Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Оскарження постанови про перевищення швидкості
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Дорожня обстановка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
t309
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 03:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Арсений Мальчик???
naezd ROFL
разводят всюду,а в Одесе хорошо разводят если ти етого не замечаєш!Хороший раб ето тот раб которий кричит что он ре раб, есть еще одно слово которим можно заменить слово раб в етой поговорке, без обид Wink

Продам https://goo.gl/vxIwZB
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dirk
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 03:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Делал ТО недавно. Штрафов не обнаружено Wink
Vov-x
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 21:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Арсений писал(а):
Цитата:
ООО, а вот в таком ключе с людьми общаться обидно...
Степень вашей накрутки здесь никому не интересна.
Не уважаете себя, уважайте других. Неразведенный вы наш...

Стоп! Это что же я такого обидного сказал? Говорю как есть, да, в Одессе менты не разводят!
Налетели блин!

А вто здесь в самом деле я тебе поверю, хотя в Одессе ни разу не был.
Когда я был в Севастополе и там меня поразила похожая картина: водители правила соблюдают (лишь дружно скорость превышают по всему городу), уважают друг друга, ГАЙцы на дороге очень редко встречаются, и ко мне ни разу не придрались.
Поэтом возможность существования резерваций с человеческими принципами не буду исключать.

Арсений
Amico

Amico

Знак зодиака: Стрелец

СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 23:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ну, вот опять, в который раз, низачто пострадало еврейство!!!

мда, говорить не с кем...
stirlitz
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Дева

Авто: AR 156 1.8 TS 2003. 2 gen. AR Alfetta 1,6 1 gen. 1974,

СообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 00:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

действительно... Об чем разговаривать, если вы умудряетесь подписываться за всю Одесскую милицию.
не смог найти на Хонда Мафии, как у вас под мостом что возле автовокзала, местная ДЭУ чесанула киевский Аккорд. вот там описаны все прелести того, как ваша (наша) милиция, пыталась натянуть киевлянину антона на нос...
Или вы имели ввиду, что в Одессе ГАИ не разводит РЕАЛЬНЫХ пацанов к которым вы принадлежите по вашему мнению, а лохи идут отдельным потоком?

Арсений
Amico

Amico

Знак зодиака: Стрелец

СообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 00:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
разводят всюду,а в Одесе хорошо разводят если ти етого не замечаєш!Хороший раб ето тот раб которий кричит что он ре раб, есть еще одно слово которим можно заменить слово раб в етой поговорке, без обид

Уж я то могу различить где развод, а где нет, потому что если я нарушаю, то нарушаю осознанно, а не по своей безграмотности или не опытности. Просто если в Одессе мент попробует развести, его просто пошлют нах*й и на этом всё закончится.

А вообще, ты мне что, пытаешься рассказать, как в Одессе обстоят дела с ментами? Что-то я не понимаю, кто из нас живёт в Одессе?
stirlitz
Италоманьячище

Италоманьячище

Авто: AR 156 1.8 TS 2003. 2 gen. AR Alfetta 1,6 1 gen. 1974,

СообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 00:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, он пытается вам рассказать по чем в Одессе рубероид. А вы что, великий специалист по милиции в Одессе? Или привычка брать на себя очень много?
pog
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 13:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продолжу тему.
Заловили вчера меня доблесные работники полосатой палки под Житомиром на прибор "Беркут" №0601064. Шьют превышение скорости на 59 км/ч. Составили протокол с указанием даты (через месяц) и места рассмотрения дела в суде. В пояснениях я, конечно, указал, что с обвинением не согласен, что фиксировали скорость с плотного потока автомашин на многорядной трассе и что скорость не моя. Забыл написать, что ловили на временный знак огранич. скорости "50км/ч", а никаких строит. работ не замечено.
А теперь вопросы:
- ждать ли суда и там воевать или писать упреждающие обжалования протокола и куда сиё направлять. Буду благодарен за ссылки на примеры текста обжалования;
- где взять инфу по техн. характеристикам разных версий Беркута. Мне показалось, что на предьявленном приборе отсутствовала дата измерения, а в инете нашел техн. характеристики прибора с фиксацией даты измерения.
Хоттабыч
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 21:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pog
Если написал в протоколе то что сказано выше, подожди и сходи на суд

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Дорожня обстановка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: