Пошел, посмотрел, понравилось!!!
Вот траса: длинна около 1 км.
В лютому планируються соревнование. Если фиат не подведет хочу попробовать)))
Сегодня тренировался немного. Пробовал первый раз в жизни нормально кататся. Немного выкидало с дороги - в куст залетел, в покрышки - на машине ето никак не отобразилося - даже царапин не было. На четырнадцятке пацаны бампер розбили(((.
ФИАТ РУЛИТ!!! немного фоток(жаль что видео не сняли):
На выходных поучастовал у соревнованиях одного из наших местных клубов. Покрытие трасы - снег. У меня шины передние зимка, задние - были всесезонкой когдато - теперь даже протектор слабо розглядеть можно.
фотки здесь: http://dozr.io.ua/album338275
Результати RF-WK 2010 17.01.10
Передній привід:
1.VW Golf 3(AT5959AX)-57.43
2.Lancia (Sergio)-1.00.02
3.Honda Civic(Vova)-1.00.15
4.VAZ08(Tolik)-1.03.11
5.VAZ08(Andrei)-1.04.15
6.Fiat Tipo-1.04.80
7.Jagger-(Mazda)-1.05.15
8.Daewoo Tico-1.07.41
9.DOC(Rover)-1.07.51
10.Vaz08(Carbon)-1.08.53
11.Geely(Kolya)-1.08.60
12.Geely (Roma)-1.21
Задні шини взагалі не тримають. В другому заїзді 2 рази з траси злітав. Там де всі їдуть прямо я їду боком))) І взагалі бракує досвіду((( Але це тільки перші кроки.
A-Lex - Так держать!!!
Слалом унас в городе очень продвинутый. Ивано-Франковск однажды назвали столицей автослалома. Из нашего города - слаломисты всегда первые))). Я тоже хотел пробовать - даже имеются знакомые, которые могут немного подучить - но жаль типка. На снегу машина не так убивается как на асфальте.
Когдато, на зимнем слаломе из 27 участников получил 9 место Когда узнал что у меня такой, достаточно хороший результат, пожалел, что машину пожалел, потому что мог этот результат улудшить. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме