Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Особенности национальной сигнализации
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Punto, FIAT Grande Punto, Fiat 500
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
abramir
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 10:39    Заголовок сообщения: Особенности национальной сигнализации Ответить с цитатой

Уважаемые италолюбители!

У меня ГП 1.4 комплектация Комфорт (комплектация без дистанционного управления ЦЗ на ключе). Багажник открывается изнутри нажатием на кнопку.
Скажите, плиз, если ставить сигналку с обратной связью Шериф-925 (или Челенжер-8000), то реализация открытия багажника с брелка - это опция, требующая каких-то дополнительных доплат и материалов? Или это стандартная настройка, которую сразу делают при установке сигналки???

Дело в том, что мне поставили такую сигналку на официальном СТО (не хочу пока никого позорить). Так мало того, что не сделали дистанционного открытия багажника с брелка, так ещё и прои постановке на охрану при открытом багажнике система спокойно закрывает все двери, включает режим охраны, НО(!!!) не показывает, что багажник открыт. То есть можно преспокойно уйти, думая, что всё в порядке, а при этом в машине будет открыт багажник!!! Мне это кажется не нормальным - ведь если открыта какая-нить дверь, то при постановке на охрану система пок5азывает на экранчике, что дверь открыта!

Подскажите - как у Вас с этим делом????

Заранее благодарна, а то уже задолбалась всё это выяснять на СТО.... Хочется всё установить и наконец-то просто получать удовольствие от машины...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Master
Почетный кидала

Знак зодиака: Стрелец

Авто: VW Transporter T5 2.5TDI 2007гв,Fiat Tempra 1.9TDs DGT+clima 96г.в(бешеный трактор)

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 10:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все эт реализовуется,впринцепе едь туда где ставили и проси что б все доделали
067 763 30 38
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Perepic
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 10:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не подключили концевик багажника. Распиздяи Smile
DimkaZho
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 10:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О тебе еще повезло у меня наши офсервисники сделали так, что если задняя дверь плохо закрыта то на сигналку становится а ЦЗ щелкает но не закрывается и приходится проверять закрыты ли двери или нет
klow
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 11:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня было все подключено, но есть ещё один трабл!!! В Бакажнике у ГП на замке- очень хреновый Концевик!!! Он ломается. У меня сейчас не горит свет в багажнике, а Сигналку вешают обчычно не на концевик- а на свет. Так что теперь у меня не горит свет- следовательно не работает сигналка на багажник- выход- менять замок багажника

Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду.
abramir
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 11:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ясно - будут доделывать. Единственное - за то, чтобы сделать, чтоб багажник открывался дистанционно, хотят 200 грн....

to klow: Хорошо, попрошу, чтоб сигналку на свет багажника не подключали, а на что тогда надо???? Как им объяснить, чего я хочу?

to Perepic: Распиздяи - это даже не то слово!!! Twisted Evil
DIN
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 13:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

abramir писал(а):
Ясно - будут доделывать. Единственное - за то, чтобы сделать, чтоб багажник открывался дистанционно, хотят 200 грн....

to klow: Хорошо, попрошу, чтоб сигналку на свет багажника не подключали, а на что тогда надо???? Как им объяснить, чего я хочу?

to Perepic: Распиздяи - это даже не то слово!!! Twisted Evil

так а чё стесняться? выкладывай КТО? может кого предостережёшь.
насчёт открытия багажника то надо найти провод соленоида багажника и переподключить его на шериф. делов минут на 10 если повезёт сразу

abramir
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 13:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to DIN: соленоид багажника - это что такое? Embarassed
DIN
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 13:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

abramir писал(а):
to DIN: соленоид багажника - это что такое? Embarassed

ну в замке багажника как и в дверях у тебя стоят электрозамки, при включении напряжения, срабатывает механическая часть и делает "щёлк" - дверь закрылась или открылась.
вот это и есть соленоид - электромеханический термин.
к заднему электрозамку нужно найти один провод : +12 в управление этим замком, причёми искать его надо не около задней двери а уже слева от водителя под торпедо или около левой ноги водителя, этот провод надо оголить и присоединить ответный провод управления задним соленоидом с Шерифа.
всё.
распечатай и отдай официалам ROFL

Master
Почетный кидала

Авто: VW Transporter T5 2.5TDI 2007гв,Fiat Tempra 1.9TDs DGT+clima 96г.в(бешеный трактор)

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 13:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DIN
+1 а если и кнопка уже есть в салоне,так возле нее и надо искать нужный провод

067 763 30 38
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
abramir
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 14:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На полном серьёзе - распечатаю и отдам официалам!!! Пусть им будет стыдно!

а для себя хочу знать - описанным способом по идее организовывается не только охрана периметра машины (сигналка маякует, если багажник не заперт), но и дистанционное управление открытием багажника с брелка???? Это я к тому, что мне не ясно - чего СТО не хочет сделать мне эту функцию (предусмотренную в сигналке) бесплатно, а требует +200 грн.
Godfather
Оргкомитет клуба

Оргкомитет клуба

Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 14:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Дедре если подключить сигналку на открытие багажника, он потом не закрывался ЦЗ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
DIN
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 15:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

abramir писал(а):
На полном серьёзе - распечатаю и отдам официалам!!! Пусть им будет стыдно!

а для себя хочу знать - описанным способом по идее организовывается не только охрана периметра машины (сигналка маякует, если багажник не заперт), но и дистанционное управление открытием багажника с брелка???? Это я к тому, что мне не ясно - чего СТО не хочет сделать мне эту функцию (предусмотренную в сигналке) бесплатно, а требует +200 грн.

очевидно это считается "ОПЦИЕЙ".
лично, ни хрена бы не делал, только и знал что подключал багажники к сигналке.
да, дистанционное управление замком багажника связано жёстко, т.е. если ты нажимаешь кнопку открытия багажника то сигн. автоматом снимает багажник с охраны, продолжая охранять остальное.
ну так запрограммировано.

300spartans
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 17:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сигнализацию ставил при покупке авто. Сделали все как надо с третьего раза Smile (проблемы такие же как и у вас) При этом был обнаружен глюк: после снятия с сигнализации не открывался багажник с салона и не срабатывал цз при нажатии кнопки из салона, после включения питания все начинало работать. А СТО раз ставит то должно доделать до конца, а не халтурить, в надежде что клиент примет работу, а глюки (свои же) захотят устранять за ваш счет.
Кстати при открытии только багажника, остальная зона под охраной (отключается только датчик удара), после закрытия багажника все становится опять под охрану. Очень удобно.
abramir писал(а):
Ясно - будут доделывать. Единственное - за то, чтобы сделать, чтоб багажник открывался дистанционно, хотят 200 грн....:
Я не платил. Считаю это ихний бок. Вы купили у них сигнализацию платите деньги за нее, за установку. Значит работы должны быть проведены в полном объеме.
Андрей К
Италоманьячище

Италоманьячище

Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 17:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Godfather
На Дедре если правильно ставишь сигналку, то багажник открывается с брелка и без проблем потом закрывается и возвращает режим охраны. ЦЗ работает без проблем. Личинка багажника находится в положении заблокировано (открытие либо ключем, либо кнопкой брелка, для удобства некоторым ставлю кнопку открытия багажника из салона.
Прошу не путать режим блокировки открытия багажника (если ЦЗ с завода) и реальо отщелкивающийся соленоидом замок.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Punto, FIAT Grande Punto, Fiat 500 Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: