| 

|  | Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT 

|  |  

| Предыдущая тема :: Следующая тема |  
		| Автор | Сообщение |  
		| VALE Италомафиози

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Пн Окт 30, 2006 15:11    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| А что спец по кузову такого выявил что сказал не брать. 2300 хорошая цена. |  |  
		| Вернуться к началу |  |  
		|  |  
		| Banderas Amico

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Пн Окт 30, 2006 18:17    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | VALE писал(а): |  	  | А что спец по кузову такого выявил что сказал не брать. 2300 хорошая цена. | 
 Правая сторона ударенная, правый порог гнилой, арки задние гнилые, днище ржавое, правую дверь менять надо, стекло лобовое надо менять, надо задние шины менять, задние тормозные диски ржавые.....ну вобщем надо вложить в машинку тысячи 1500 для начала ((( ну а для меня это критично...
  |  |  
		|  |  
		| VALE Италомафиози

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Пн Окт 30, 2006 18:52    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Я взял 1.5 месяца назад за 2500, 87 г. газовая установка , при осмотре надо менять 2 порога , сальник коленвала передний это сразу, вздутия на задних арках задней двери не критичные но значит есть коррозия, днище целое,  тыкали отверткой нигде гнили нет, оно обработанное было, переднее крыло и капот менянные (ударенная была в крыло правое) немного отрихтован правый брызговик и подмазан антикором, на крыше вмятина от того предмета который упал на крышу, хозяин сам не знал - так покупал. Еще одно - на неоцинкованных машинах сквозная корозия появляется через 6 лет эксплуатации, поэтому за днищем надо следить - обрабатывать.
 Ударенные все машины не новые, но все по разному.
 Я предыдущую машину ударял по мелочи раз 5 и 2 раза  серьезно при этом это было не критично сильно не пострадала, страдали крылья, передняя панель.
 А что он насчитал тебе на 1.5 тыс енотов не представляю
 По днищу 1-на латка до 15 у.е, порог с заменой 70 у.е покрасить можно и барашком, задние арки две 150 у.е работа - з/ч до 80 у.е
 подкрасть все еще 160 у.е. Итого все до 600 уе
 |  |  
		|  |  
		| Banderas Amico

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Пн Окт 30, 2006 18:59    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | VALE писал(а): |  	  | А что он насчитал тебе на 1.5 тыс енотов не представляю
 По днищу 1-на латка до 15 у.е, порог с заменой 70 у.е покрасить можно и барашком, задние арки две 150 у.е работа - з/ч до 80 у.е
 подкрасть все еще 160 у.е. Итого все до 600 уе
 | 
 Не ну в ту цену входила подготовка машины под покраску и покраска автомобиля - так как машинка покоцаная по всему периметру.
 |  |  
		|  |  
		| Kravitz17 Член клуба

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Пн Окт 30, 2006 18:59    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Тю, странно... Если ты готов был за 2700 брать, а сторговал за 2300, то за 500 баков тебе бы ее так переварили (есть у нас в клубе хорошо знакомые сварщики), что пуще новой бы была! 
 Мне Типарь за 300 с копеками преварили еще и по кругу матсикой обмазали... Очень доволен!

Запорожец -> Шоха -> ТИПО -> ПУНТО ->  ДЕДРА -> кэтайц -> 164 -> 145 -> Транзит пасс -> Mini -> Allroad
 |  |  
		|  |  
		| Banderas Amico

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Пн Окт 30, 2006 19:04    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Kravitz17 писал(а): |  	  | Тю, странно... Если ты готов был за 2700 брать, а сторговал за 2300, то за 500 баков тебе бы ее так переварили (есть у нас в клубе хорошо знакомые сварщики), что пуще новой бы была! 
 Мне Типарь за 300 с копеками преварили еще и по кругу матсикой обмазали... Очень доволен!
 | 

не ну 2700 была цена номинальная, за 2500 отдавали её..за 2300 сторговался. А можно мне контакты этих сварщиков??? Если бы за баксов 500 привели в порядок - я только за!!!
  тем более аппарат классный |  |  
		|  |  
		| Kravitz17 Член клуба

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Пн Окт 30, 2006 19:13    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Сколько ждать можешь? Косте звонил только что. К нему в след понедельник на неделю заезжает друг мой на сгнившем в жопу Кадете. В итоге - ждать две недели. Сможешь? Ехать в Белую Церковь нада будет. 
 Есть еще один знакомый у нашего Демьяна. Можешь сам написать в личку пользователю Demian  Или до завтра подожди. Я с ним вечером поговорю и тебе скажу. Его человек в Яготыне работает...

Запорожец -> Шоха -> ТИПО -> ПУНТО ->  ДЕДРА -> кэтайц -> 164 -> 145 -> Транзит пасс -> Mini -> Allroad
 |  |  
		|  |  
		| Banderas Amico

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Пн Окт 30, 2006 19:18    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Kravitz17 писал(а): |  	  | Сколько ждать можешь? Косте звонил только что. К нему в след понедельник на неделю заезжает друг мой на сгнившем в жопу Кадете. В итоге - ждать две недели. Сможешь? Ехать в Белую Церковь нада будет. 
 Есть еще один знакомый у нашего Демьяна. Можешь сам написать в личку пользователю Demian  Или до завтра подожди. Я с ним вечером поговорю и тебе скажу. Его человек в Яготыне работает...
 | 

А в Киеве никого нет.... а то в Володарке и у меня есть знакомые сварщики - но хотелось с ними глянуть на авто...как говориться стоит игра свечь или не стоит ( а то так не хочется связываться с долгими и денежными ремонтами -
  жена должна скоро родить другие заботы и растраты будут - а авто нужно. |  |  
		|  |  
		| Kravitz17 Член клуба

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Пн Окт 30, 2006 19:27    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Не... В Киеве тебе точно никто меньше чем за 1000 не будет восстанавливать авто...  Если есть в провинции знакомые сварщики, то договорись с хозяином машины к ним в выходной съездить. Пусть они оценят ремонтопригодность. Заодно посмотришь, как машина себя ведет при длительной езде... _________________
 Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах

|  |  
		|  |  
		| Banderas Amico

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Пн Окт 30, 2006 19:29    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Кстати идея ))) пасиб 	  | Kravitz17 писал(а): |  	  | Не... В Киеве тебе точно никто меньше чем за 1000 не будет восстанавливать авто...  Если есть в провинции знакомые сварщики, то договорись с хозяином машины к ним в выходной съездить. Пусть они оценят ремонтопригодность. Заодно посмотришь, как машина себя ведет при длительной езде... | 
 |  |  
		|  |  
		| F@ust © Италоманьячище

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Пн Окт 30, 2006 21:16    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| можеш мою глянуть... может захочеш купить.... а то я понял что бизнесс класс не для меня.. хочу типаря купить...
  |  |  
		|  |  
		| Banderas Amico

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Вт Окт 31, 2006 11:04    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | F@ust писал(а): |  	  | можеш мою глянуть... может захочеш купить.... а то я понял что бизнесс класс не для меня.. хочу типаря купить...
  | 

С удовольствием посмотрю.....можеш скинуть мне на мыло фото и описание машинки и сколько хочеш за неё ну и свои контакты???
 |  |  
		|  |  
		| F@ust © Италоманьячище

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Вт Окт 31, 2006 21:30    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| в асе можем списатся! так удобнее!
 но на мыло тоже сейчас напишу ...
 ну а с цеой.. хз.. поглядим поторгуемся... много не попрошу...
 |  |  
		|  |  
		| Nick Италоманьячище

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 00:55    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Kravitz17, кого ты в Белой хочеш ему подсунуть, может я подсоблю, как ни как я от туда. |  |  
		|  |  
		|  |  

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах
 Вы не можете присоединять файлы в этом форуме
 Вы можете скачивать файлы в этом форуме

|