Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.01.2010 Сообщения: 3 Откуда: Киев
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 02:37 Заголовок сообщения: Система отопления с автоматическим отоплением
Глючит, а лучше сказать не работает система с автоматическим отоплением.
проблема 1: система работает только в одном положении(обдувка стекол)
проблема 2: не переключается ничего на панеле кнопок, не реагирует на любые нажатия, а при отключении электронного регулятора скорости(см.мануал) начинает реагировать на нажатие клавиш, но ничего от этого не происходит.
проблема 3: система дует только воздух под одной температурой(только гарячий воздух). Для -10 это конечно хорошо, но при 0 становится жарко.
З.Ы.: знает ли кто-то нормальное СТО в Киеве где бы могли починить эту систему?
возможно, отказ блока управления.в книге по машине есть методика проверки исправности блока.
попробуй подкинуть другой блок, посмотри на реакцию. блок примерно стоит 200грн _________________ http://autorazborka.in.ua/
+380505327712
+380683776237
А у меня вопрос по-ходу. А можно как то включить режим стекло и ноги одновременно, как можно сделать практически на всех остальных машинах? У меня получается либо только стекло либо только ноги... Стоит климат-контроль, который я использую только в ручном режиме ибо в автоматическом он живет своей жизнью - азартно меняет режимы и варианты обдува...
Это которая HEAT? Так дует с нее слабовато (на 2), так как насколько я понял в этом режиме дует вообще во все возможные стороны, в том числе и в ноги задних пассажиров... Часто стекла начинают потеть и приходится щелкать туда-сюда стекло-ноги... А на 3 шумит сильно...
В целом да, хотя возле кнопки Авто у меня две лампочки, и кнопка температуры за бортом не такая.
Кстати, придумал как увеличить поток воздуха на стекло и ноги в режиме HEAT - можно позакрывать центральные и боковые дефлекторы...
Коллеги, и особенно Академ, подскажите, пожалуйста, как малой кровью добраться до подшипников вентилятора? Насколько я понял из книжки, надо снимать весь блок вентилятора с отопителем? Блин, но это же полмашины раскидывать? Или все проще? Сегодня пробовал вынуть вентилятор, но он стоит намертво...
там две защелки по краям корпуса вентилятора, отщелкиваешь и снимешь. ничего сложного _________________ http://autorazborka.in.ua/
+380505327712
+380683776237
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме