На днях возникла проблема с замком водительской двери, при попытке открыть или закрыть машину ключ в замке рутиться вообще без всякого усилия, и дверка соотвественно не закрываеться и не отрываеться, потом через какое то время всё работает нормально. _________________ Трава не наркотик
У меня если не придавить ключ всегда так. _________________ |__\__^__/__| и |__|__M__|__|
болен москвичем, использую ситроен... наверняка вы спросите что я тут делаю?
Анологичный случай бул в Тамбове при чем на обоих дверях..., идеально исправляет ситуацию установка ЦЗ прайс не дороже чем замена личинок и эфект намного приятнее ...
Анологичный случай бул в Тамбове при чем на обоих дверях..., идеально исправляет ситуацию установка ЦЗ прайс не дороже чем замена личинок и эфект намного приятнее ...
таже хрень
Сразу несколько задач решается...
1. Все работает как надо, чем оч радует...
2. Ну уж если вдруг что с замком и.т.д. то есть возможность открыть...
3. К связке не добавился еще один ключ от новой личинки(у мну в омеге так было бррррррррр)...
На днях возникла проблема с замком водительской двери, при попытке открыть или закрыть машину ключ в замке рутиться вообще без всякого усилия, и дверка соотвественно не закрываеться и не отрываеться, потом через какое то время всё работает нормально.
На Скудо, судя по этому посту, это частая проблема, в том числе была и меня. Новые личинки очень дорогие, нереально платить такие деньги. Проще поставить ЦЗ. А так просто разбирается, там вырабатывается дюралюминевий наконечник, конец ключа толкает его вперёд, зацепляется с цилиндриком вращения замка. Подгибание этих лепестков не помагает- они просто ломаются. Один из вариантов: вытянуть рабочий цилиндрик из другой двери, и поставить в водительские двери. Это на случай, если не сработает ЦЗ. Ещё вариант: купить на разборке, и переставить неизношенный наконечник из него.
Главное,что бы багажник с ключа открывался .У мну так было.Тока с багажника залез.У меня тяжки вообще сняты,дабы не было желания у кого то ковыряться.А багажник, на всяк случай с ключа открывается...........мало ли АКБ сядет........или глюк сигналки......... _________________ Разборка вэнов Фиат Улис Скудо, Пежо 806 Эксперт Ситроэн Джампи Эвазион. 096 303 77 45 093 460 41 44 Александр. Ремонт КПП и АКПП. СТО. Ремот ходовой,двигателей.
Главное,что бы багажник с ключа открывался .У мну так было.Тока с багажника залез.У меня тяжки вообще сняты,дабы не было желания у кого то ковыряться.А багажник, на всяк случай с ключа открывается...........мало ли АКБ сядет........или глюк сигналки.........
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме