Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.05.2007 Сообщения: 4596 Откуда: Хмельницкий
Авто: Был Типа Фиат 2.0 i.e. 8v, теперь Jeep Grand Cherokee ZJ 4.0i l6 1994г.в.
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 20:09 Заголовок сообщения: Кубок Украины по Автослалому. Винница
28 июня, на автодроме ДОСААФ (Яма, Старый город) состоится третий этап Кубка Украины по автослалому "Скажені Перегони". \
Регистрация тут, или на ВОКЛА: http://vokla.vn.ua
Милости просим
Есть желающие?
Ну, вот, собсно, мой дебют в автоспорте!!!
Результат почетное 14-е место в зачете переднего привода из 15-ти участников
Выводы:
1. Менять задние рычаги, т.к. колеса /\, и из-за этого недостаточная поворачиваемось.
2. Надо ставить 15-е колеса с низкопрофильной резиной на перед, чтоб передок не так сносило.
3. Тренировки, тренировки и еще раз тренировки!!!
A-Lex _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
на задние рычаги идут ремкомплекты + надо посмотреть что с подушками на заднем подрамнике.
если не менял резинки над задними пружинами то там стоят "приподнятые"- на фиг их.
диски менять не стоит, Абарт неубиваем, вернее Борбет _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
на задние рычаги идут ремкомплекты + надо посмотреть что с подушками на заднем подрамнике.
если не менял резинки над задними пружинами то там стоят "приподнятые"- на фиг их.
диски менять не стоит, Абарт неубиваем, вернее Борбет
Пасиба
Думаю, ремкомплектами там уже не отделаюсь...
Резинки буду менть.
Дык, я ж просто хочу 15-е диски с низкопрофильной резинкой, а Борбет оставлю, токо надо прокатать, а то.....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме