Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.06.2007 Сообщения: 10
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 11:12 Заголовок сообщения: Marea (Brava) шаровая опора VS поворотный кулак
Проблема : Из-за некачественной затяжки шаровая (за счет трения при эксплуатации)
увеличила размер посадочного конуса в кулаке. Собственно нормально теперь не затянуть и
ход шаровой порядки 1-2 мм - держится за счет шпильки , что ни есть гуд.
Понятно ,что заменить на новую - самое верное решение
Вопрос :Кто либо сталкивался с такой проблемой ?? Мне посоветовали на время увеличить
зазор на 1-2 мм в зажимных "губках"кулака.(болгарка,фреза) Чем черевато???
Одни деятели - советуют,другие аргументирут,что кулак:
чугунный - может лопнуть в этом месте.Народ плиз поделитесь мнением (опытом)
(PS нужен левый - можно БУ (но с замером),вознаграждение )
Практика показала что все способы решения данной проблемы носят временный характер и хватает их ненадолго. Обмотай палец шаровой какой-нибудь достойной фольгой, зажми крепко новым болтом и ищи на разборках кулак.
И если тебе что-то нужно, будь добр указывать о себе и своей машине полную информацию, бегать с кулаком для непонятно какой Мареи по всему миру никто не будет... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Была у меня тачно такая беда. Я долго не думая увеличил зазор при помощи болгарки(на всё час работы). После этого катаюсь года полтора и всё в норме. Да и что может случиться???
Была у меня тачно такая беда. Я долго не думая увеличил зазор при помощи болгарки(на всё час работы). После этого катаюсь года полтора и всё в норме. Да и что может случиться???
finenko
Ну я и не такое видел, а потом пришлось не только кулак менять, но и потрошить старую шарову с протачиванием пальца под стандарт. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме