Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.09.2009 Сообщения: 3 Откуда: Днепр
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 17:51 Заголовок сообщения: Хочу купить Linea c салона... Посоветуйте кто знает...
Добрый день,
Хочу купить Linea c салона, раскажите пожал. кто о чем знает..
Сформировал небольшой список вопросов....
1.Автомат идет только на дизеле?
2.Как ведет себя дизель на ней? какие недостатки? то на дизеле вроде как в 2 раза дороже?
3.какая на ней стоимость то?
Заранее спасибо за ВАШИ ответы.
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
Добавлено: Вс Сен 20, 2009 15:59 Заголовок сообщения:
С днепра до харькова мотануться раз в 15к можно _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.09.2008 Сообщения: 246 Откуда: Днепр
Добавлено: Вс Сен 20, 2009 19:56 Заголовок сообщения:
Стас Днепр писал(а):
Да уж.... прочитал твою тему... Отпало желание покупать Fiat...
я тебе и вчера оставлял такое же сообщение но тут видно кто то имея личный интерес и желание найти нового покупателя потер его _________________ Так должны (по заверению продавца) работать дворники через 12 дней после покупки нового авто - http://rutube.ru/tracks/1084970.html?v=be8b401ceca4808a0e3546f4f3995c86
проверь, у тебя так же?
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
Добавлено: Вс Сен 20, 2009 22:09 Заголовок сообщения:
Я его потёр. Потому что твои личные проблемы абсолютно не касаются:
а) этой темы
б) автомобиля Фиат Линеа
в) вопросов, которые интересовали топик стартера
г) да они вообще кроме тебя и Портайр больше никого не касаются.
Поэтому может хватит срать и портить людям представление о машине своим сугубо субьективным мнением о каком-то там дилере, а? Тем более если ничего по теме ответить не в состоянии. _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Добавлено: Вс Сен 20, 2009 22:13 Заголовок сообщения:
Стас Днепр Ответы на почти все свои вопросы ты найдешь тут: http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=9859 _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Последний раз редактировалось: Godfather (Вс Сен 20, 2009 22:17), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
Добавлено: Вс Сен 20, 2009 22:15 Заголовок сообщения:
Godfather
это ты так думаешь _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.09.2008 Сообщения: 246 Откуда: Днепр
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 08:43 Заголовок сообщения:
Godfather писал(а):
Я его потёр. Потому что твои личные проблемы абсолютно не касаются:
а) этой темы
б) автомобиля Фиат Линеа
в) вопросов, которые интересовали топик стартера
г) да они вообще кроме тебя и Портайр больше никого не касаются.
Поэтому может хватит срать и портить людям представление о машине своим сугубо субьективным мнением о каком-то там дилере, а? Тем более если ничего по теме ответить не в состоянии.
Ответы:
а) Касаются полностью этой темы так как покупать он собирается все у того же порттаира кои высказывание и поведения можно посмотреть в моих темах
б) Если вы не в курсе то фиат Линеа это фиат и обслуживаться он будет на станции фиата в городе Днепре если вы не удосужились посмотреть адрес топикстартера
в) Прочтите его топик и в нем все те вопросу на которые в моих постах есть готовые ответы от качества СТО и продавца до стоимости ТО
г) я с вами коров у вас в селе не пас так что тыкать мне тут не нужно, если вас больше волнует что бы продавцы наживались нежили что бы был порядок то это ваши амбиции и ваши 30 серебренников, то что Портаир поступает так со многими не нужно делать вид что не читали и в моих постах и в постах других людей на этом форуме
Я не сру это раз а во вторых что то вы сильно защищаете бракоделов и хапуг а ведь топикстартер у них же хочет покупать или вы подписываетесь что у топикстартера не возникнет проблем ни качеством ТО ни с гарантиями а если возникнут то вы их порешаете за свой счет?? _________________ Так должны (по заверению продавца) работать дворники через 12 дней после покупки нового авто - http://rutube.ru/tracks/1084970.html?v=be8b401ceca4808a0e3546f4f3995c86
проверь, у тебя так же?
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.03.2006 Сообщения: 3407 Откуда: Днепропетровск
Авто: Infiniti G35x Бывшие:Alfa romeo 156 2.0 JTS SW, FIAT Bravo Sport
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 09:06 Заголовок сообщения:
Ок. Выскажу свое мнение. Брал у них 2 автомобиля, первый благополучно отьездил 130 000 км и продан, второй автомобиль брата, ему уже год и 30 000, все с Портайром отлично, есть конечно мелкие нарекания, но не до такой степени, чтобы не брать у них машину. _________________
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 09:13 Заголовок сообщения:
ЕжЫк писал(а):
Ок. Выскажу свое мнение. Брал у них 2 автомобиля, первый благополучно отьездил 130 000 км и продан, второй автомобиль брата, ему уже год и 30 000, все с Портайром отлично, есть конечно мелкие нарекания, но не до такой степени, чтобы не брать у них машину.
Брать или не брать это решает каждый человек сам я хочу сказать, что кто предупрежден тот вооружен!! Если есть нарекания и они исправляются это прекрасно а вот когда есть нарекания и тебе говорят езди привыкнешь то это ужасно.
Если тебе до покупки говорят что гарантия у нас есть и меняем все без проблем а после покупки когда есть поломка то тебе начинают втирать очки что там резина, там топливо, там пыль и дороги и что гарантии типа есть но на что затрудняемся сказать то это не правильно и о таких вещах нужно знать заранее.
Весь мой список претензии к порттаиру, порттаир не отрецает но при этом ни чего не исправил (все исправлял за свой счет, кроме сцепления доведенного до ума через неделю), не извинился за бока а только обосрал _________________ Так должны (по заверению продавца) работать дворники через 12 дней после покупки нового авто - http://rutube.ru/tracks/1084970.html?v=be8b401ceca4808a0e3546f4f3995c86
проверь, у тебя так же?
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 10:06 Заголовок сообщения:
DimkaZho
Слушай, хватит, а? Ты похож на клоунов-злодеев в американских фильмах, которых в детстве обидели и они теперь мстят всему миру...
Покажи мне пожалуйста в этой ветке где ты ответил хоть на один вопрос, который интересовал ТС. А именно:
Цитата:
Добрый день,
Хочу купить Linea c салона, раскажите пожал. кто о чем знает..
Сформировал небольшой список вопросов....
1.Автомат идет только на дизеле?
2.Как ведет себя дизель на ней? какие недостатки? то на дизеле вроде как в 2 раза дороже?
3.какая на ней стоимость то?
Заранее спасибо за ВАШИ ответы.
Место этого ты пришёл, накакал и ушёл, никому лучше при этом не сделав. _________________ Италоголизм не лечится...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме