Народ, где взять чехлы на Гранде Пунто??? Какие подходят????
А то салон начинает покрываться тонким слоем мороженого, шоколада и т.д. _________________ Ни гвоздя ни жезла!
А там есть на ГП? А то когда покупала коврики - испытала трудности - были подходящие тока в одном месте, да и то от Пунто, то есть не совсем то, что надо... А в багажник вообще пришлось взять от Хюндая Гетс - на ГП не нашла!
Поэтому и спрашиваю - есть ли для ГП специально чехлы? _________________ Ни гвоздя ни жезла!
Не забывайте что оббивка сидений в Г.П. легко снимается и стирается в стиральной машине,(она на молнии)... _________________ 2107-> Fiat Brava 1.6 16V -> Fiat Grande Punto 1.4 16V(черный)+Fiat Grande Punto 1.4 8V (голубой)+Fiat Panda 1.2->Fiat Bravo Sport (multiair)+Fiat Panda 1.2->Fiat 500l cross
как вариант _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
Сам хотел поднять эту тему, кто говорит про легкость снятия чехлов, видимо их никогда не снимал, я снимал с водительского места и задние, замудохался и наматерился, что затеял эту хрень, снизу чехлы скобами, обхватывают металический каркас и очень сложно каждое колечко вывести. Чехлы отстируются в стиральной машине хорошо, на пассажирское место, сил уже не хватило. Отдал машину на химчистку, почистили химией процентов на семьдесят, от того что я отстирал дома.
Вывод - однозначно надо покупать родные чехлы на ГП, но где точно их взять?
Последний раз редактировалось: nordhunter (Вс Окт 11, 2009 23:12), всего редактировалось 1 раз
спасибо smila за наводку - уже написала запрос на сайте.
На сайте есть инфо, что в наличии есть чехлы на Добло, но про ГП - ничего. Посмотрим, что мне ответят. _________________ Ни гвоздя ни жезла!
abramir
расскажеш... а то много предлагали, но пока помоему ничего у них не купили...там еще телефоны были _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
не знаю я принаровился,и одеть все чехлы занимало мин 20макс. _________________ 2107-> Fiat Brava 1.6 16V -> Fiat Grande Punto 1.4 16V(черный)+Fiat Grande Punto 1.4 8V (голубой)+Fiat Panda 1.2->Fiat Bravo Sport (multiair)+Fiat Panda 1.2->Fiat 500l cross
Звонила вчера в конторку - нету ничё на ГП.... Есть только на Добло. Единственное, что могут предложить - типа качественные майки.... _________________ Ни гвоздя ни жезла!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме