|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VALE Италомафиози
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.08.2006 Сообщения: 966 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А что спец по кузову такого выявил что сказал не брать. 2300 хорошая цена. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Banderas Amico
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.10.2006 Сообщения: 18 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
VALE писал(а): | А что спец по кузову такого выявил что сказал не брать. 2300 хорошая цена. |
Правая сторона ударенная, правый порог гнилой, арки задние гнилые, днище ржавое, правую дверь менять надо, стекло лобовое надо менять, надо задние шины менять, задние тормозные диски ржавые.....ну вобщем надо вложить в машинку тысячи 1500 для начала ((( ну а для меня это критично... |
|
Вернуться к началу |
|
|
VALE Италомафиози
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.08.2006 Сообщения: 966 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Я взял 1.5 месяца назад за 2500, 87 г. газовая установка , при осмотре надо менять 2 порога , сальник коленвала передний это сразу, вздутия на задних арках задней двери не критичные но значит есть коррозия, днище целое, тыкали отверткой нигде гнили нет, оно обработанное было, переднее крыло и капот менянные (ударенная была в крыло правое) немного отрихтован правый брызговик и подмазан антикором, на крыше вмятина от того предмета который упал на крышу, хозяин сам не знал - так покупал.
Еще одно - на неоцинкованных машинах сквозная корозия появляется через 6 лет эксплуатации, поэтому за днищем надо следить - обрабатывать.
Ударенные все машины не новые, но все по разному.
Я предыдущую машину ударял по мелочи раз 5 и 2 раза серьезно при этом это было не критично сильно не пострадала, страдали крылья, передняя панель.
А что он насчитал тебе на 1.5 тыс енотов не представляю
По днищу 1-на латка до 15 у.е, порог с заменой 70 у.е покрасить можно и барашком, задние арки две 150 у.е работа - з/ч до 80 у.е
подкрасть все еще 160 у.е. Итого все до 600 уе |
|
Вернуться к началу |
|
|
Banderas Amico
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.10.2006 Сообщения: 18 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
VALE писал(а): |
А что он насчитал тебе на 1.5 тыс енотов не представляю
По днищу 1-на латка до 15 у.е, порог с заменой 70 у.е покрасить можно и барашком, задние арки две 150 у.е работа - з/ч до 80 у.е
подкрасть все еще 160 у.е. Итого все до 600 уе |
Не ну в ту цену входила подготовка машины под покраску и покраска автомобиля - так как машинка покоцаная по всему периметру. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kravitz17 Член клуба
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Тю, странно... Если ты готов был за 2700 брать, а сторговал за 2300, то за 500 баков тебе бы ее так переварили (есть у нас в клубе хорошо знакомые сварщики), что пуще новой бы была!
Мне Типарь за 300 с копеками преварили еще и по кругу матсикой обмазали... Очень доволен! _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Запорожец -> Шоха -> ТИПО -> ПУНТО -> ДЕДРА -> кэтайц -> 164 -> 145 -> Транзит пасс -> Mini -> Allroad |
|
Вернуться к началу |
|
|
Banderas Amico
|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Kravitz17 писал(а): | Тю, странно... Если ты готов был за 2700 брать, а сторговал за 2300, то за 500 баков тебе бы ее так переварили (есть у нас в клубе хорошо знакомые сварщики), что пуще новой бы была!
Мне Типарь за 300 с копеками преварили еще и по кругу матсикой обмазали... Очень доволен! |
не ну 2700 была цена номинальная, за 2500 отдавали её..за 2300 сторговался. А можно мне контакты этих сварщиков??? Если бы за баксов 500 привели в порядок - я только за!!! тем более аппарат классный |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kravitz17 Член клуба
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько ждать можешь? Косте звонил только что. К нему в след понедельник на неделю заезжает друг мой на сгнившем в жопу Кадете. В итоге - ждать две недели. Сможешь? Ехать в Белую Церковь нада будет.
Есть еще один знакомый у нашего Демьяна. Можешь сам написать в личку пользователю Demian Или до завтра подожди. Я с ним вечером поговорю и тебе скажу. Его человек в Яготыне работает... _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Запорожец -> Шоха -> ТИПО -> ПУНТО -> ДЕДРА -> кэтайц -> 164 -> 145 -> Транзит пасс -> Mini -> Allroad |
|
Вернуться к началу |
|
|
Banderas Amico
|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Kravitz17 писал(а): | Сколько ждать можешь? Косте звонил только что. К нему в след понедельник на неделю заезжает друг мой на сгнившем в жопу Кадете. В итоге - ждать две недели. Сможешь? Ехать в Белую Церковь нада будет.
Есть еще один знакомый у нашего Демьяна. Можешь сам написать в личку пользователю Demian Или до завтра подожди. Я с ним вечером поговорю и тебе скажу. Его человек в Яготыне работает... |
А в Киеве никого нет.... а то в Володарке и у меня есть знакомые сварщики - но хотелось с ними глянуть на авто...как говориться стоит игра свечь или не стоит ( а то так не хочется связываться с долгими и денежными ремонтами - жена должна скоро родить другие заботы и растраты будут - а авто нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kravitz17 Член клуба
|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Не... В Киеве тебе точно никто меньше чем за 1000 не будет восстанавливать авто... Если есть в провинции знакомые сварщики, то договорись с хозяином машины к ним в выходной съездить. Пусть они оценят ремонтопригодность. Заодно посмотришь, как машина себя ведет при длительной езде... _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
|
Вернуться к началу |
|
|
Banderas Amico
|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Kravitz17 писал(а): | Не... В Киеве тебе точно никто меньше чем за 1000 не будет восстанавливать авто... Если есть в провинции знакомые сварщики, то договорись с хозяином машины к ним в выходной съездить. Пусть они оценят ремонтопригодность. Заодно посмотришь, как машина себя ведет при длительной езде... | Кстати идея ))) пасиб |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
можеш мою глянуть... может захочеш купить....
а то я понял что бизнесс класс не для меня.. хочу типаря купить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Banderas Amico
|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
F@ust писал(а): | можеш мою глянуть... может захочеш купить....
а то я понял что бизнесс класс не для меня.. хочу типаря купить... |
С удовольствием посмотрю.....можеш скинуть мне на мыло фото и описание машинки и сколько хочеш за неё ну и свои контакты??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
в асе можем списатся!
так удобнее!
но на мыло тоже сейчас напишу ...
ну а с цеой.. хз.. поглядим поторгуемся... много не попрошу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nick Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.01.2006 Сообщения: 1503 Откуда: Kiev-Belaya Cerkov
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 00:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Kravitz17, кого ты в Белой хочеш ему подсунуть, может я подсоблю, как ни как я от туда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|