а че это за печка такая? Прямо электронная.
А у меня печка с тросиками.
И один прикол начался. Работает ток 4я скорость. Что делать? _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
да .я сегодня грелся.а летом кто будет заморачиватся на счёт печки.замарачиваются тогда кагда мухи белые вот вот пойдут. _________________ Бортовик Темпра
AnSI
перевади нам свои рубли в долары а то я плохо ориинтируюсь
1400 рублей это примерно 47 баксов
Диск уже заказал и сегодня заберу. Но жопа подсказывает мне, что это деньги на ветер... Не сильно лучше родного диска будет _________________ Не дай Бог война....
0 рублей это примерно 47 баксов
Диск уже заказал и сегодня заберу. Но жопа подсказывает мне, что это деньги на ветер... Не сильно лучше родного диска будет
а чем тебя родной не устраивает. _________________ Бортовик Темпра
Подскажите кто знает какие расходники подходят, такие как масляный фильтр и т.д _________________ Первый автомобиль как первая жена - ОТ БОГА
Лишь те авто мы выбираем, которые нас выбрали давно.
SERA
Ну ты и отмочил. Маслянный фильтр как бы и на Фиат и на Жигули стоит одинаково - около 40-50 гривен. Если машина карбовая, подходит жигулёвский топливный фильтр. Родной очень дорогой - 15 гривен. Остальные расходники не подходят без колхоза. _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Пардон на 23 странице масляние фильтра расписани от чего подходят .
А вот пильники на шрус подходят даже от таврии, правда даже таврические надо брать с хорошей резиной.
Високовольтние провода подходят от ваза только класика если на Тipo 1.4 с трамблером внизу , а при етом центральний можно сделать самому только купить провод високовольтный по метрам 90см ето дохр.. .Комплект проводов стоит конечно 250-300грн и то что новие не будут пробивать через 10 тис. не факт. _________________ Первый автомобиль как первая жена - ОТ БОГА
Лишь те авто мы выбираем, которые нас выбрали давно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме