Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Взаимозаменяемость запчастей.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 25, 26, 27  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Ritmo, FIAT Regata, FIAT Croma, FIAT Croma Nuova
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мишка
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 01:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подшипник ступици на крому от 41 го москвича подходит а колодки от восьмерки ( передние)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
audio-terrorist
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Стрелец

Авто: Lancia Thema 16V Turbo + Chevrolet Astro VAN 4.3 AWD

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 08:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

колодки от восьмерки подходят на самую слабую версию с тормозами под 13" колеса
под 14 " тормозилки больше и уже не подходят

VALE
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 14:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня на 14 подходят, ходят отлично нареканий нет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dimmos
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 19:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

audio-terrorist, если про тормоза Регаты, то как раз всё наоборот. Тема начиналась про Регату, а сейчас уже не разберешь, кто про что говорит.

ПРОСЬБА: указывайте модель авто!
виталий
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 07:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на крому тормозные трупки от опеля шаг резьбы как родной
audio-terrorist
Италоманьячище

Италоманьячище

Авто: Lancia Thema 16V Turbo + Chevrolet Astro VAN 4.3 AWD

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 08:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне тут сказали что на регату коробка от 08 тазика подходит...
неужели это правда ????

Valentin21185
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 13:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет не подходит!!!!
Stan
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 00:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Контактную группу мне поставили от Ритмо
taras9
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 23:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, по поводу сайлентблоков задних рычагов на Регату и Ритмо. Насколько хорошо подходят ВАЗовские(и какие ВАЗовские?)? т.е. болтаться не будет? слышал, что у ВАЗовских чуть больше внутр. диаметр, так ли это? м.б. лучше поискать оригинальные? спрашиваю потому, что устал искать оригинальные - их как-то трудно найтиSad
Dimmos
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 13:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

taras9, пробовал я от ВАЗ, не очень доволен. Советую поискать родные. Вот тебе в помощь с экзиста: верхний сайлентблок http://www.exist.ru/price.aspx?sr=29&pid=B6205855
нижний сайлентблок http://www.exist.ru/price.aspx?sr=29&pid=A930119C.Вероятность точности около 90%, ответственности не несу Smile . Указанные артикулы (коды) деталей можно дать продавцу запчастей для иномарок местного магазина, с ними тебе найдут эти детали или их аналог быстрее
На практике задние сайленблоки редко подлежат замене, они могут плохо выглядеть, но если нет заметного смещения, то не рекомендую их трогать.
taras9
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 13:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimmos писал(а):
taras9, пробовал я от ВАЗ, не очень доволен. Советую поискать родные. Вот тебе в помощь с экзиста: верхний сайлентблок http://www.exist.ru/price.aspx?sr=29&pid=B6205855
нижний сайлентблок http://www.exist.ru/price.aspx?sr=29&pid=A930119C.Вероятность точности около 90%, ответственности не несу Smile . Указанные артикулы (коды) деталей можно дать продавцу запчастей для иномарок местного магазина, с ними тебе найдут эти детали или их аналог быстрее
На практике задние сайленблоки редко подлежат замене, они могут плохо выглядеть, но если нет заметного смещения, то не рекомендую их трогать.

Спасибо!
На экзисте я смотрел, смотрел именно то, что ты нижним назвал. Я думал, что они и внизу и вверху одинаковые! они точно разные? я еще не снимал свои, хотел сначала купить замену, да и не родные они у меня, прежний хозяин сказал, что ставил ВАЗовские. Если можешь ответь по-быстрее - я в магазин уже собрался почти, хочу завтра-послезавтра поменять.

По поводу необходиомости - мне надо! колеса стоят вот так: "/ \".

Вообще, у меня Seat Ibiza, но задняя подвеска, вроде как как Regate и Ritmo, каталоги об этом тоже говорят, а спрашиваю здесь, т.к. Вас, ребята, больше, больше шансов ответ получитьSmile

Последний раз редактировалось: taras9 (Пт Ноя 13, 2009 13:22), всего редактировалось 1 раз
NightLover
Amico

Amico

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Машина: Фиат Регата 86 года выпуска, Дизель, 65 ЛС
Запчасть: датчик температуры ОЖ (слева по ходу в блоке)
От чего подходит - ВАЗ 2108. Как родной и кажет нормально.
Запчасть - дачкик давления масла
От чего подходит - ВАЗ 2101-07, НО: от показаний отнимать два бара.
Dimmos
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 14:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

taras9, на ритмо/регате нижние сайленты длиннее в осевом направлении. Знаю ,что сеаты Ронда/Малага аналоги, а что Ибиса имеет такую же подвеску - первый раз слышу, она по идее должна быть копией гольфа или поло. В общем, незнаю. На Ритмо износ задних сайлентов мало влияет на развал, т.к он задаётся амортизатором и ступицей. Если же твоя подвеска аналог ритмовской, и предыдущ. хозяин ставил жигулёвские сайленты, то может он сделал без портянок под сайленты (излишний зазор), или неправильно рассверлил ступицу с амортизатором под жигулёвский более толстый болт (тогда родные сайленты ставить поздно), только так могу объяснить развал "домиком". Так что прежде чем заказывать, всё перепроверь.
taras9
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 15:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimmos писал(а):
taras9, на ритмо/регате нижние сайленты длиннее в осевом направлении. Знаю ,что сеаты Ронда/Малага аналоги, а что Ибиса имеет такую же подвеску - первый раз слышу, она по идее должна быть копией гольфа или поло. В общем, незнаю. На Ритмо износ задних сайлентов мало влияет на развал, т.к он задаётся амортизатором и ступицей. Если же твоя подвеска аналог ритмовской, и предыдущ. хозяин ставил жигулёвские сайленты, то может он сделал без портянок под сайленты (излишний зазор), или неправильно рассверлил ступицу с амортизатором под жигулёвский более толстый болт (тогда родные сайленты ставить поздно), только так могу объяснить развал "домиком". Так что прежде чем заказывать, всё перепроверь.

Спасибо!
По поводу Ибицы - она аналог VW Polo только с 1993г., т.е. с Ibiza II, а Ibiza первого поколения - Фиатовская с вариациями, как наши Жигили, еще Ибица - как бы хетчбек версия Малаги.
Прошу прощения за непонятливость - что такое портянки под сайленты? подмотка? из чего? Вы именно так ставили на свою жигулевские сайленты?
И еще - если нижние сайленты длиннее верхних, значит их можно потенциально наверх поставить? или мешать их длина будет?
Кстати, не подскажет ли кто-то ресурс, где можно утянуть в электронном виде на Рондо мануалы по ремонту, устройству, каталоги деталей и т.п.?
Dimmos
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 11:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

taras9, не надо цитировать, это излишне, если посты идут по-порядку
Что-то засомневался я, вчера посмотрел старый рычаг- ничего там не поймёшь, может быть одинаковы по длине верхние и нижние сайленты.
Но в каталоге http://www.gemaautopartes.com.ar/catalogo_fiat.html вид разный (там подписано-Regatta)
С ненужной длиной проблемы всегда разрешимы с помощью болгарки Smile
Портянки- это жесть, свитая рулоном, у жигулёвских вроде 14мм внутр диаметр сайлентов, у наших 13. Жигулевские подходят только те, что маленькие.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Ritmo, FIAT Regata, FIAT Croma, FIAT Croma Nuova Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 25, 26, 27  След.
Страница 9 из 27

Перейти: