|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Андрей К Италоманьячище
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.06.2006 Сообщения: 6990 Откуда: Кривой Рог
Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 22:45 Заголовок сообщения: Тормоза взбрыкнули |
|
|
Люди добрые поделитесь информацией по работе тормозной системы на УНО. Как оно должно быть, какие проблемы у кого бывали. Я их вроде отремонтил, но подозреваю, что все еще не так как надо. Тормоза есть, машина останавливается уверенно, НО педаль очень тугая и чтоб застопорить колеса полностью надо очень прилично и резко нажать на педаль чуть ли не двем весом. Хотя насос на стерву качает, правда не знаю насколько качественно и педаль слегка ложится когда машину заводишь, вроде как и стерва живая. Может есть какие еще секреты? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tony Montana Италофан
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.04.2006 Сообщения: 340 Откуда: KIEV
Авто: был: FIAT UNO 1.3 Turbo i.e. сейчас: Citroen CX 25 Turbo II
|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 00:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей К
А у меня наоборот педаль поднимается, когда заводишь _________________ UNO -- он один такой!!!
Парле ву СИТРОЕН? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Massimo. Италоманьячище
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.02.2006 Сообщения: 3060 Откуда: Дніпро
Авто: Alfa Romeo 156 Crosswagon; Volvo 740 Turbo,Volvo S80. Chrysler Sebring Convertible 2.7
|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Tony Montana писал(а): | Андрей К
А у меня наоборот педаль поднимается, когда заводишь |
у меня тоже что т оесть такое На всех унотрубах что я видел тормоза как то интересно работают _________________ 050 361 65 10 |
|
Вернуться к началу |
|
|
DIN Италоманьячище
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7609 Откуда: г.Харьков
|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
когда прокачивал педаль резко падала в пол? если нет ,то смотри струю у колёс, может пробка в трубке _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей К Италоманьячище
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.06.2006 Сообщения: 6990 Откуда: Кривой Рог
Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Прокачивалась как положено, но после все равно можно было утопить усилием в пол, что после замены главного прекратилось. Теперь педаль жесткая и только на скорости или после продолжительного (5-10 секунд) удерживания можно придавить глубже и получить ощутимые тормоза, в противном случае ощущение что ты давишь только ногами - усилие очень и очень приличное прикладываешь для остановки. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taras_Potatos Рулевой филиала
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
А тормозные шланги менял? Те, которые от люминиевого патрубка к рабочему цилиндру идут? _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
vadyusik Член клуба
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.02.2006 Сообщения: 2296 Откуда: Киев - Троещина
Авто: Fiat UNO 1.5 --> AR 145 1,6 TS --> Getz 1,4 --> Peugeot 307 SW 2.0 --> AR 156 1.9 Jtd 115 полей 8 клапаней
|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ламерский вапрос: а какие они должны быть, какое усилие нада прикладывать?? _________________ Остановите Землю! Я сойду! ©
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taras_Potatos Рулевой филиала
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
З власного досвіду. Робочий циліндр без особливих зусиль можна "втопити", через шланги має вільно стікати гальмівна рідина. Як-що ти про це. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
DIN Италоманьячище
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7609 Откуда: г.Харьков
|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
или так -- когда прокачиваешь тормоза педаль из нажатого состояния падает до полика в течении секунды, это говорит о том что в системе пробок нет и прокачивающий открыл перепускной штуцер ( наконец то ), кста резко на четверть оборота. О _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|