разводят всюду,а в Одесе хорошо разводят если ти етого не замечаєш!Хороший раб ето тот раб которий кричит что он ре раб, есть еще одно слово которим можно заменить слово раб в етой поговорке, без обид _________________ ฿:1C6gircuFWS6oE6ivUiHrxvafbjJQ3MbS5
Ніяких хабарів, відкатів, порушень законів та ПДР!
Yootube https://goo.gl/TcJrkr
Продам https://goo.gl/vxIwZB
ООО, а вот в таком ключе с людьми общаться обидно...
Степень вашей накрутки здесь никому не интересна.
Не уважаете себя, уважайте других. Неразведенный вы наш...
Стоп! Это что же я такого обидного сказал? Говорю как есть, да, в Одессе менты не разводят!
Налетели блин!
А вто здесь в самом деле я тебе поверю, хотя в Одессе ни разу не был.
Когда я был в Севастополе и там меня поразила похожая картина: водители правила соблюдают (лишь дружно скорость превышают по всему городу), уважают друг друга, ГАЙцы на дороге очень редко встречаются, и ко мне ни разу не придрались.
Поэтом возможность существования резерваций с человеческими принципами не буду исключать. _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!!
действительно... Об чем разговаривать, если вы умудряетесь подписываться за всю Одесскую милицию.
не смог найти на Хонда Мафии, как у вас под мостом что возле автовокзала, местная ДЭУ чесанула киевский Аккорд. вот там описаны все прелести того, как ваша (наша) милиция, пыталась натянуть киевлянину антона на нос...
Или вы имели ввиду, что в Одессе ГАИ не разводит РЕАЛЬНЫХ пацанов к которым вы принадлежите по вашему мнению, а лохи идут отдельным потоком? _________________ Я, пол-царства отдам за коня...
разводят всюду,а в Одесе хорошо разводят если ти етого не замечаєш!Хороший раб ето тот раб которий кричит что он ре раб, есть еще одно слово которим можно заменить слово раб в етой поговорке, без обид
Уж я то могу различить где развод, а где нет, потому что если я нарушаю, то нарушаю осознанно, а не по своей безграмотности или не опытности. Просто если в Одессе мент попробует развести, его просто пошлют нах*й и на этом всё закончится.
А вообще, ты мне что, пытаешься рассказать, как в Одессе обстоят дела с ментами? Что-то я не понимаю, кто из нас живёт в Одессе?
Не, он пытается вам рассказать по чем в Одессе рубероид. А вы что, великий специалист по милиции в Одессе? Или привычка брать на себя очень много? _________________ Я, пол-царства отдам за коня...
Продолжу тему.
Заловили вчера меня доблесные работники полосатой палки под Житомиром на прибор "Беркут" №0601064. Шьют превышение скорости на 59 км/ч. Составили протокол с указанием даты (через месяц) и места рассмотрения дела в суде. В пояснениях я, конечно, указал, что с обвинением не согласен, что фиксировали скорость с плотного потока автомашин на многорядной трассе и что скорость не моя. Забыл написать, что ловили на временный знак огранич. скорости "50км/ч", а никаких строит. работ не замечено.
А теперь вопросы:
- ждать ли суда и там воевать или писать упреждающие обжалования протокола и куда сиё направлять. Буду благодарен за ссылки на примеры текста обжалования;
- где взять инфу по техн. характеристикам разных версий Беркута. Мне показалось, что на предьявленном приборе отсутствовала дата измерения, а в инете нашел техн. характеристики прибора с фиксацией даты измерения.
pog
Если написал в протоколе то что сказано выше, подожди и сходи на суд _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме