо комментарии на телевизионную камеру.
В редакцию "Дорожного контроля" обратился один центральный телеканал с просьбой помочь в расследовании данного дела.
В связи с этим обращаемся ко всем водителям. Если вы платили штраф через сайт "Онлайн Держ Сервіса" - просим срочно выйти с нами на контакт через почту - roadcontrol.ua@gmail.com. Сюжет уже готовиться, а потому нужен человек, который пользовался такой услугой от ГАИ.
Дорожный контроль
Может лучше указать сразу личный счет Коломойца, чтобы не будоражить умы водителей вопросом: куда идут деньги?
Как по мне самый большой минус данной системы - передача личных данных по незащищенному протоколу......хотя......если базы ГАИ, налоговой и т.д. сейчас можно найти где угодно, о какой защите можно вести речь........
DIN
иБоксы не имеют никакого отношения к плтежным системам (Виза, мастеркард), а "Онлайндержсервис" все таки имеет отношения к этим платежным системам, пусть через какой-то из банков и довольно коряво.... _________________
Как по мне самый большой минус данной системы - передача личных данных по незащищенному протоколу......хотя......если базы ГАИ, налоговой и т.д. сейчас можно найти где угодно, о какой защите можно вести речь........
DIN
иБоксы не имеют никакого отношения к плтежным системам (Виза, мастеркард), а "Онлайндержсервис" все таки имеет отношения к этим платежным системам, пусть через какой-то из банков и довольно коряво....
йа привёл пример электронного кидалова.
теперь прикиньте, сколько людей пополнили через айбокс сохранили чеки? а? чем доказывать что ты пополнял?
и причём, предупредили что будет сбой, НО терминалы не отключили !!
тоже самое и здесь, любой сбой электронной системы ( намеренный или нет) тянет за собой дополнительный геморой. единственный документ численно равный деньгам - расходный ордер либо чек кассы банка.
в остальном - дело частное _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Ну во-первых чеки нужно сохранять всегда хотя бы до тех пор, пока не убедишься что платеж попал по назначению. Я бы не обобщал позавчера появившиеся отдельные украинские шараги, гордо называющие себя платежными системами и платежные системы с мировым именем, работающие не первое десятилетие, а вообще прогресс на месте не стоит, без электронных платежей я например хрен бы заказал себе много всякого хорошего и вкусного с ebay.it, тут главное знать где, на каком этапе и чем рискуешь и как в случае чего вернуть историческую справедливость... _________________
я скажу больше. Я платил в сберкассе имею все чеки- а исполнительная служба 1,5 года мне мозги штампует что я не оплатил. А этот сайт - не более чем окошко для ввода денег и все. Обычная коммерческая структура сидящая на проценте и маскирующаяся под громкое название. _________________ Начальник автопарка)))
я скажу больше. Я платил в сберкассе имею все чеки- а исполнительная служба 1,5 года мне мозги штампует что я не оплатил. А этот сайт - не более чем окошко для ввода денег и все. Обычная коммерческая структура сидящая на проценте и маскирующаяся под громкое название.
о, пральна.
что держит эту контору сидящюю на процентах? есть какие либо обязательства которые помешают собрать манатки и оказаться где то на Багамах пока всё не утихнет и не поменяется в очередной раз правительство.
зы. хорошо когда этого всего не понимаешь и не внимаешь.
к выше написаному - сохраняйте чеки хотя бы _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
я скажу больше. Я платил в сберкассе имею все чеки- а исполнительная служба 1,5 года мне мозги штампует что я не оплатил. А этот сайт - не более чем окошко для ввода денег и все. Обычная коммерческая структура сидящая на проценте и маскирующаяся под громкое название.
а не будут ли они при оплате через инет так же мозги штамповать?кто платил? мож есть уже какой опыт??)
у нас в стране идиотов ничему нельзя доверять! их нелегальная база данных, по которой они проверяют штрафы, не прошла стандартизацию в СБУ, да и наверное никто ее туда не подавал. база данных владельцев авто падала 3-4 раза, а сидят там совсем не трухацкеры, а студенты-недоучки. поэтому при оформлении моего авто оказалось что это совсем не фиат, а ланос (как же я обрадовался ланосу 1990 года!). и поверте мне, как человеку который поработал в госконторе 2 недели (на больше меня не хватило), их уровень информационного развития остался на уровне счетных машин, потому что финансирования нет, а без денег никуда!
самое страшное что они от этого не страдают, не тратят свои нервы и время.
А мне вот интересно, хоть кто-нибудь видел какую-либо контору, кроме "Онлайндержсервис", которая за оплату любой услуги/товара/неважно с помощью платежной карты удерживает процент, да еще и такой нескромный? _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме