Народ, где взять чехлы на Гранде Пунто??? Какие подходят????
А то салон начинает покрываться тонким слоем мороженого, шоколада и т.д. _________________ Ни гвоздя ни жезла!
А там есть на ГП? А то когда покупала коврики - испытала трудности - были подходящие тока в одном месте, да и то от Пунто, то есть не совсем то, что надо... А в багажник вообще пришлось взять от Хюндая Гетс - на ГП не нашла!
Поэтому и спрашиваю - есть ли для ГП специально чехлы? _________________ Ни гвоздя ни жезла!
Не забывайте что оббивка сидений в Г.П. легко снимается и стирается в стиральной машине,(она на молнии)... _________________ 2107-> Fiat Brava 1.6 16V -> Fiat Grande Punto 1.4 16V(черный)+Fiat Grande Punto 1.4 8V (голубой)+Fiat Panda 1.2->Fiat Bravo Sport (multiair)+Fiat Panda 1.2->Fiat 500l cross
Сам хотел поднять эту тему, кто говорит про легкость снятия чехлов, видимо их никогда не снимал, я снимал с водительского места и задние, замудохался и наматерился, что затеял эту хрень, снизу чехлы скобами, обхватывают металический каркас и очень сложно каждое колечко вывести. Чехлы отстируются в стиральной машине хорошо, на пассажирское место, сил уже не хватило. Отдал машину на химчистку, почистили химией процентов на семьдесят, от того что я отстирал дома.
Вывод - однозначно надо покупать родные чехлы на ГП, но где точно их взять?
Последний раз редактировалось: nordhunter (Вс Окт 11, 2009 23:12), всего редактировалось 1 раз
спасибо smila за наводку - уже написала запрос на сайте.
На сайте есть инфо, что в наличии есть чехлы на Добло, но про ГП - ничего. Посмотрим, что мне ответят. _________________ Ни гвоздя ни жезла!
abramir
расскажеш... а то много предлагали, но пока помоему ничего у них не купили...там еще телефоны были _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
не знаю я принаровился,и одеть все чехлы занимало мин 20макс. _________________ 2107-> Fiat Brava 1.6 16V -> Fiat Grande Punto 1.4 16V(черный)+Fiat Grande Punto 1.4 8V (голубой)+Fiat Panda 1.2->Fiat Bravo Sport (multiair)+Fiat Panda 1.2->Fiat 500l cross
Звонила вчера в конторку http://www.ital-parts.ru/shop/UID_150.html - нету ничё на ГП.... Есть только на Добло. Единственное, что могут предложить - типа качественные майки.... _________________ Ни гвоздя ни жезла!
Звонила вчера в конторку http://www.ital-parts.ru/shop/UID_150.html - нету ничё на ГП.... Есть только на Добло. Единственное, что могут предложить - типа качественные майки....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме