|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Todos Amico
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.06.2009 Сообщения: 45 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 23:20 Заголовок сообщения: Пробка бака замерзла |
|
|
Как открыть бак, ключ еле всунул, но провернуть не реально, ключ гнется но не крутится, боюсь сломать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stan Италоманьячище
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.05.2009 Сообщения: 3209 Откуда: ЗСУ
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Нагреть надо... Только аккуратно, ибо ба-бахнет ... можно "по-хэкать"
WD-40 имееццо? _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seybr Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Украина. Киев.
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Как я сегодня понял ВД не фига не помогает. Сёдня после мойки побрызгал все замки - все замки замёрзли. Хорошо что в замок багажника не брызгал. А хекать можно очень долго . Апосля поехал на базар купил какуюто хрень силиконовую, по брызгал и замки и резинки, проверил на морозе сегодняшенго дня, всё работает и открываеться. правда перестарался и "хрень" закончилась.
Цитата: | Как открыть бак, ключ еле всунул, но провернуть не реально, ключ гнется но не крутится, боюсь сломать... |
Заедь в гараж, на сто, кароче отогреться надо. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Unchik Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.12.2009 Сообщения: 4893 Откуда: Молодогвардейск
|
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 00:06 Заголовок сообщения: |
|
|
А я так ключ и сломал Потом сделал дубликат,полил на пробку теплой водой из чайника,и открыл Цитата: | ... можно "по-хэкать" |
не вышло,пробовал дома высушил пробку на батарее,и залил в нее ВД) _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Perepic Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 4742 Откуда: Харьков, Киев
|
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 00:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тож седня 15 минту открывал машину. Чайник с кипятком помагает, а ВД-40 таки на морозе бесполезна. Нужны спец. приблуды для размораживания. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Todos Amico
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.06.2009 Сообщения: 45 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 00:21 Заголовок сообщения: |
|
|
ок, пасиба за советы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лысый Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.11.2007 Сообщения: 1726 Откуда: г. Обухов
|
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 00:33 Заголовок сообщения: |
|
|
WD40 не помогает, она сама замрзает... С чайником ет хорошо но если негде взять кипятка????
Я грею ключ зажигалкой, и потом горячий ключ в замочную скважину долго но помогает... _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stan Италоманьячище
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.05.2009 Сообщения: 3209 Откуда: ЗСУ
|
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 00:58 Заголовок сообщения: |
|
|
да есть немерянно в продаже всякой гадости под названием "размораживатели замков" - сам сегодня видов 5 в Караване видел... и цена вопроса не велика _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
kadet Член клуба
Возраст: 64 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 5379 Откуда: Киев
Авто: Fiat Uno 1.3 SD/made in Brazil/;LanciaThema 2.0turbo SW;Fiat Marea 1.6SX/; УАЗ
|
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Stan писал(а): | да есть немерянно в продаже всякой гадости под названием "размораживатели замков" - сам сегодня видов 5 в Караване видел... и цена вопроса не велика |
Так я этой бодягой пробку бака и замок задка уже вторую зиму размораживаю.Вещь незаменимая для пробки бака.За минуту размораживает. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Книголюб Италоманьячище
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.04.2009 Сообщения: 5776 Откуда: г.Кременчук/Горішні Плавні
|
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Та не обманывайте. Я ВД-40 брызгал на замки калитки гаража так он все разморозил влегкую. Причем сам хрен замерз. _________________ YOUTUBE про Croma та Linea |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лысый Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.11.2007 Сообщения: 1726 Откуда: г. Обухов
|
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Книголюб писал(а): | Та не обманывайте. Я ВД-40 брызгал на замки калитки гаража так он все разморозил влегкую. Причем сам хрен замерз. |
Вчера на улице было около -10 пытался открыть бак брызгал ВД 40 так она кристализировалась ... _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей К Италоманьячище
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.06.2006 Сообщения: 6990 Откуда: Кривой Рог
Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
|
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Подъехал где есть 220, отогрел пробку обычным феном для волос. Открыл и разогревая пробку, приоткрывал ключем заслонку на замочной сквадине и выдувал компрессором воду. Уже месяц как открывается легко на любом морозе. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Uno Член клуба
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13785 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Лысый
+1
ZIPPO рулит нагрел ключ воткнул в замок - 2-3 сек и все открывается. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
|
Unchik Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.12.2009 Сообщения: 4893 Откуда: Молодогвардейск
|
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 02:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже моей пробке кирдык пришел. Сегодня хотел открыть-не получилось,думал замерзла-грел феном строительным,внутрь керосина шприцем залил-не помогло. Ключ в пробке чуть поворачивается и всё.Такое ощущение как будто секреты заклинили. Кто знает как открыть подскажите пожалуйста,а то заправляться через топливозаборник не в прикол. Сколько стоит пробка Б/У? _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uno Член клуба
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13785 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
пробка б\у стоит около 10 у.е. (я себе брал за 50 гривен при курсе 5) в пятницу был на разборке видел штук пять проблема не найти замок, а подобрать под свой ключ... _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|