Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.01.2010 Сообщения: 3 Откуда: Киев
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 02:37 Заголовок сообщения: Система отопления с автоматическим отоплением
Глючит, а лучше сказать не работает система с автоматическим отоплением.
проблема 1: система работает только в одном положении(обдувка стекол)
проблема 2: не переключается ничего на панеле кнопок, не реагирует на любые нажатия, а при отключении электронного регулятора скорости(см.мануал) начинает реагировать на нажатие клавиш, но ничего от этого не происходит.
проблема 3: система дует только воздух под одной температурой(только гарячий воздух). Для -10 это конечно хорошо, но при 0 становится жарко.
З.Ы.: знает ли кто-то нормальное СТО в Киеве где бы могли починить эту систему?
возможно, отказ блока управления.в книге по машине есть методика проверки исправности блока.
попробуй подкинуть другой блок, посмотри на реакцию. блок примерно стоит 200грн _________________
А у меня вопрос по-ходу. А можно как то включить режим стекло и ноги одновременно, как можно сделать практически на всех остальных машинах? У меня получается либо только стекло либо только ноги... Стоит климат-контроль, который я использую только в ручном режиме ибо в автоматическом он живет своей жизнью - азартно меняет режимы и варианты обдува...
Это которая HEAT? Так дует с нее слабовато (на 2), так как насколько я понял в этом режиме дует вообще во все возможные стороны, в том числе и в ноги задних пассажиров... Часто стекла начинают потеть и приходится щелкать туда-сюда стекло-ноги... А на 3 шумит сильно...
В целом да, хотя возле кнопки Авто у меня две лампочки, и кнопка температуры за бортом не такая.
Кстати, придумал как увеличить поток воздуха на стекло и ноги в режиме HEAT - можно позакрывать центральные и боковые дефлекторы...
Коллеги, и особенно Академ, подскажите, пожалуйста, как малой кровью добраться до подшипников вентилятора? Насколько я понял из книжки, надо снимать весь блок вентилятора с отопителем? Блин, но это же полмашины раскидывать? Или все проще? Сегодня пробовал вынуть вентилятор, но он стоит намертво...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме