tiipo
я сделал и ездил но неросчитал ток и припалил банку, переделываю.
А ты какой делал с проволоки или с пластин если с пластин то надо на полость 1.5\1.8В ето на 10 пластин 9 полостей оптимальный вареант чтоб поменьше нагрева и максимум выход газа! И проверять нада потребление (ВиА) при 12вольтах должно быть от10 до14ампер тда будет все нармуль! _________________ Найкраща та на якій гоцаєш!!!
Деал с расчета как електролизные на електостанчии на пластину 2В, тобиш 6 пластин в резервуар , как електролит использовол КОН , ток в начале был в проделах 10А но походу видемо начал рости и прожог крышку резирвуара. _________________ Первый автомобиль как первая жена - ОТ БОГА
Лишь те авто мы выбираем, которые нас выбрали давно.
Посмотри вниматально на фото в Супер Аква там еликтролизная с 2-я плюсами и посредине минус и 13-ь пластин _________________ Первый автомобиль как первая жена - ОТ БОГА
У меня 10 пластин из них 4пластины електролизных 2шт на+ и 2шт на - Скинь пожалуйста фотку своего електролизера! _________________ Найкраща та на якій гоцаєш!!!
Calenval
Знаеш сколько ето стоит 600уе а себестоимость всего доходит ледве до 1000 грн . И еслибы бакс был по 5 то и заморачиватсая ненадоьыло а так делать самому надо . _________________ Первый автомобиль как первая жена - ОТ БОГА
Чорная молния фильм хороший, но вернёмся на землю.
Даные пластины выделяют при 15А 0,5литра в минуту, ето маловато , нужно дорабатовать , а тоесть добавить плостин на одну банку. _________________ Первый автомобиль как первая жена - ОТ БОГА
SERA Я свой практически собрал завтра будут фотки если не позно с работы вернусь ато обект от дома за 25км! У меня принцып електролизера как и у SUPER AQA CAR сделал 13 пластин! _________________ Найкраща та на якій гоцаєш!!!
tiipo http://evr.boom.ru/
Оцени технику _________________ Первый автомобиль как первая жена - ОТ БОГА
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме