Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Оплата штрафов через интернет

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Дорожня обстановка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Demian
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Телец

Авто: Fiat Tempra 1.6 '96 > Fiat Bravo '07 Dynamic > Jeep Compass '16 FWD 2.4 AT + Smart Forfour '04 AT 1.5

СообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 23:29    Заголовок сообщения: Оплата штрафов через интернет Ответить с цитатой

http://roadcontrol.org.ua/node/536

Срочно нужен человек, который платил штраф через интернет

Февраль 1, 2010 - 19:00
Недавно в средствах массовой информации появилось сообщение, что отныне штраф можно заплатить через Интернет. Такую услугу представляет компания "Онлайн Держ Сервіс" на своем сайте.

"Мы предлагаем нарушителям оплачивать штрафы на сайте. Сейчас экспериментируем в Киеве, чтобы люди не стояли в очередях. Потом эксперимент, возможно, распространим на регионы", - заявила начальник пресс-службы ГАИ Нина Хмелевская.

Однако данная услуга не вызывает доверия. Сайт зарегистрирован не понятно на кого, а платежи якобы проходят вообще через Бельгию. При этом руководство ГАИ отказывается давать какие либо комментарии на телевизионную камеру.

В редакцию "Дорожного контроля" обратился один центральный телеканал с просьбой помочь в расследовании данного дела.

В связи с этим обращаемся ко всем водителям. Если вы платили штраф через сайт "Онлайн Держ Сервіса" - просим срочно выйти с нами на контакт через почту - roadcontrol.ua@gmail.com. Сюжет уже готовиться, а потому нужен человек, который пользовался такой услугой от ГАИ.

Дорожный контроль

Может лучше указать сразу личный счет Коломойца, чтобы не будоражить умы водителей вопросом: куда идут деньги?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Uno
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Близнецы

Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet

СообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 23:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Demian
Shocked спасибо.
очень вовремя!!!!!!! Embarassed

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Andrew
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 09:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я лично все свои штрафы оплачивал через интернет и ни разу не стоял ни в каких очередях. Может в этой услуге есть свои плюсы - не знаю...
DIN
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 10:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уперёд.
отут только почитайте http://dozor.kharkov.ua/zhizn/obwestvo/1054041.html

Paul
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 11:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как по мне самый большой минус данной системы - передача личных данных по незащищенному протоколу......хотя......если базы ГАИ, налоговой и т.д. сейчас можно найти где угодно, о какой защите можно вести речь........

DIN

иБоксы не имеют никакого отношения к плтежным системам (Виза, мастеркард), а "Онлайндержсервис" все таки имеет отношения к этим платежным системам, пусть через какой-то из банков и довольно коряво.... Laughing

Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 14:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Paul писал(а):
Как по мне самый большой минус данной системы - передача личных данных по незащищенному протоколу......хотя......если базы ГАИ, налоговой и т.д. сейчас можно найти где угодно, о какой защите можно вести речь........

DIN

иБоксы не имеют никакого отношения к плтежным системам (Виза, мастеркард), а "Онлайндержсервис" все таки имеет отношения к этим платежным системам, пусть через какой-то из банков и довольно коряво.... Laughing

йа привёл пример электронного кидалова.
теперь прикиньте, сколько людей пополнили через айбокс сохранили чеки? а? чем доказывать что ты пополнял?
и причём, предупредили что будет сбой, НО терминалы не отключили !!
тоже самое и здесь, любой сбой электронной системы ( намеренный или нет) тянет за собой дополнительный геморой. единственный документ численно равный деньгам - расходный ордер либо чек кассы банка.
в остальном - дело частное

Paul
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 14:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DIN

Ну во-первых чеки нужно сохранять всегда хотя бы до тех пор, пока не убедишься что платеж попал по назначению. Я бы не обобщал позавчера появившиеся отдельные украинские шараги, гордо называющие себя платежными системами и платежные системы с мировым именем, работающие не первое десятилетие, а вообще прогресс на месте не стоит, без электронных платежей я например хрен бы заказал себе много всякого хорошего и вкусного с ebay.it, тут главное знать где, на каком этапе и чем рискуешь и как в случае чего вернуть историческую справедливость... Smile

Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Близнецы

Авто: Doblo 1.4i 06, Doblo 1.4i 08,Doblo 1.3d 06,Doblo 1.9 d 07

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 15:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я скажу больше. Я платил в сберкассе имею все чеки- а исполнительная служба 1,5 года мне мозги штампует что я не оплатил. А этот сайт - не более чем окошко для ввода денег и все. Обычная коммерческая структура сидящая на проценте и маскирующаяся под громкое название.
DIN
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 16:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muzzy писал(а):
я скажу больше. Я платил в сберкассе имею все чеки- а исполнительная служба 1,5 года мне мозги штампует что я не оплатил. А этот сайт - не более чем окошко для ввода денег и все. Обычная коммерческая структура сидящая на проценте и маскирующаяся под громкое название.

о, пральна.
что держит эту контору сидящюю на процентах? есть какие либо обязательства которые помешают собрать манатки и оказаться где то на Багамах пока всё не утихнет и не поменяется в очередной раз правительство.
зы. хорошо когда этого всего не понимаешь и не внимаешь.
к выше написаному - сохраняйте чеки хотя бы

skywhite
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 21:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muzzy писал(а):

а не будут ли они при оплате через инет так же мозги штамповать?кто платил? мож есть уже какой опыт??)
Urka
Оргкомитет клуба

Оргкомитет клуба

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 08:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас в стране идиотов ничему нельзя доверять! их нелегальная база данных, по которой они проверяют штрафы, не прошла стандартизацию в СБУ, да и наверное никто ее туда не подавал. база данных владельцев авто падала 3-4 раза, а сидят там совсем не трухацкеры, а студенты-недоучки. поэтому при оформлении моего авто оказалось что это совсем не фиат, а ланос (как же я обрадовался ланосу 1990 года!). и поверте мне, как человеку который поработал в госконторе 2 недели (на больше меня не хватило), их уровень информационного развития остался на уровне счетных машин, потому что финансирования нет, а без денег никуда!
skywhite
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 09:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Urka писал(а):
у нас в стране идиотов ничему нельзя доверять! их нелегальная база данных, по которой они проверяют штрафы, не прошла стандартизацию в СБУ, да и наверное никто ее туда не подавал. база данных владельцев авто падала 3-4 раза, а сидят там совсем не трухацкеры, а студенты-недоучки. поэтому при оформлении моего авто оказалось что это совсем не фиат, а ланос (как же я обрадовался ланосу 1990 года!). и поверте мне, как человеку который поработал в госконторе 2 недели (на больше меня не хватило), их уровень информационного развития остался на уровне счетных машин, потому что финансирования нет, а без денег никуда!

самое страшное что они от этого не страдают, не тратят свои нервы и время.
Paul
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 09:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне вот интересно, хоть кто-нибудь видел какую-либо контору, кроме "Онлайндержсервис", которая за оплату любой услуги/товара/неважно с помощью платежной карты удерживает процент, да еще и такой нескромный? Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Дорожня обстановка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: