Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Панда с двиглом 1.4 !!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Браття наші менші (FIAT Uno, FIAT Panda, Fiat Seicento, Fiat Cinquecento)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Clarion
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Близнецы

Авто: Fiat Panda 750 & Honda Civic 4D & Honda Accord Coupe 1999 LS

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YRIK писал(а):
Clarion писал(а):
YRIK писал(а):
Всех с Новым годом и Рождеством Христовыым!!!
Народ ушол бухать и темка призаглохла.... Shocked

Есть мысль: - поменять движ на 4.3, и сделать её заднеприводной, советуйте друзья!!!

ВСЕХ С ПРОШЕДШИМ Wink
Мысль безумная, знаю парня строит заз 2.2 турбо
а вот панда 4.3 это уже чтото. а движок с чего хочеш взять ???
я пока хочу построить авто на каждый день а если 4.3 то эт задних сидений не будет Sad
у нас в харькове еще ока заднеприводная дреговая есть тож нтерестный экземпляр.
так что думаю нуно, челюсть при виде такого у многих просто отвиснет Smile

Двиг от Шевроле Блайзер, маленький компактный и не очень тяжолый, с коробкой пока не знаю, не думал, но делать только заднеприводную!!!, жалко второй пандочки нет, а то бы потихоньку начал делать.....
Такой машинкой по городу будет сложновато, гайци могут и отобрать..., но на покактушки : драг или дрифт можна было б и попробывать... : Twisted Evil

+1 на счёт гайцов.
я тож сейчас ищу панду 4х4 дешовую чтоб переделать. тож планы есмть Wink
давай наруду маскл панду Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ПАНДА 4Х4
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 18:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это наверное, у всех “пандоводов” Twisted Evil руки чешутся, чего бы отрезать или приделать маленькой машинке. Сам такой - садист. Но пока не решил, в какую крайность впасть, да и свободного времени мало. Считаю важным критерием – управляемость , и впихивать многолитровый тяжелый двигатель хлопотная затея. Кузов потребует усиления, новой подвески, тормоза, коробки, приводы, охлаждение и тд Confused . По итогу вес многократно возрастет и не будет отличаться то Шевроле Блайзер. Про безопасность пока молчим. Предлагаю несколько вариантов;
а) Увеличение мощности за счет турбины (установка 1.4 турбо)
б) Перенос двигателя назад
в) И экзотический, установка второго двигателя на заднею ось
Но для начала необходимо решить, что мы хотим получить в итоге. Подход я слепила из того, что было, считаю, не уместен, машинку жалко Love .

trakbr6.jpg
 Описание:
 Размер:  64.3 KB
 Просмотрено:  134 раз(а)

trakbr6.jpg

e310592b4807.jpg
 Описание:
 Размер:  97.38 KB
 Просмотрено:  155 раз(а)

e310592b4807.jpg

e5f6add1ceb8.jpg
 Описание:
 Размер:  96.08 KB
 Просмотрено:  147 раз(а)

e5f6add1ceb8.jpg

Clarion
Член клуба

Член клуба

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы на 2й фотке ОКА.
согласен с тобой что будет много гемороя если пытаться втулить 4 с лишним литра, но думаю переделка должна всегда быть с умомSmile ибо безопастность на первом месте и про тормоза подвеску и т.д. не стоит забывать.
я сейчас в процессе выбора сердца 1.6 или 2.0 в расмотрение также попадают и турбо версии.
но машинку хочу построить с двигателем впереди, а в случае 4х литров то движок обезательно должен на зад стать ибо развесовка это дело прихотливое, да и места под капотом не оч то и много Sad
YRIK
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 12:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Clarion писал(а):
Гы на 2й фотке ОКА.
согласен с тобой что будет много гемороя если пытаться втулить 4 с лишним литра, но думаю переделка должна всегда быть с умомSmile ибо безопастность на первом месте и про тормоза подвеску и т.д. не стоит забывать.
я сейчас в процессе выбора сердца 1.6 или 2.0 в расмотрение также попадают и турбо версии.
но машинку хочу построить с двигателем впереди, а в случае 4х литров то движок обезательно должен на зад стать ибо развесовка это дело прихотливое, да и места под капотом не оч то и много Sad

Разделяю Ваше мнение полностью, на своей пока ничего делать не буду, нужно альфу 33 4х4 поставить на колёса, а дальше будет видно...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ape20ff
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 19:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://translate.google.ru/translate?u=http%3A%2F%2Ffiat-club.org.ua%2Fforum%2Fviewtopic.php%3Ft%3D18622%26postdays%3D0%26postorder%3Dasc%26start%3D75&sl=en&tl=uk&hl=&ie=UTF-8
Hello to everybody.
A question on 1.4 engine and digiplex,please.
I understood that the engine is from fiorino, well, is it injected or with carburattor and what is the med digiplex code number?
Thanks in advance.

YRIK
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ape20ff писал(а):
http://translate.google.ru/translate?u=http%3A%2F%2Ffiat-club.org.ua%2Fforum%2Fviewtopic.php%3Ft%3D18622%26postdays%3D0%26postorder%3Dasc%26start%3D75&sl=en&tl=uk&hl=&ie=UTF-8
Hello to everybody.
A question on 1.4 engine and digiplex,please.
I understood that the engine is from fiorino, well, is it injected or with carburattor and what is the med digiplex code number?
Thanks in advance.

HI!
Translate, it is not clear "the med digiplex code number?"
in other words

The engine from fiorinо 1.4 monoinjector!
ape20ff
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 17:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hi. Thank you. I saw a digiplex ignition so I asked. I found this about fiorino 1.4:
http://storage.fiat-bg.org/Books/General_info/SPRAVKA/Fi84c5d8.pdf
I'd like to know the number and the letter written on the digiplex ecu.
Digiplex 2 (?)med(?)
Once upon a time on yugo forum I read about a digiplex ignition for 1.4 with weber carb...
Everybody knows that tipo 1.4 with weber has an electronic distributor not a digiplex ignition. If I discover something new I'll report.
Bye bye
Clarion
Член клуба

Член клуба

СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 11:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто знает где в панде 0.75 термостат???? я так понял гдето под трамблером.
а вообще проблемы с печкой, плохо греет,
думал на термостат, но радиатор греется и даже вентилятор включается, а печка не хочет, продувал печку дуется легко, что еще может быть не догадуюсь Sad
Taras_Potatos
Рулевой филиала

Рулевой филиала

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 12:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.spangerum.com:7080/navi?COUNTRY=022&GRP_COD=104&SBMK=F&DRIVE=S&SGS_COD=1&MAKE=F&COMM_MODEL=PAN&CAT_COD=LV&MOD_COD=141&SGRP_COD=2&ALL_FIG=0&LANGUAGE=4&PREVIOUS_KEY=SUBGROUP_7&NEW_HTTP=TRUE&ALL_LIST_PART=0&SB_CODE=-1&KEY=PARTDRAWDATA&PRINT_MODE=0&EPER_CAT=SP&GUI_LANG=4&WINDOW_ID=1

Як-що Фаєр
http://www.spangerum.com:7080/navi?COUNTRY=022&GRP_COD=104&SBMK=F&DRIVE=S&SGS_COD=2&MAKE=F&COMM_MODEL=PAN&CAT_COD=LV&MOD_COD=141&SGRP_COD=2&ALL_FIG=0&LANGUAGE=4&PREVIOUS_KEY=SUBGROUP_7&NEW_HTTP=TRUE&ALL_LIST_PART=0&SB_CODE=-1&KEY=PARTDRAWDATA&PRINT_MODE=0&EPER_CAT=SP&GUI_LANG=4&WINDOW_ID=1

/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\
YRIK
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 15:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Clarion писал(а):
думал на термостат, но радиатор греется и даже вентилятор включается, а печка не хочет, продувал печку дуется легко, что еще может быть не догадуюсь Sad

Привет, надо печку менять, у меня хоть движ 1.4, но тоже холодно, печка не греет Twisted Evil
Clarion
Член клуба

Член клуба

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 08:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YRIK писал(а):
Clarion писал(а):

Привет, надо печку менять, у меня хоть движ 1.4, но тоже холодно, печка не греет Twisted Evil

ДА ТРУБКИ ТОЖ НЕ ОЧ И ГОРЯЧИЕ.
а печка дуется легко, всёже думаю на термостат!!!!
Clarion
Член клуба

Член клуба

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 14:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taras_Potatos писал(а):
http://www.spangerum.com:7080/navi?COUNTRY=022&GRP_COD=104&SBMK=F&DRIVE=S&SGS_COD=1&MAKE=F&COMM_MODEL=PAN&CAT_COD=LV&MOD_COD=141&SGRP_COD=2&ALL_FIG=0&LANGUAGE=4&PREVIOUS_KEY=SUBGROUP_7&NEW_HTTP=TRUE&ALL_LIST_PART=0&SB_CODE=-1&KEY=PARTDRAWDATA&PRINT_MODE=0&EPER_CAT=SP&GUI_LANG=4&WINDOW_ID=1

Як-що Фаєр
http://www.spangerum.com:7080/navi?COUNTRY=022&GRP_COD=104&SBMK=F&DRIVE=S&SGS_COD=2&MAKE=F&COMM_MODEL=PAN&CAT_COD=LV&MOD_COD=141&SGRP_COD=2&ALL_FIG=0&LANGUAGE=4&PREVIOUS_KEY=SUBGROUP_7&NEW_HTTP=TRUE&ALL_LIST_PART=0&SB_CODE=-1&KEY=PARTDRAWDATA&PRINT_MODE=0&EPER_CAT=SP&GUI_LANG=4&WINDOW_ID=1

Спасибо большое а ты там чтото покупал уже????
Taras_Potatos
Рулевой филиала

Рулевой филиала

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 14:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каталог

/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\
alfasud
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня "родной" радиатор печки,после открытия краника зимой,стал напоминать решето(машина была 1982 г.в.). Сняв печку ,нашёл ещё кучу "приятных" сюрпризов: сгнившие тросики регулировок, трещину в корпусе печки , "убитые" щётки на вентиляторе. На разборке, была панда, но с "воздушником", на котором вышеуказанный агрегат был другой конструкции. По этому:щётки поменял, трещину "запаял", радиатор использовал от ВАЗ2101+"водопроводный кран" Embarassed . Так как заслонки отсутствовали(видно кто-то до меня постарался),то тросики тоже были "уничтожены". Под ВАЗовский радиатор, прорезал верхнюю часть корпуса,потом с помощью фена пригибал её на место, оставшуюся небольшую щель "запаял". Термостат работал( мотор 0.9). В машине было было "тепло и уютно" . За 15-20 минут непрерывной работы вентилятора полностью оттаивали даже задние окна Very Happy . Основной радиатор стоял "родной",после -5 закрывал половину картонкой Smile .
Clarion
Член клуба

Член клуба

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 20:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alfasud писал(а):
У меня "родной" радиатор печки,после открытия краника зимой,стал напоминать решето(машина была 1982 г.в.). Сняв печку ,нашёл ещё кучу "приятных" сюрпризов: сгнившие тросики регулировок, трещину в корпусе печки , "убитые" щётки на вентиляторе. На разборке, была панда, но с "воздушником", на котором вышеуказанный агрегат был другой конструкции. По этому:щётки поменял, трещину "запаял", радиатор использовал от ВАЗ2101+"водопроводный кран" Embarassed . Так как заслонки отсутствовали(видно кто-то до меня постарался),то тросики тоже были "уничтожены". Под ВАЗовский радиатор, прорезал верхнюю часть корпуса,потом с помощью фена пригибал её на место, оставшуюся небольшую щель "запаял". Термостат работал( мотор 0.9). В машине было было "тепло и уютно" . За 15-20 минут непрерывной работы вентилятора полностью оттаивали даже задние окна Very Happy . Основной радиатор стоял "родной",после -5 закрывал половину картонкой Smile .

Печку летом снимал и полностью всё проверял чистил продувал и т.д.
состояние было хорошее но для профилактики всё как следует почистил.
работала отлично затем потёк радиатор, сейчас зима впадло лезть всё делать(холодно) пока грешу на термостат!!!!
думаю забился т.к. я заливал жидкость для заделки отверстий в системе охлаждения, она думаю и погубила термостатSad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Браття наші менші (FIAT Uno, FIAT Panda, Fiat Seicento, Fiat Cinquecento) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.
Страница 6 из 13

Перейти: