|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rolik Италоманьячище
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.11.2009 Сообщения: 13140 Откуда: Ровно
|
Добавлено: Сб Дек 19, 2009 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
А, ясно, дякую!, треба жменю купити |
|
Вернуться к началу |
|
|
MX Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.07.2009 Сообщения: 1626 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Дек 19, 2009 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Брось мне в личку свою почту. Перешлю тебе литературу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей К Италоманьячище
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.06.2006 Сообщения: 6990 Откуда: Кривой Рог
Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
|
Добавлено: Сб Дек 19, 2009 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Подсветка номера сидит на левом заднем габарите _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Uno Член клуба
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13788 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Сб Дек 19, 2009 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Rolik писал(а): | Задній дворнік на половині часом зупиняється треба його підштовхувати щоб продовжив рухатись , але це може через те що по сухому склі вмикав і він не тягне просто.
Дякую, буду все дивитись, думаю знайдеться в чому справа. |
це в тебе тому що й у всіх
на задньому двірнику шток що крутить щотку стальний а втулка капронова і з часом туди попадає вода - сталь ржавіє та починає закусувати втулку а потім зовсім виходить з ладу...
лікується як що ще не зовсім дохлий - розбери повністтю редуктор, вийми шток з втулки (як що почав підкусувати це зробіти буде ДУЖЕ важко) почисть його та змаж, повинно допомогти.
П.С. я б радив це робити хочаб раз на рік кожному власнику уно. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rolik Италоманьячище
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.11.2009 Сообщения: 13140 Откуда: Ровно
|
Добавлено: Сб Дек 19, 2009 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Треба буде глянути, бо такі , на вигляд дрібниці, інколи принципово важливі |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rolik Италоманьячище
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Поміняв запобіжник, виявляється то не від підігріву був
Відкрив задню дверку і біля контактів (тих що на дверці) відкушений один провід був, а ще на двох проводках які ідуть від контактів стоять заглушки (вони нікуди не йдуть, торчать проводки ) , ну я скрутив той що обрізаний був, думаю о все, який я крутий електрик , а фігуушкі, тільки тепер коли вмикаєш підігрів заднього скла то щось клацає внизу в районі запобіжників, хз, мабуть до якогось електрика треба буде їхати |
|
Вернуться к началу |
|
|
MX Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.07.2009 Сообщения: 1626 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Rolik писал(а): | Поміняв запобіжник, виявляється то не від підігріву був
Відкрив задню дверку і біля контактів (тих що на дверці) відкушений один провід був, а ще на двох проводках які ідуть від контактів стоять заглушки (вони нікуди не йдуть, торчать проводки ) , ну я скрутив той що обрізаний був, думаю о все, який я крутий електрик , а фігуушкі, тільки тепер коли вмикаєш підігрів заднього скла то щось клацає внизу в районі запобіжників, хз, мабуть до якогось електрика треба буде їхати |
Ну если клацает в том месте, то разве что релюха...
Смотри почту, отправил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rolik Италоманьячище
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
MX писал(а): |
Смотри почту, отправил. |
Дякую, все є |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кондент Италомафиози
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.03.2008 Сообщения: 557 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
на счет дворника FIATuno полностью прав, у меня было точно также и чинить пришлось также, только мотор предварительно успел разломать мне кожух , пришлось заливать эбокситкой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uno Член клуба
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13788 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Кондент
ну так с 98го года поменяв четыре уника волей неволей узнаеш их болезни... _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rolik Италоманьячище
|
Добавлено: Сб Янв 02, 2010 00:07 Заголовок сообщения: |
|
|
З причиною розібрався, виявився відірваний контакт від скла а задня передача- немає датчика на коробці
І тепер вспливають інші дефекти, під час роботи заднього підігріву скла вияснилось що з 15 ниток накалу працюють десь 5 тільки .
Чим ви ремонтуєте такі негаразди? (крім ремнабору для скла за 70-120 грн ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
stirlitz Италоманьячище
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.03.2008 Сообщения: 1668 Откуда: Херсон
Авто: AR 156 1.8 TS 2003. 2 gen. AR Alfetta 1,6 1 gen. 1974,
|
Добавлено: Сб Янв 02, 2010 00:13 Заголовок сообщения: |
|
|
а что такое ремнабор для скла?
Я знаю способ, только не хочу повторяться, если это тоже самое... _________________ Я, пол-царства отдам за коня... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rolik Италоманьячище
|
Добавлено: Сб Янв 02, 2010 00:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Це клей струмопроводящий з якоюсь палочкою щоб мазати його
Цікавить як можна за мінімальні затрати видавити максимальну ефективність
До речі, тонування наклеєно на все скло, якщо його здирати нічого не поздирається разом з ним? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rolik Италоманьячище
|
Добавлено: Сб Янв 02, 2010 00:36 Заголовок сообщения: |
|
|
На форумах знайшов щойно:
Рецепт N3
Каждый из нас наверное встречал в продаже суперклей китайского производства. У этого клея есть две очень хороших особенности. Первая это то, что в нем растворяется графит, а вторая заключается в том, что в больших количествах этот клей застывает не быстро. Для приготовления клея необходимо взять грифель от карандаша 2М или 4М и наточить его с помощью напильника. Далее берем тюбик с непроколотой фольгой и аккуратно разбираем его с противоположной стороны, разматывая фольгу корпуса. Высыпаем во внутрь тюбика заранее приготовленный порошок графита и перемешиваем спичкой. Далее заворачиваем фольгу корпуса и пользуемся клеем как обычно, проткнув с помощью иглы перегородку фольги. Соотношение клей - графит можно подобрать опытным путем. Я использую соотношение примерно 1:1. (при данном способе сопротивление проводника получается большим)
Рецепт N4
Цапонлак, графит от любой батарейки (ценральный стержень), перемешивается до густоты сметаны, наносится тонкий слой. Применять можно для восстановления графитных дорожек на пультах и т.п. Для ремонта клавиш он слишком ненадежен. На резине не держится, клеевые качества слабые. (Проводимость отличная).
Хм... треба спробувати |
|
Вернуться к началу |
|
|
stirlitz Италоманьячище
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.03.2008 Сообщения: 1668 Откуда: Херсон
Авто: AR 156 1.8 TS 2003. 2 gen. AR Alfetta 1,6 1 gen. 1974,
|
Добавлено: Сб Янв 02, 2010 00:55 Заголовок сообщения: |
|
|
берешь мелкодисперстную металлическую стружку, прикладываешь на стекло с обратной стороны магнит, ну понятно что обезжириваешь, зачищаешь все, выкладываешь из стружки профиль обогревателя, ниточку, и замазываешь ее каким нибудь нормальным всепогодным клеем. _________________ Я, пол-царства отдам за коня... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|