пришел ответ от продавца, в котором он признает что срок службы опор стоек составляет 18 000 км и является ПРИРОДНЫМ (бл_я дикари из леса) может еще эколгичным
в конце концов, если так уверен в своей правоте - документы и в суд.
это вполне цивилизованый способ разрешения споров. а толку от сотрясания воздуха на форуме я думаю не очень много
Последний раз редактировалось: KpoT (Пт Июл 10, 2009 12:42), всего редактировалось 1 раз
Смысла не вижу в суд. 18 тыщ опоры отходили, так что браком их не признают. Сумма ремонта не так велика, и судебные расходы ее во много раз превысят. Забей _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
я конечно никого не выгораживаю, но ...
ты договор читал? читал
подписывал? значит согласен с условиями
Читал, подписывал и трактую: естественным износом обрыв опор на 18 тык (ни одних повреждений кроме этих не найдено) признать нельзя _________________ Так должны (по заверению продавца) работать дворники через 12 дней после покупки нового авто - http://rutube.ru/tracks/1084970.html?v=be8b401ceca4808a0e3546f4f3995c86
проверь, у тебя так же?
я конечно никого не выгораживаю, но ...
ты договор читал? читал
подписывал? значит согласен с условиями
Читал, подписывал и трактую: естественным износом обрыв опор на 18 тык (ни одних повреждений кроме этих не найдено) признать нельзя
Perepic писал(а):
Смысла не вижу в суд. 18 тыщ опоры отходили, так что браком их не признают. Сумма ремонта не так велика, и судебные расходы ее во много раз превысят. Забей
кому копейки а кому за замену двух опор и работу оплатить 1 780 грн и не так уж мало что бы согласиться когда тебя нае..ют _________________ Так должны (по заверению продавца) работать дворники через 12 дней после покупки нового авто - http://rutube.ru/tracks/1084970.html?v=be8b401ceca4808a0e3546f4f3995c86
проверь, у тебя так же?
Последний раз редактировалось: DimkaZho (Пт Июл 10, 2009 14:19), всего редактировалось 1 раз
Я бы согласился, если нашли помятый диск, шишки на резине, что то еще погнуто поломано, а так все нормуль кроме опор стоек - разорвана резина на грязь, я заметил когда при повороте начала хрустеть резина разлетевшаяся и попадавшая в опорный подшипник
Кстати ответ они писали после прочтения форума так как в претензии нет и слова что я говорил что опоры состоят из резины и металла клоуны _________________ Так должны (по заверению продавца) работать дворники через 12 дней после покупки нового авто - http://rutube.ru/tracks/1084970.html?v=be8b401ceca4808a0e3546f4f3995c86
проверь, у тебя так же?
Глупо конечно получается, если так считать, - то пол машины можно отнести к резино-техническим изделиям. И сказать что ремни, пыльники и пр. под гарантию не попадают... _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Глупо конечно получается, если так считать, - то пол машины можно отнести к резино-техническим изделиям. И сказать что ремни, пыльники и пр. под гарантию не попадают...
И взрослые же люди... на Украине гарантии нет и не будет, т.к. народ быдло и "хавает" все подряд, в т.ч. кредит на авто под 25%\год
Под износ можно списать что угодно, например датчик топлива после первой заправки(реальный случай).
Другое дело, как к покупателю относиться дилер\импортер(см. выше).
Кстати, иногда с хитросделанными дилерами завод разрывает договор:
Цитата:
сидел как-то вечером.. скучно, думаю ай да попрактикую свой английсий.. напишу письмо в Корею в компанию S&T Motors.
вообщем рассказываю им, мол слава богу 650ки очень надежный моц и проблем с ним нет а вот 250ки летят, выходят из строя натяжители цепи, совсем новые мотики и серьезно ломаются... мол за рубежом вы отзываете мотики а про нас забыли, вышлите хоть нам натяжителей)), мол Мотоэкспрес всех игнорирует, на встречу не идет. кароче спасайте наших пацанов.
получаю ответ... да мы в курсе об этих поломках, завод штампует во всю новые натяжители, мы тоже имеем проблемы с Мотоэкспресом, мы о вас не забудем подождите неделю. проходит неделя, приходит письмо. мы подписываем договор с новым дистрибьютором, как только подпишим в первую очередь займемся вашей проблемой. копии писем так же пошли высшему руководству S&T Motors, региональному менеджеру ответсвенному за наш регион, в отдел по внешней торговле. как я понял из их письма, скоро МЭ будет просто каким-то серым диллером.или скорее всего вообще прекратит продажу хюсов.
DimkaZho
Хотите нагадить им в душу? Словарь в руки и писать телегу в Италию с фото доков в аттаче. Укр суд - гиблое дело, да и не стоит оно того, лучше вот такое западло, пусть отписываются... _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
да вобще я бы поконсультировался с юристом.. слово "Природно" ну.. пошло от ПРИ РОДЕ (боге солнца и всего всего у славян и тд) даже как мы применяем природно... ну природный цвет, природное поведение.. то что мы видим у природы. можем с ней сравнить.. но описание таким словом поломки амортизатора... это бред _________________ лянча НЕ гремит НЕ скрпит и вобще она стоит)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме